Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги?
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, очень хорошо, что Вы осознали эту проблему. Неправда, что невозможно измениться. Очень даже можно. Первый шаг - начинайте себя отслеживать, т.е. буквально старайтесь поймать себя на моментах, когда Вы поступаете, как удобно для других в ущерб себе. Не пытайтесь сразу измениться. Когда четко начнете ловить такие моменты, попробуйте до того как согласились, подумать как бы Вам было удобно и предложите свой вариант, как бы компромиссом. Например, подруга приглашает на шоппинг, не хочется отказывать, но вы заняты в этот день, дайте ей выбор - в субботу не могу, но могу в среду или пятницу. Приготовьтесь, что вам откажут или слегка обидятся, это только поначалу. Или в Вашей ситуации, когда экс-бойфренд попросился переночевать, можно было также согласиться но с условием... чего то хорошего лично для Вас (я не знаю, ужин, что то починить, что то сделать, что вам нужно). Идея для начала всегда, когда вас просят, соглашаться, но с условием (чего то хорошего лично для себя!). Постепенно привыкните. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мунчик, это ты не понимаешь моего возмущения. Я не про спа, я про детей возмущена... такое написать мог только тот, кто меня совсем, вообще не знает.

А про спа и все такое.. так это ж ета...не мое дело. Я про себя всегда говорю, что мне (конкретно мне) важна внешность дамы (конкретно меня). Я телец в этом плане на пару со львом. Мне нужна эстетика и что б глаз любовался и точка. Что там кому надо еще, это не моё дело. А про себя я всегда говоою, что да, мне важно что б красиво, ухоженно, у меня настроение сразу другое, когда красиво кругом..всё и все . Любить себя не характеризуется косметикой или спами. Но автор поста написала мне в укор, что я "всегда о красоте пишу, ты же мать, о детях думай лучше". А когда я о красоте пишу это вообще никаким боком не относиться к детям. Но она знает, что мне лучше, что я думаю видимо, какие у меня с детьми отношения и т.д. нуну... выводы сделаны))))

Отвечая на твой вопрос - нет, я ничего (!) не думаю. Мне вообще ровно. Нинада мне своих додумок приписывать. Что я думаю - всегда пишу конкретно (и даже с пояснениями).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 16 дек 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
olivlady писал(а):
Zima2013 писал(а):
Это все очень абстрактно и не конкретно. На нашу любовь к себе так или иначе влияет окружение, СМИ, семья и все такое. Например вы- у вас постоянно проскальзывают мысли, что надо быть красивой, молодой, и без морщин, ну и что? Это любовь к себе модифицированной, а не настоящей. Через пару лет, когда начнутся признаки старения, ваша любовь нарушится течением времени.
Или, например, у вас дети. Какая любовь к себе, вы же мать и интересы детей прежде всего.
Это я так, к примеру.

Ежик, а что вы хотите от жизни? Какие у вас принципиальные цели?

Квеста я так поняла Зима имела в виду что дети для тебя на первом месте как для матери а не ты сама. Что является правдой в большинстве случаев. Когда женщина становится матерью то себя отодвигает на второй план после детей. Но к мужчинам то это не относится, они идут вообще на 3 план. Ну так у меня по крайней мере, хотя у меня даже не на 3м а 33 наверное :c_laugh

Нет, Олив, она написала конкретно и четко. Читай весь пост выше. А "что там имела не имела ввиду, это уже можно домысливать тоннами, но что написано пером...как говориться...".
И да, я считаю что женщина с ребенком (или ребенками) всеравно должна за собой следить. Обожаю красивых , стройных женщин ..а если еще и с детьми, то и вообще классно. И что ? Или раз родила, надо на все забить, забыть и усе ... как мне написали выше "ты же мать!". Так и что, что я мать. Я ещё и дочь, и жена, и женщина. И так будет всегда. Хоть в девяносто. Значит буду старушкой с седой стрижечкой, укладочкой, как мне нравиться, и буду по утрам на моцике внуков по школам развозить. )) Такое ощущение, что прям себя похоронить должнО, если есть ребенок. Нет, это не ко мне. И уж упрекнуть меня, что у меня дети на каком то там месте, после себя, это вообще за гранью фантастики. Ой даже и обсуждать не хочу тот пост. Сурпрайз с утра получила конкретный.

Если дети на первом месте это не значит что я должна на себя забить, я не это имела в виду. Но если будет такая необходимость я и на это соглашусь, ничего страшного в этом нет. Сумку Шанель точно не куплю, лучше сыну на обучение помогу. Это пример.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б у меня какой-то знакомый так швырнул бы какой-то фрукт, чтобы пробил мою стену, я б от такого бежала сразу же, роняя тапки. И даже денег за ремонт побоялась бы потребовать. :c_laugh Это ж натуральный псих!!! А завтра он возьмет пистолет и начнет палить по всем куда попало!!! Надо же все-таки сразу различать, кто нормальный на голову, а кто нет!...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

беда моя в том, что я слишком open minded очевидно..
достаточно открыта и не сужу никого, а стараюсь понять, что происходит
ну и жалость присутствует к этим товарищам.

А вообще, девчонки, дельные советы! :d_thanx
(не потому, что я типа "найс", а реально!)

Shvetka, что то такое похожее есть - я их всегда поддерживаю, глажу эго, кому же не понравится. Потом, я в людях вижу прежде всего хорошие качества, считаю, что каждый человек в чем то очень талантлив, и всегда об этом говорю.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе не совсем так, со мной общаться приятно (когда я не сижу в своей "скорлупе", я вообще то наполовину интроверт)
но за себя постоять могу. Правда, не сразу получилось, сначала была никто и звать никак...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если б у меня какой-то знакомый так швырнул бы какой-то фрукт, чтобы пробил мою стену, я б от такого бежала сразу же, роняя тапки. И даже денег за ремонт побоялась бы потребовать. :c_laugh Это ж натуральный псих!!! А завтра он возьмет пистолет и начнет палить по всем куда попало!!! Надо же все-таки сразу различать, кто нормальный на голову, а кто нет!...

У моей знакомой сын. Он - 22 было. Любоооф. Она - 21, там во всю пользовалась, он вообще такой на "dear one" помешан, всю зарплату домой, короче идеальный мужик для тех, кто любит юзать. И сказали ему, что пока он на работе "в Олив гардене" пахал, она ему с кем то в универской общаге того. У него трагедь, кино и немцы, любофф всей жизни оказалась сво. Пришел домой и на эмоции её и "спросил" кулаком в стенку, так что стенка проломилась. Ну она конеш сразу копов, хотя больше там и не было никакого скандала, но пока его на три дня закрыли, она вывеза из его (!) апартмента все вещи, мебель, аппаратуру , все что мать его им наладил устроила. Прям как у Кренберри. И его документы все и вещи выбросила в мусоровоз. Она американка, он русский. Спокойно переехала в Сиетл, там диктором трудиться. А он ещё долго отходил. Зарекся вообще баб пускать на свою территорию, и сам стал баб юзать теперь. Ему 28 лет сейчас. А был такой хороший мальчишка, кулак не показатель, он и правда был очень хороший парень. А вот трагедь ..и все... сломали.. превращается в циника с каждым годом все больше. Не верит бабам вообще теперь.
Клава забодала..пишет что хочет %₩£€%~₩¤₩

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
беда моя в том, что я слишком open minded очевидно..
достаточно открыта и не сужу никого, а стараюсь понять, что происходит
ну и жалость присутствует к этим товарищам.

А вообще, девчонки, дельные советы! :d_thanx
(не потому, что я типа "найс", а реально!)

Shvetka, что то такое похожее есть - я их всегда поддерживаю, глажу эго, кому же не понравится. Потом, я в людях вижу прежде всего хорошие качества, считаю, что каждый человек в чем то очень талантлив, и всегда об этом говорю.

Да да, очень знакомо..
В общем, я пришла к выводу, что 99% такое отношение к себе не выдерживают, все о нем мечтают, но оно их "портит".. а уж когда расставание, естественно у любого будет и "истерика" - фига се, нашел буквально "одну на миллион" а она сбегаеть. :c_laugh
И по хорошему и по плохому будет стараться сохранить.. свой кайф?..
Йожиг, тут главное не перейти самой в стадию любопытства.. Вот это будет уже реально засада. Когда вот смотришь на человека, и уже смех разбирает, хоть и жалко и стараешься понять и проч. Смотришь и думаешь.. ОК, тут ты готов на шею лезть.. а если я вот так, голову подставлю - на голову полезешь?.. и лезут же, главное. И подруги, и мужи, и все кому даёшь..
На работе это хорошо, что не так у вас, это состояние беречь надо. У меня на работу тоже не переходило, причем совсем. Из чего, кстати, я делала довольно таки неутешительные выводы для себя, что я не совсем уж тряпка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
я тоже так думала или была воспитана ...
а потом смотрела какой то бразильский сериал и меня там поразила одна сцена.
по сюжету: женщина и мужчина живут вместе уже много лет, по возрасту примерно ровесники около 40,
и имеют троих детей, но не расписаны.
в город приезжает прекрасная и красивая богатая наследница,
лет 25 ти. за ней ухаживают все и герой делает ей предложение.
мужчина он интересный и богатая девушка принимает его предложение.
теперь надо объявить бывшей подруге. он объявляет и вместо того, чтобы заплакать или умолять - как это по - русски?
его подруга начинает кричать и ругаться, посылать его далеко и надолго,
вспрыгивает на диван и начинает бросать в него книжки со шкафа!
вот это - по - бразильски! вот это - я понимаю!

За такое даже в дыню дать простительно, не то что книжкой кинуть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Автор, знаете, жизнь сама вас научит себя любить - кто-то раньше, кто-то позже конечно, побьет еще несколько месяцев-лет хорошенько фейсом об тейбл, потом себялюбие само приидет и нужные слова-деиствия сами найдутся. У меня были очень похожие issues, на протяжении очень долгого - как я считаю - времени, но когда побили хорошенько фейсом об тейбл в течении нескольких лет, механизм сам включился.
Грубить в открытую, будь то на форуме, или еще где, не надо, это признак невоспитанности, но как я сказала выше, в нужных ситуациях жизненных, слова и деиствия будут сами находиться.
Еще, если не можете говорить "нет", говорите "я подумаю": это даст Вам время на раздумие и продумывание нужных деиствии и расставление приоритетов.

+100. Я тоже раньше была одуванчиком, чтоб никого не обидеть, не могла отказать.
А когда ведро дерьма выльют на голову, сразу наступает исцеление. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
mrv71 писал(а):

У моей знакомой сын. Он - 22 было. Любоооф. Она - 21, там во всю пользовалась, он вообще такой на "dear one" помешан, всю зарплату домой, короче идеальный мужик для тех, кто любит юзать. И сказали ему, что пока он на работе "в Олив гардене" пахал, она ему с кем то в универской общаге того. У него трагедь, кино и немцы, любофф всей жизни оказалась сво. Пришел домой и на эмоции её и "спросил" кулаком в стенку, так что стенка проломилась. Ну она конеш сразу копов, хотя больше там и не было никакого скандала, но пока его на три дня закрыли, она вывеза из его (!) апартмента все вещи, мебель, аппаратуру , все что мать его им наладил устроила. Прям как у Кренберри. И его документы все и вещи выбросила в мусоровоз. Она американка, он русский. Спокойно переехала в Сиетл, там диктором трудиться. А он ещё долго отходил. Зарекся вообще баб пускать на свою территорию, и сам стал баб юзать теперь. Ему 28 лет сейчас. А был такой хороший мальчишка, кулак не показатель, он и правда был очень хороший парень. А вот трагедь ..и все... сломали.. превращается в циника с каждым годом все больше. Не верит бабам вообще теперь.

Значит не такой уж и хороший кулаками махать. Никто не имеет права замахиватся на другого человека. Человек не вещь. Пришел бы и спросил если у нее кто то есть и не пора ли тогда расходится. Эмоции надо при себе держать, поделом ему, тут не Россия и она ему не собственность даже если изменила. За измену не посадят а вот за ибиение да.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Нормальных мужчин не бросают - за них держатся!

Нормальных мужиков разбирают еще щенками! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Qwesta писал(а):
mrv71 писал(а):

Значит не такой уж и хороший кулаками махать. Никто не имеет права замахиватся на другого человека. Человек не вещь. Пришел бы и спросил если у нее кто то есть и не пора ли тогда расходится. Эмоции надо при себе держать, поделом ему, тут не Россия и она ему не собственность даже если изменила. За измену не посадят а вот за ибиение да.

Да он не на нее, а в стену, с эмоций. Но я так думаю там все на то рассчитано было. Барышня с трусах пришла, а через пол года с полным набором добра ушла. Ладно добро, зачем было документы херить. Не, он нормальным ребенком был, как дитё, но не повезло в любви. Так вот и разочаровываются мальчики и становятся сволочами . Как кто то написал - меня мой экс сделал прошаренной, мир дружба жвачка не работает. Так и тут. Не верит больше вообще женсчинам. Одна мама и тетя Квеста хорошие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так автор вообще ничего своему герою не сделала, когда он стену проломил. Поэтому и псих, что без причины, а не просто потому что стену проломил.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо было в полицию позвонить, присвоение/уничтожение чужих документов - преступление.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно