|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 11:45 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Марина, напишите какие игрушки ваш ребёнок любит, а то дети все разные.
И ещё Книжка написала, что машины нет, как на счёт составить wish list на Амазоне из необходимых вещей, да даж элементарного стирального порошка, шампуней и т.п. Тогда мы сможем оплачивать вещи из этого списка и вам все домой пришлют, никуда по магазинам ездить не надо будет. Кстати, хорошая идея. Еще в Таргете можно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): Sweet Melissa писал(а): Марина, напишите какие игрушки ваш ребёнок любит, а то дети все разные.
И ещё Книжка написала, что машины нет, как на счёт составить wish list на Амазоне из необходимых вещей, да даж элементарного стирального порошка, шампуней и т.п. Тогда мы сможем оплачивать вещи из этого списка и вам все домой пришлют, никуда по магазинам ездить не надо будет. Кстати, хорошая идея. Еще в Таргете можно. Марина, посудомоечная есть ? Жидкое мыло для мойки посуды используете ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А паззлы Павлуша любит?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 12:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Sweet Melissa писал(а): Марина, напишите какие игрушки ваш ребёнок любит, а то дети все разные.
И ещё Книжка написала, что машины нет, как на счёт составить wish list на Амазоне из необходимых вещей, да даж элементарного стирального порошка, шампуней и т.п. Тогда мы сможем оплачивать вещи из этого списка и вам все домой пришлют, никуда по магазинам ездить не надо будет. Кстати, хорошая идея. Еще в Таргете можно. Марина, посудомоечная есть ? Жидкое мыло для мойки посуды используете ? Это хорошо еще тем, что не у всех есть возможность перевести существенную сумму, а потратить пару-тройку долларов без ущерба для бюджета может каждый желающий помочь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Амазон классная идея. На Амазоне можно амазоновскую e-gift card на любую сумму купить и переслать по е-маил.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): hiclass, у нас есть простой киндл новый не пользуемся, но тут вроде лучше уже отправляют.. Я вот что подумала, у меня дети и дети знакомых и родственников играют в игру картонные путешественники. Суть в том, что друг другу отправляют каких нибудь рисованных героев с рассказиками о них.. играют от 6 до 20+ лет, ну это кого я знаю.. не знаю, будет ли ему интересно получать письма из разных стран, или он кроха еще для таких игр?... Спасибо большого ! Про Киндл я не совсем поняла. Надо у Марины спросить. Про человечка , тоже не совсем поняла , но тут недавно рассылали гномиков , это было прелестно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки! Стараюсь отвечать всем в личку , но если вдруг кого то пропустила, это потому что вы недостаточно высоко тянули руку... Шутка... Напишите еще раз, totally unintentionally , стараюсь заметить всех.
Марину слушайте ,вооружившись проявкой чернил для молока! Она человек скромный , и все у нее "хорошо", пока в простой беседе по телефону не оказывается между строк , что все на самом деле очень плохо:( Но мы все такие, русские. Это американцы будут бить себя за грудки и орать что им недодали малака:))) а мы уж какие есть ... Марин, извини за короткую преамбулу ....
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
А мама ребенка (Марина?) знает, что в Джорджии работает Peachcare медицинская страховка для детей? До 6 лет страховка бесплатная, копеев там нет или пару долларов. Доход на семью должен быть не больше, кажется, около 50 или 70 тыс., то есть обычные средние семьи qualify.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аннв, я посмотрела , 49.656$ на троих. Не знаю какой инком у Марины.
Но там есит такое НО: Если у родителя есть работа и эта работа предоставляет страховку , то вы не илиджибл.
А Маринин муж не будет бросать работу , я так думаю. Тогда у них еще хуже все будет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Sweet Melissa писал(а): Марина, напишите какие игрушки ваш ребёнок любит, а то дети все разные.
И ещё Книжка написала, что машины нет, как на счёт составить wish list на Амазоне из необходимых вещей, да даж элементарного стирального порошка, шампуней и т.п. Тогда мы сможем оплачивать вещи из этого списка и вам все домой пришлют, никуда по магазинам ездить не надо будет. Очень хорошая идея. Марина составь список на Амазоне, включи все до мелочей - шампунь, мыло, продукты, игрушки. Пиши, не стесняйся. Это будет очень удобно многим. Некоторые стесняются посылать 10 дол, а больше не могут. А так купят на амазоне.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
hiclass, игра картонные путешественники. Я так поняла из рассказов детей. Участник придумывает или берет уже существующего любого героя, существо. Рисует его, клеит, все что угодно, что влезает в конверт. Пишет сопроводительное письмо, что это за герой и зачем он путешествует. Добавляет по желанию какие нибудь штучки. Потом берет адрес из базы играющих, и отправляет письмо. Вот так и обмениваются. Ловит другие письма, читает, может добавить что то или забрать, если вложили подарок, и отправляет путешественников дальше. Например, моя племянника отправила путешествовать дельфинов, нарисовали пару штук. У них есть словарик, и они пишут в него иностранные слова, перевод нескольких заданных. они путешествуют для того, чтобы изучать языки. Племянник нарисовал ам-няма, вкладывает ему наклейки, в подарок получателю, а путешествует он для того, чтобы попробовать все конфеты мира, и в сопроводительной письме просит добавить ему в коробку конфет. Не знаю, удобно ли будет родителям отправлять письма.. может быть, отправлять им сразу с конвертом для ответа? И не знаю, такому малышу будет ли это интересно?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Sweet Melissa писал(а): Марина, напишите какие игрушки ваш ребёнок любит, а то дети все разные.
И ещё Книжка написала, что машины нет, как на счёт составить wish list на Амазоне из необходимых вещей, да даж элементарного стирального порошка, шампуней и т.п. Тогда мы сможем оплачивать вещи из этого списка и вам все домой пришлют, никуда по магазинам ездить не надо будет. Очень хорошая идея. Марина составь список на Амазоне, включи все до мелочей - шампунь, мыло, продукты, игрушки. Пиши, не стесняйся. Это будет очень удобно многим. Некоторые стесняются посылать 10 дол, а больше не могут. А так купят на амазоне. +100 Я тоже за wish list со списком необходимого! И хорошая идея амазон гифткарты на имейл Марине стать. Каждый понемногу перешлет, вот и сумма наберется 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 22:35 |
|
|
пейпэл с первой страницы рабочий или все же виш лист ждать на амазоне?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У кого есть зарядка для киндл фаера лишняя? Я не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 17 дек 2015, 00:26 |
|
|
Так обидно, моему 6 и только пару недель назад в контейнер отнесла новую одежку мешок-мала была, с этикетками ( жалко было-хана Андерсон). Теперь буду помнить. В ваших краях есть потребность в тёплой обуви? Не смогла отдать мальчиковую обувь на шерсти, отдам форумчанке с удовольствием. Про Амазон просто гениально!!!!!! Внесите туда все! Кто то поможет 5$ Кто то 500. Рождество- хочется сделать добро, а своим самым первым!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|