|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 16 дек 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Объясните кому и зачем надо вас, уважаемые форумчане, разводить. Что ни тема - "разводка!' кричат. Мучаюсь вопросом, зачем комуто выдумывать истории и тратить время на то что бы писать их на этом форуме. Может это я такая доверчивая, верю, а нельзя. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 16 дек 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеюсь это было к каким то другим темам? ????????
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 16 дек 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
hiclass писал(а): Я надеюсь это было к каким то другим темам? ???????? In general. О какой теме речь?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 16 дек 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Объясните кому и зачем надо вас, уважаемые форумчане, разводить. Что ни тема - "разводка!' кричат. Мучаюсь вопросом, зачем комуто выдумывать истории и тратить время на то что бы писать их на этом форуме. Может это я такая доверчивая, верю, а нельзя.  у некоторых дам (не у всех, конечно) есть писательские способности. могут придумать сюжет, характеры, диалоги. им хочется писАть; романтические истории с эротическим уклоном - дамский роман; могут и фоток натырить в инете. кое - кто пишет лучше, другие хуже - хромает стиль. лично я не потяну длинную романтическую историю с подробностями. а некоторые увлекаются ... пишут рассказы, повести. читательницы находятся, почему бы и нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 16 дек 2015, 19:02 |
|
|
Та фигня это все. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 16 дек 2015, 19:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Объясните кому и зачем надо вас, уважаемые форумчане, разводить. Что ни тема - "разводка!' кричат. Мучаюсь вопросом, зачем комуто выдумывать истории и тратить время на то что бы писать их на этом форуме. Может это я такая доверчивая, верю, а нельзя.  Все крайне индивидуально. Тема на тему не приходится. Но есть такие сюжеты, из разряда "подглядеть в замочную скважину соседа",так тут всех "хлебом не корми": каждому есть что сказать и куда свои 5 копеек вставить. И тогда тема переходит в разряд "дженерал" - типа такая всем интересная  А это просто бабское любопытство... Кстати, вот Фриске/Копыловы попилили наследство Жанны. Страну просили о помощи, потом с Шепелевым за 66 лямов кусались, а так то "подайте Христа ради на "лечёбу"...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 16 дек 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1. Скучно. Хоть народ на форуме развести, самому развлечься. Была модератором на одном форуме, видела, как как одни ники себе другие ники брали и пускались во все тяжкие. Сама пару раз разводила тоже. Что было, то было... Весело и впрямь. 2. Быт заел. хочется чего-нибудь этакого. Вот виртуальный сюжет и придумывается. Или даже виртуадьная жизнь. По принципу кто был ничем, тот станет всем. 3. Банальный дефицит внимания. Сочинил чего и вот оно - и жалеют, и советуют. А то и восхищаются, на пьедестал ставят. да даже если поносят - все равно внимание некоторым. Ну это так, сходу. Еще кучу причин найти можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 00:33 |
|
|
А почему вы думаете Разводка? Жизнь это игра. Если я сейчас напишу подробности моего развода под левым ником- мне никто не поверит 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 00:45 |
|
|
А уж если я напишу - книгу будет издать можно:))
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 07:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А почему вы думаете Разводка? Жизнь это игра. Если я сейчас напишу подробности моего развода под левым ником- мне никто не поверит  Пишите под своим, возражающих нет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А почему вы думаете Разводка? Жизнь это игра. Если я сейчас напишу подробности моего развода под левым ником- мне никто не поверит  Не говорите-ка.  Во время разводов мужики совсем оскотиниваются  . (если есть такое слово).Таня, желаю вам и деткам хорошего Рождества!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 11:13 |
|
|
Кто-то разводит, кто-то нет. Иногда у людей действительно проблемы и все правда, а форум кричит разводка. Если человек делится своим горем, радостью, проблемами и все правда, бывают сюжеты очень небывалые. Я думаю, лучше верить и обсуждать как реальное, даже если нет, чем ранить человека, который пришел поделиться.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Angela777 писал(а): . Если человек делится своим горем, радостью, проблемами и все правда, бывают сюжеты очень небывалые. . Такое случается, если человек не договаривает много или умалчивает важные детали. Кстати, такое на форуме сплошь и рядом - расказывают что то: или историю какую или информацию о себе и звучит ( выглядит) настолько неправдиво, что форум начинает сомневаться и по-просту, не верить. А автор продолжает махать руками и возмущаться, что всё правда. На самом деле, правы и те и другие, автор может и говорит правду, но не договаривает очень многие важные детали, которые бы сделали историю более правдоподобной, но....менее эффектной.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Кто-то разводит, кто-то нет. Иногда у людей действительно проблемы и все правда, а форум кричит разводка. Если человек делится своим горем, радостью, проблемами и все правда, бывают сюжеты очень небывалые. Я думаю, лучше верить и обсуждать как реальное, даже если нет, чем ранить человека, который пришел поделиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Раз разводка, два разводка :) Добавлено: 17 дек 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Angela777 писал(а): . Если человек делится своим горем, радостью, проблемами и все правда, бывают сюжеты очень небывалые. . Такое случается, если человек не договаривает много или умалчивает важные детали. Кстати, такое на форуме сплошь и рядом - расказывают что то: или историю какую или информацию о себе и звучит ( выглядит) настолько неправдиво, что форум начинает сомневаться и по-просту, не верить. А автор продолжает махать руками и возмущаться, что всё правда. На самом деле, правы и те и другие, автор может и говорит правду, но не договаривает очень многие важные детали, которые бы сделали историю более правдоподобной, но....менее эффектной. Каттен, я вообще не склонна к вранью.Но меня после посещения Пантеррки приложили и прикладывают до сих пор будь здоров.  Хотя я все объяснила, как и что. Так и не признала себя виноватой,считаю, что поступила правильно.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|