|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 10:59 |
|
|
А совет Ёжику от меня - просто начать резко себя любить. И всё.  Вот и весь секрет. Не надо никому грубить, зачем. Просто себя любименькую в голове, чуть что, сразу выдвигать на первое место и баловать, баловать себя. Побольше ! Чуть какой вопрос и сомнение, сразу - так, стоп, я ж себя люблю.. нет дорогой, я хочу вот так... и всё. Не уступать, а хлопая глазами говорить, а почему , я хочу так, всё.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 16 дек 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
ПростоКваша писал(а): Из моего опыта. Никакие методики не помогут, пока не встретится ВАШ человек. Будьте сама собой и ждите. До 33 лет я жила и подстраивалась, подстраивалась.......В 34 встретила того, с кем я теперь такая какая есть. Еще и под меня теперь подстраиваются. Как же хорошо и легко жить, когда живешь с человеком с которым не нужно " плясать под его дудку". У меня наверное так же получилось, я безумно счастлива конечно, времени заняло чуть больше. Муж очень ценит эти мои качества, и, хотя по складу он более эгоистичен, он очень старается сейчас и для меня тоже. Но раньше если бы я поняла, как поменяться, была бы очень рада. Одно время даже хотела гипнозом "лечиться", но не получилось Ничего не могу с собой поделать, жалко всех и всё тут..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mango Tango2 писал(а): Yozhig, вы, для начала, грубите. ... к чему быть такой "милой"? например, бизиби тоже создала тему о некоторых проблемах дейтинга. ей не понравились какие-то посты, нагрубила в ответ. и что?... что это изменило? стали меньше "любить и уважать"? напротив, больше. такова селяви ... Нифига, после хамских ответов Бизиби, я лично сделала для себя вывод что она недалёкая истеричка и больше в её глупых темах участвовать не собираюсь. Прям разочарование в человеке. Аналогично. После того как мне БизиБи нахамила на ровном месте, я в ее темах не участвую, и этот неадекватный ник обхожу стороной. А до этого она мне нравилась. Думала, молодец девушка, сама всего потихоньку добивается. Через тернии к звездам, так сказать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Qwesta писал(а): А совет Ёжику от меня - просто начать резко себя любить. И всё.  Вот и весь секрет. Не надо никому грубить, зачем. Просто себя любименькую в голове, чуть что, сразу выдвигать на первое место и баловать, баловать себя. Побольше ! Чуть какой вопрос и сомнение, сразу - так, стоп, я ж себя люблю.. нет дорогой, я хочу вот так... и всё. Не уступать, а хлопает глазами говорить, а почему , я хочу так, всё. Не знаю, конечно, что движет автором. Но мной в таких ситуациях движет почти всегда жалость, когда сильно наглеют подключается любопытство, кхм, ну типа как далеко человек может зайти. Я бы не сказала, что я себя не люблю при этом.. Это малость другое, даже теряюсь, как поточнее определить.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:07 |
|
|
sevendays писал(а): " .....Мне завещал отец: во-первых, угождать всем людям без изъятья — хозяину, где доведётся жить, начальнику, с кем буду я служить, слуге его, который чистит платья, швейцару, дворнику, для избежанья зла, собаке дворника, чтоб ласкова была..... " Молчалин у Грибоедова был серым кардиналом и добивался результата не явно, а тихо так. У автора другая проблема, наверное. Я так поняла, что она застряла в этом детском образе, когда мама строила и учила уважать старших. Вообще, как тут уже написали, стремление быть всем приятной не такое уж плохое качество. Автору надо научится быть твердой в принципиальных вопросах. У меня пока советов нет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:18 |
|
|
Qwesta писал(а): А совет Ёжику от меня - просто начать резко себя любить. И всё. . Это все очень абстрактно и не конкретно. На нашу любовь к себе так или иначе влияет окружение, СМИ, семья и все такое. Например вы- у вас постоянно проскальзывают мысли, что надо быть красивой, молодой, и без морщин, ну и что? Это любовь к себе модифицированной, а не настоящей. Через пару лет, когда начнутся признаки старения, ваша любовь нарушится течением времени. Или, например, у вас дети. Какая любовь к себе, вы же мать и интересы детей прежде всего. Это я так, к примеру. Ежик, а что вы хотите от жизни? Какие у вас принципиальные цели?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:19 |
|
|
Почитала поржала. Психологи доморощенные. пол мира с детства воспитаны угождать отдавать себя мужикам. И ничего, живут.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:23 |
|
|
Shvetka писал(а): Ничего не могу с собой поделать, жалко всех и всё тут.. Вот это да. Тоже такая же. Увижу человека тяжело больного или с не сложившейся судьбой и жалко не могу успокоится. Думаю о нем до боли в сердце 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:26 |
|
|
Ежик, вы сами упомянули про маму и детство... Чтобы убрать эту зажатость, можно попробовать упражнения. Например, станьте комфортной при слове нет. Попробуйте сказать слово нет как можно больше людей вокруг, а в конце дня запишите результаты на бумажку и на холодильник. Или найдите чистое поле и покричите. Вот реально так громко поорите! И напишите, что вы почувствовали в тот момент. Подобные упражнения могут помочь в ососзнании, что это ОК- говорить нет, помнить о своих интересах, иметь право на свои чувства. Кстати, мне на работе пришлось наоборот учится как быть приятной и как не нагнетать ситуацию. Я поняла, что надо и полезно соглашаться в мелочах, но быть твердой в принципиальных вещах.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Почитала поржала. Психологи доморощенные. пол мира с детства воспитаны угождать отдавать себя мужикам. И ничего, живут. Кто- то живет и пишет дневники гейши, а кто- то мучается. Вы лучше совет дайте автору, как стать счастливой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почитала поржала. Психологи доморощенные. пол мира с детства воспитаны угождать отдавать себя мужикам. И ничего, живут. я тоже так думала или была воспитана ... а потом смотрела какой то бразильский сериал и меня там поразила одна сцена. по сюжету: женщина и мужчина живут вместе уже много лет, по возрасту примерно ровесники около 40, и имеют троих детей, но не расписаны. в город приезжает прекрасная и красивая богатая наследница, лет 25 ти. за ней ухаживают все и герой делает ей предложение. мужчина он интересный и богатая девушка принимает его предложение. теперь надо объявить бывшей подруге. он объявляет и вместо того, чтобы заплакать или умолять - как это по - русски? его подруга начинает кричать и ругаться, посылать его далеко и надолго, вспрыгивает на диван и начинает бросать в него книжки со шкафа! вот это - по - бразильски! вот это - я понимаю!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Shvetka писал(а): Ничего не могу с собой поделать, жалко всех и всё тут.. Вот это да. Тоже такая же. Увижу человека тяжело больного или с не сложившейся судьбой и жалко не могу успокоится. Думаю о нем до боли в сердце  Это еще ладно.. думать, делать для таких хоть "на пользу мира".. а вот когда доходишь до того, что начинаешь всякую "нечисть" жалеть, вот тогда засада начинается полная. Это типа когда Сонечка аосклицает - что же вы с собой сделали? Раскольникову. Мне кажется это из этой же оперы маразм))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:42 |
|
|
Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Почитала поржала. Психологи доморощенные. пол мира с детства воспитаны угождать отдавать себя мужикам. И ничего, живут. Кто- то живет и пишет дневники гейши, а кто- то мучается. Вы лучше совет дайте автору, как стать счастливой. Не станет. Счастье это миг, а жизнь работа, проблемы, дилеммы, летающие грейпфрукты. Вообще странно искать у незнакомых людей в интернете рецепт счастья, они сами живут неровно. Счастье что проснулся и есть что поесть и тепло зимой.  потом начинается несчастье. По сути можно подстроится под кого то если ты от него зависишь и то на какое то время. Может ежу сначала надо найти "зависимость" и ее как то искоренить. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:43 |
|
|
Zima2013 писал(а): Qwesta писал(а): А совет Ёжику от меня - просто начать резко себя любить. И всё. . Это все очень абстрактно и не конкретно. На нашу любовь к себе так или иначе влияет окружение, СМИ, семья и все такое. Например вы- у вас постоянно проскальзывают мысли, что надо быть красивой, молодой, и без морщин, ну и что? Это любовь к себе модифицированной, а не настоящей. Через пару лет, когда начнутся признаки старения, ваша любовь нарушится течением времени. Или, например, у вас дети. Какая любовь к себе, вы же мать и интересы детей прежде всего. Это я так, к примеру. Ежик, а что вы хотите от жизни? Какие у вас принципиальные цели? Нормальненькое такое "так, к примеру"  Уже кого кого, а обвинить меня в не любви к детям !!!!!! но к себе .... это писец  . Вот это даааааа...вот это я запомню )))). Круто ))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя ставить, чтоб не вытирали ноги? Добавлено: 16 дек 2015, 11:47 |
|
|
Ежик, я могу тебя утешить, подстраиваться это не плохо для выживаемости. Другое дело не надо абюзеров в дом пускать и что б маме звонили.
|
|
 |
|
 |
|