|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 06 дек 2015, 20:37 |
|
|
Княгиня Голицына.Легенда о пиковой даме. https://www.youtube.com/watch?v=0B-C-UC3Nbg
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 06 дек 2015, 21:48 |
|
|
Qwesta писал(а): Почему хуже? Не хуже. Просто я считаю не честно второй раз. У неё был шанс, она уступила мужику. Любофф. А Виктория все таки сильнее. Но Мерилин добрее мне кажется. Хотя они обе помогают людям. Мерилин да же на крови своей, и как не боиться. Ну а Николь хорошенькая да, слабенькая , но такое ... эльфик такой. . Чего это не честно. Если бы у них в правилах ыбло, что нельзя, значит нельзя. Это уже не первый случай, когда участник участвует повторно. Причем здесь Мэрилин. Причем здесь мужику уступила?  Она второй была по голосованию зрителей. Это объективность. И ты Квеста сочиняешь. Какая кровь у Мэрилин? В ее первой битве, да, резала, в этой, ну может один раз, не помню. Еще Саша ее говорил, что он сильнее ее, потому что , он видит, без приношения. Она выросла, поэтому не режет теперь. Виктория, пока не поколдует, ничего сказать толком не может. Видит, что реакции нет, начинает колдовать, тогда начинает говорить. По мне, так это слабее. Хотя я их ставлю на одном уровне. Но, из личных симпатий, хочу чтоб выиграла Мэрилин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 07 дек 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мэрилин красотка Виктория и Мерилин примерно на одном уровне думаю....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 07 дек 2015, 01:21 |
|
|
Мерилин многие вещи на крови делает. На жертвоприношениях. Просто мало было заданий, где это требовалось в таком масштабе. Пару раз только было, где она про серые которое закопать надо и т.д. упоминала. Она не прекратила делать это. А так работают тёмные маги.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 07 дек 2015, 10:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Мерилин многие вещи на крови делает. На жертвоприношениях. Просто мало было заданий, где это требовалось в таком масштабе. Пару раз только было, где она про серые которое закопать надо и т.д. упоминала. Она не прекратила делать это. А так работают тёмные маги. МАГИ все темные! Не бывает другой магии. Даже гадание на картах идет от туда а вернее подсказки-толкования. Все бы хорошо если бы не рассплата...но увы нужно платить "по счетам". Туда лучше не лезть.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 08 дек 2015, 08:50 |
|
|
Tea писал(а): Bielita писал(а): Виктория, пока не поколдует, ничего сказать толком не может. По мне, так это слабее. Хотя я их ставлю на одном уровне. Вообче, может это и плюс. Т.е. пока не поколдует, не видит, и никто ее не беспокоит. Видит/вызывает по своему желанию, когда ей надо. А еcли бы видела 24/7 когда надо и не надо - можно было бы свихнуться. Для того чтоб самой задание выполнить нужно больше времени,концентрация,тишина а их ведущий отвлекает своими вопросами. По этому и призывают в помощь кто кого может дабы уложиться во время.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2015, 20:43 |
|
|
ПОСМОТРЕЛА 13 выпуск-осталось 3 чел.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 13 дек 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ПОСМОТРЕЛА 13 выпуск-осталось 3 чел. интересная серия 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 13 дек 2015, 13:38 |
|
|
Konstanta писал(а): ПОСМОТРЕЛА 13 выпуск-осталось 3 чел. Когда? Не было 4-го конверта. Остались парень, мэри, ведьма из Питера и дева без голоса. Как три человека? Мама, где я? Я волнуюсь Линда1 писал(а): Konstanta писал(а): ПОСМОТРЕЛА 13 выпуск-осталось 3 чел. интересная серия  Дайте ссылку на эту серию, пож-та. Где я пропустила?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 13 дек 2015, 13:42 |
|
|
Ольга,речь о последнем вчерашнем выпуске Парня ушли,Кармен оставили Осталось 3 девушки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 13 дек 2015, 14:06 |
|
|
Некроманта слили? Мда...так-то не противнее Саши Шепса был;)))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 дек 2015, 15:22 |
|
|
Стащила : Николь "Центр Правильной Магии" в октябре открыла, так что ей в финале надо было очень быть. Центр финалистки Битвы экстрасенсов - звучит лучше, чем участницы. ------ А есть ли эта настоящая вдова? А то, может, тоже уже в могиле лежит, как Япончик. А может, и вдова эта Николь, а про деятельность свою врет, цену набивает. Нашла я, что замужем она за каким-то телеведущим, а про Япончика, вроде, врет, и в его окружении ее не знают. http://grimuar.ru/mediums/nikol-kuznetsova.html Какой-то Остап Бендер в юбке. Очаровательная негодяйка Точно не вдова)))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 дек 2015, 15:53 |
|
|
Скорее всего она была любовницей . Они как правило любят называть себя гражданскими женами
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 16 дек 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
------- И еще более подробная статья, из которой следует, что "вдова Япончика" п о молодости промышляла мелким мошенничеством biggrin.gif Бабулек обманывала.http://grimuar.ru/mediums/nikol-kuznetsova.html Какой-то Остап Бендер в юбке. Очаровательная негодяйка Точно не вдова)))[/quote] обалдеть 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 16 дек 2015, 10:50 |
|
|
Стащила:
Какое имя настоящее - неизвестно, настоящий возраст - неизвестен. Как она могла разборки разруливать, когда она еле шепчет и у нее стеноз гортани? Япончик вообще-то 1940 года рождения, он Николь минимум на 45 с лишним лет старше, что-то сомнительна их связь. Родители - друзья Япончика, и он знал ее с детства? Наверное, с очень раннего детства и дружили они по переписке. Япончик с 1992 года находился в США, с 1998 по 2004 - сидел в сша.
|
|
 |
|
 |
|