Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 14 дек 2015, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да, это три дерева в одном горшке, их 4 и 5 бывает , они так декоративнее смотряцца, чем одиночная береза. Жару выдерживает отлично, она южная береза. river birch
Другим деревьям тоже не нужно корчевать, просто я другие не считаю декоративными для фронт ярда, поэтому пусть в лесу растут, там им самое место.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 14 дек 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо огромное за информацию! Действительно, заинтересовали.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Спасибо огромное за информацию! Действительно, заинтересовали. У нас эти берёзы растут в лэндскейпах, часто встречаются. Переносят хорошо и жару и заморозки. Я на них сама поглядывала одно время, но мне наши белые нравятся больше. Про грушу свою ищи инфу на ютубе. Там много чего можно нарыть. Я сегодня воевала с твоим плетущимся "горошком".  Оплетает мне теплицу в тёмный лес. Цветёт красиво конечно.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, точно, пойду искать инфу, все равно снег лежит, делать ничего не охота. А вьюнок просьба горохом не называть. Свекровь сказала : "Клематис":-) Но она вообще не огородник, с трудом отличает помидор от банана:-)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 12:14 |
|
|
Березка, у меня Адолочин *клематис* уже замерз, не успела отчекрыжить веточку для развода, так что ты к весне мне веточку тоже сохрани, ога? А как он у тебя все заплетает, у меня занавесочно свешивались вниз, заплетать самой приходилось  Подниму, развешу - через какое-то (короткое) время опять как в шатре. Адолоча, а как они у тебя зимуют? А то может у меня от корня весной отрастут?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка, у меня Адолочин *клематис* уже замерз, не успела отчекрыжить веточку для развода, так что ты к весне мне веточку тоже сохрани, ога? А как он у тебя все заплетает, у меня занавесочно свешивались вниз, заплетать самой приходилось  Подниму, развешу - через какое-то (короткое) время опять как в шатре. Адолоча, а как они у тебя зимуют? А то может у меня от корня весной отрастут? Дарахая, я тебе цельный куст с корнями вышлю.  У меня энтого добра, как гуталину теперича. Как заплетает, не спрашивай... ползёт вверх по ближайшим опрам, веткам и спадает водопадом. Выдирала двухметровыми плетями.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Березка, точно, пойду искать инфу, все равно снег лежит, делать ничего не охота. А вьюнок просьба горохом не называть. Свекровь сказала : "Клематис":-) Но она вообще не огородник, с трудом отличает помидор от банана:-)  Гороховый клематис.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 13:10 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): Березка, у меня Адолочин *клематис* уже замерз, не успела отчекрыжить веточку для развода, так что ты к весне мне веточку тоже сохрани, ога? А как он у тебя все заплетает, у меня занавесочно свешивались вниз, заплетать самой приходилось  Подниму, развешу - через какое-то (короткое) время опять как в шатре. Адолоча, а как они у тебя зимуют? А то может у меня от корня весной отрастут? Дарахая, я тебе цельный куст с корнями вышлю.  У меня энтого добра, как гуталину теперича. Как заплетает, не спрашивай... ползёт вверх по ближайшим опрам, веткам и спадает водопадом. Выдирала двухметровыми плетями. Спасибо, но обойдемся палочкой, и пересылка дешевле, и результат один  Ну две палочки  Но у меня он вверх никак не карабкался, приходилось поднимать.Но ниспадает шикарно 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): А еще лутчи речную березу трехствольную. Учительница, какая у вас там красота!  А у нас тут ни одной березки не видно...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сладкая картоха цветёт. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 15 дек 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помните Фиг недавно постила? Я так и не знаю что за вид, но фигулины большие и вкусные. Сегодня ела, как среднее яблоко размером. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 16 дек 2015, 03:47 |
|
|
Ничего себе фигулины  Мои просто прыщики по сравнению!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 16 дек 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как аппетитно выглядит!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 16 дек 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Похож на Italian Purple Red fig.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 16 дек 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |