|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, нужен коллективный разум. Лечу в Москву, ура!!!!, на НГ. Не была почти 2 года. Календарь уже забит встречами с друзьями/коллегами. Как вы думаете, надо ли везти подарочки? Денег, как вы понимаете, сильно лишних нет. Своим я, конечно, все купила. Да и то, из-за курса кое-что выгоднее в Москве покупать теперь. Кому что надо было под заказ, тоже выкупила. Конечно, там, когда в гости поеду, цветочки/тортики -обязательно. Почти все друзья в Америке не раз бывали, так что магнитики им не интересны. Прямо мучаюсь. В плане встречи как минимум с 6ю семьями, у всех 2-3 детей. Идеи? Мысли? Бюджет - максимум $60
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
детям легко - на эту сумму спокойно можно купить книги-раскраски-пособия - сейчас не знаю ни одной семьи с детьми в которой английским не увлекались бы  надо-не надо - все английский учат лет с 5 точно а то и раньше  . Так что для детей все что с латинским алфавитом - пособия, книги, диски (осторожнее с форматом!) точно придется по душе
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 10:23 |
|
|
Есть такие наборы- пряничные домики. Я бы купила их. Не дорого, вкусно, интересно, празднично. Я в прошлом году партнеру отправляла ( брала в костко). они остались очень довольны. Можно еще Рождественский фруткейк. Он долго хранится, не требует холодильника, необычно для РФ и не дорого.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
О ещё вспомнила, не знаю увлекаются ли в столице но у нас сейчас бум на rainbow loom bands - возраст от детсадовского до подросткового, прям куда ни плюнь одни эти резиночки. Сам станок долгоиграющий, а вот запас этих резиночек детям нужен просто космический ))) Пряничныедомики кстати прикольно - в России не во всех магазинах есть, я своей в бахетле брала в прошлом году - рублей 800 и то просто сама пряничная основа, без карамелек и мармеладок для украшения. Ещё адвент календари популярны - я помню в своё время нам возили из загранки и плевать на то что дарили после нового года - просто сама идея и детям очень нравилось
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Моим подружкам очень по вкусу пришлись шоколадки с беконом и конфетки с имбирем.. ну так, может в качестве дополнения куда) И тоже про домики подумала Резиночки там дешевле.. последний набор покупали 7200 штук за 110 руб, это меньше двух долларов
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 10:45 |
|
|
Еще можно по бутылочке настояшего кленового сиропа и по пачке печенья Орео. Почему то в РФ орео нет. А если есть то какие то бещеные деньги стоит и трудно достать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 10:57 |
|
|
Shvetka писал(а): Резиночки там дешевле.. последний набор покупали 7200 штук за 110 руб, это меньше двух долларов
Ничего себе это где такие цены???? Я только что разорилась на станок за 800 руб и резиночки -100 шт по 300 руб. Если 7 тыщ резинок за 100 руб это ваще бесплатно - мышь в обмороке ))))
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Сейчас попробую найти где брали. Станок 70, ну простенький, три ряда..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bizuboom.ru/products/nabori- ... 68035.html Вот тут покупали, посреднику +5% еще заплатили. Ассортимент меняется у них, мы рублей на 500 набрали, дофига всего короче..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Лечу в Москву, ура!!!!, на НГ. Не была почти 2 года. Календарь уже забит встречами с друзьями/коллегами. Как вы думаете, надо ли везти подарочки? Денег, как вы понимаете, сильно лишних нет. Своим я, конечно, все купила. Да и то, из-за курса кое-что выгоднее в Москве покупать теперь. Кому что надо было под заказ, тоже выкупила. Конечно, там, когда в гости поеду, цветочки/тортики -обязательно. Почти все друзья в Америке не раз бывали, так что магнитики им не интересны. Прямо мучаюсь. В плане встречи как минимум с 6ю семьями, у всех 2-3 детей. Идеи? Мысли? Бюджет - максимум $60 Мы дарили самый базовый киндл, но у нас все знакомые любят читать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 12:53 |
|
|
$60 на каждую семью или на всех? Innyshka, из моего опыта, в Москве никого ничем не удивишь. Вы потратите нелишние для вас деньги, а подарки будут просто валяться. Везите что-нибудь недорогое, но натуральное (одежду для детей из хорошего хлопка, органическую косметику), там на это сейчас очень обращают внимание.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): $60 на каждую семью или на всех? Innyshka, из моего опыта, в Москве никого ничем не удивишь. Вы потратите нелишние для вас деньги, а подарки будут просто валяться. Везите что-нибудь недорогое, но натуральное (одежду для детей из хорошего хлопка, органическую косметику), там на это сейчас очень обращают внимание. Да не только в Москве, сейчас всего в России полно, мои тоже особенно не восторгаются. Дети-это другое.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 15:05 |
|
|
Мои друзья шоколад местный америкаский обожают.
Кофточки , парфюмерию из Ти джи Макса, шарфики натуральные недорогие (название магазина точно не помню)
Там дешево все в этом магазине.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 16 дек 2015, 16:11 |
|
|
Я прошедшей зимой была, всем подругам подарила по паре кожаных зимние перчаток и очень "нарядных" носков с добавлением ангорки, с оленями, покупала в Маршаллсе. Довольны остались.  Что-то ещё, по мелочам, уже забыла. Ну и упаковка рождественская.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|