Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то))))
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как много все жрут оказывается. :c_laugh И прям всем ногти не угодили. Жрущие принцессы не какают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Artemida писал(а):
Doll писал(а):
Натали, вам нужно сценарии писать для "мексиканских сериалов".
Видео, говорите, со здания напротив?
:c_laugh
Не мешай, мальчик, проходи! Я такие эмоции пережила! :angel

Везет тебе.
Я усмехалась только , читая сабж.
Тупая разводка

Ой, Долл, один развод не делает тебя экспертом. Ты хотя бы три переживи. :c_laugh гудля вон тебя обошла. :c_laugh А вообще как нет одинаковых браков, так нет и одинаковых разводов наверное.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 13:21 
Причем у долки бескровный развод. Так ...фигня.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Сорри, сорри, времени заходить на сайт совсем нет, поэтому если что-то пропущу - дико извиняюсь)))
Фрод доказывала с помощью друзей,они свидетельствовали в суде. Основную работу сделал муж, он перелопатил кучу документов бывшего, он юрист, поэтому мог искать через свои сайты. Я сделала и увезла с собой копии финансовых документов по бизнесу, какую-то переписку по бизнесу, документы на дом. Это пригодилось, потому что экс вначале пытался представить меня как "ступид рашен русский вуман" которая ничего не делала все эти годы и сидела на его шее.
Лучшие адвокаты - это в смысле, что они были самые дорогие. Я ж думала: если дорого, значит умные))) Но наверное потому что вначале было слишком много соплей и слёз с моей стороны, и у меня не было достаточно информации, поэтому я рассказала адвокатам только то, что знала на тот момент - они сразу поняли что дело очень трудное, копать надо будет очень долго... а если не выиграешь, кто будет платить? вот они и решили видимо, что я не надёжный клиент. Экс смог запутать тАкой клубок, что прям хоть книгу с него пиши))) он перебрасывал деньги с одного счёта на другой, потом возвращал, потом делил... дом переоформлял пару раз... документы по разводу мне якобы были вручены - стоит моя подпись и подпись свидетеля, но этого человека нет, вот просто не существует в природе, уже около десяти лет как помер.
За фрод эксу был только штраф. Потом экс подал в суд против меня, обвинил что я его обокрала - забрала брюлики, которые он якобы и не думал мне отдавать, а дал на время. Доказывала с помощью чеков(некоторые сохранились) если это было на моё день рождения, то считается подарок, значит моё))) доказывала открытками(у меня привычка - с первого класса собираю открытки, которые мне дарят) так экс иногда делал приписку, мол вот этот "брюлик" тебе к такому празднику. Мои подруги свидетельствовали...
Ещё экс пытался обвинить, что я обокрала его и партнёров, что уже после развода я вывезла два станка - приехала ночью, взломала замок и увезла станки. Он не учёл что в здании напротив есть камера наблюдения - на видео несколько бравых мексиканцев, а позади экс руководит))) надо было видеть лицо экса, когда в суде показали эти снимки)))
Эх, да много чего было... экс на выходе из зала суда орал что я такая-сякая, лез драться с моим мужем, охрана его еле оттащила... Экс рассказывал нашим знакомым что я больна и вот-вот должна умереть... Экс каким-то образом раздобыл мой новый адрес и поначалу звонил, убеждал что жить без меня не может, что всё сделает что бы вернуть меня, потом начал угрожать что приедет и увезёт меня. Так я несколько месяцев не выходила одна за ворота, а муж предупредил секьюрити на воротах, фото экса им показал...Много чего было, но всё позади))) главное что у меня больше нет злости на экса... злости и боли, а поначалу было очень больно, очень.

Ну ну Мексика плачет без подобного сценария :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, афтор, а вы позаботились о защите прав на сценарий вашего развода? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Когда-то этот сайт мне очень помог в плане информации, поэтому хочу поделиться своим опытом - может кому-то пригодится.
Я уже писала как-то о своём разводе: после четырёх лет брака я поняла что для нас обоих лучше если мы разведёмся. С огромным трудом мне удалось вроде бы уговорить мужа разойтись по-человечески: я не претендую на наш совместный бизнес, он платит мне только алименты, я получаю свою часть от недавно купленного вместе с ним дома, он помогает закончить образование и платит в течение года за квартиру. Муж согласился, мы договорились что сначала мы закончим с моей второй гринкой(там тормозилось из-за документов мужа, он должен был дослать) я со своим ребёнком съеду, а потом начнём развод.
Я была жутко занята в это время - подыскивала жильё, заканчивала с документацией по бизнесу, а тут ещё маме мужа сделали операцию на сердце и она переехала к нам. Наверное на пару-тройку месяцев я голову не поднимала, понятия не имела что вокруг происходит, пока однажды утром, собираясь за продуктами, я открываю почтовый ящик... получаю уведомление: процесс развода закончен, и так как я ни на что не претендовала, то всё отходит моему мужу(теперь уже бывшему)....
Сказать что у меня был шок - это ничего не сказать.
Я запросила копии документов развода в суде - нашла что все мои подписи он подделал. Проверила наши банковские счета - деньги переведены на какой-то неизвестный мне счёт, на совместных оставлены крохи. Я к мужу, а он заявляет:"Да, я подделал подпись и получил развод! Теперь у тебя нет денег, нет дома, нет документов - я написал в имигрейшен и отказался от твоей визы! Теперь ты никуда не уйдёшь, ты можешь оставаться только в моём доме!"
Как я тогда не сошла с ума - до сих пор для меня загадка))) Я думала что такие истории бывают только в кино, и уж конечно не думала что такое случится со мной.
Конечно можно было уйти, гордо задрав голову, в шелтор, но у ребёнка середина учебного года, да и неохота мне было его таскать по каким-то шелторам. Я согласилась с мужем, сделала вид что смирилась. Втихаря обошла лучших разводных адвокатов в городе - все мне сказали что ничего я не смогу получить с мужа, доказать что был фрод - невозможно. Втихаря продала все свои брюлики - наняла имигрейшен адвоката, за спиной мужа начала процесс в иммиграционном суде. Всё это как подпольщик - улыбаясь в глаза врага и делая своё дело за его спиной))) Через своих друзей сняла квартиру в другом городе(на имя друзей), они же помогли найти работу на первое время. На всё это ушло несколько месяцев. И вот когда всё было готово, однажды вечером я говорю мужу: "Я ухожу от тебя. Сейчас. Я ничего не беру из дома, кроме своей одежды и одежды ребёнка, единственно чего прошу - пожалуйста, не устраивай скандал."
Скандал был. Он орал так, что соседи из домов напротив вышли на улицу))
Сейчас прошло уже пять лет, процесс с эксом закончен. Вся боль ушла. К эксу осталось только безразличие, а ведь когда-то была готова порвать его на куски)))) Мой нынешний муж помог мне с судом против экса, он нашёл хорошего адвоката и оказалось что все "лучшие" адвокаты ошибались - мне удалось получить с экса алимони и отсудить часть дома, удалось получить деньги, которые он украл с наших общих счетов. А ещё я связалась с нашими партнёрами по бизнесу, сказала что могу свидетельствовать против экса в суде(эксу видать "вожжа под хвост попала" и он не только меня обворовал, ещё и бизнес партнёров) Экс этот суд проиграл и партнёры отсудили у него бизнес.
Оглядываясь назад - я ни о чём не жалею, всё это сделало меня только сильнее, увереннее в себе.

Если вы снова замужем,никаких алиментов от бывшего мужа вам не присудят. Глупая разводка

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ой, Долл, один развод не делает тебя экспертом. Ты хотя бы три переживи. :c_laugh гудля вон тебя обошла. :c_laugh А вообще как нет одинаковых браков, так нет и одинаковых разводов наверное.

Так чо, бум разводами меряться?

https://www.youtube.com/watch?v=7y80Y_YxiCs

У меня 2: русский и американский, а у вас?
K сожалению, ни один из бывших не кричал в суде:" Вернись, я всё прощу",
а даже были, смею заметить, удовлетворены, засранцы.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Artemida писал(а):

Так чо, бум разводами меряться?

https://www.youtube.com/watch?v=7y80Y_YxiCs

У меня 2: русский и американский, а у вас?
K сожалению, ни один из бывших не кричал в суде:" Вернись, я всё прощу",
а даже были, смею заметить, удовлетворены, засранцы.

:c_laugh :lol: :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
AnNatali писал(а):
Когда-то этот сайт мне очень помог в плане информации, поэтому хочу поделиться своим опытом - может кому-то пригодится.
Я уже писала как-то о своём разводе: после четырёх лет брака я поняла что для нас обоих лучше если мы разведёмся. С огромным трудом мне удалось вроде бы уговорить мужа разойтись по-человечески: я не претендую на наш совместный бизнес, он платит мне только алименты, я получаю свою часть от недавно купленного вместе с ним дома, он помогает закончить образование и платит в течение года за квартиру. Муж согласился, мы договорились что сначала мы закончим с моей второй гринкой(там тормозилось из-за документов мужа, он должен был дослать) я со своим ребёнком съеду, а потом начнём развод.
Я была жутко занята в это время - подыскивала жильё, заканчивала с документацией по бизнесу, а тут ещё маме мужа сделали операцию на сердце и она переехала к нам. Наверное на пару-тройку месяцев я голову не поднимала, понятия не имела что вокруг происходит, пока однажды утром, собираясь за продуктами, я открываю почтовый ящик... получаю уведомление: процесс развода закончен, и так как я ни на что не претендовала, то всё отходит моему мужу(теперь уже бывшему)....
Сказать что у меня был шок - это ничего не сказать.
Я запросила копии документов развода в суде - нашла что все мои подписи он подделал. Проверила наши банковские счета - деньги переведены на какой-то неизвестный мне счёт, на совместных оставлены крохи. Я к мужу, а он заявляет:"Да, я подделал подпись и получил развод! Теперь у тебя нет денег, нет дома, нет документов - я написал в имигрейшен и отказался от твоей визы! Теперь ты никуда не уйдёшь, ты можешь оставаться только в моём доме!"
Как я тогда не сошла с ума - до сих пор для меня загадка))) Я думала что такие истории бывают только в кино, и уж конечно не думала что такое случится со мной.
Конечно можно было уйти, гордо задрав голову, в шелтор, но у ребёнка середина учебного года, да и неохота мне было его таскать по каким-то шелторам. Я согласилась с мужем, сделала вид что смирилась. Втихаря обошла лучших разводных адвокатов в городе - все мне сказали что ничего я не смогу получить с мужа, доказать что был фрод - невозможно. Втихаря продала все свои брюлики - наняла имигрейшен адвоката, за спиной мужа начала процесс в иммиграционном суде. Всё это как подпольщик - улыбаясь в глаза врага и делая своё дело за его спиной))) Через своих друзей сняла квартиру в другом городе(на имя друзей), они же помогли найти работу на первое время. На всё это ушло несколько месяцев. И вот когда всё было готово, однажды вечером я говорю мужу: "Я ухожу от тебя. Сейчас. Я ничего не беру из дома, кроме своей одежды и одежды ребёнка, единственно чего прошу - пожалуйста, не устраивай скандал."
Скандал был. Он орал так, что соседи из домов напротив вышли на улицу))
Сейчас прошло уже пять лет, процесс с эксом закончен. Вся боль ушла. К эксу осталось только безразличие, а ведь когда-то была готова порвать его на куски)))) Мой нынешний муж помог мне с судом против экса, он нашёл хорошего адвоката и оказалось что все "лучшие" адвокаты ошибались - мне удалось получить с экса алимони и отсудить часть дома, удалось получить деньги, которые он украл с наших общих счетов. А ещё я связалась с нашими партнёрами по бизнесу, сказала что могу свидетельствовать против экса в суде(эксу видать "вожжа под хвост попала" и он не только меня обворовал, ещё и бизнес партнёров) Экс этот суд проиграл и партнёры отсудили у него бизнес.
Оглядываясь назад - я ни о чём не жалею, всё это сделало меня только сильнее, увереннее в себе.

Если вы снова замужем,никаких алиментов от бывшего мужа вам не присудят. Глупая разводка

Почему сразу разводка? Все происходило из слов автора 5 лет тому. На момент развода как она могла быть замужем не получив развод?
А при разводе и присудили алимони на короткий срок 6 мес. не на всю же жизнь алимони присуживают.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
heythere писал(а):
AnNatali писал(а):
.

Почему сразу разводка? Все происходило из слов автора 5 лет тому. На момент развода как она могла быть замужем не получив развод?
А при разводе и присудили алимони на короткий срок 6 мес. не на всю же жизнь алимони присуживают.

кому как. кому не на всю, а кому и на всю оставшуюся жизнь платят алимони. естественно алимони прекратятся при новом замужестве.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
кому как. кому не на всю, а кому и на всю оставшуюся жизнь платят алимони. естественно алимони прекратятся при новом замужестве.

(говоря вообще)
Не знаю, как по Визе невесты, но если обычный развод, то алименты назначаются(кому положено) через 5 лет брака, но не раньше, на сколько мне известно.
Еще раз, решение судьи не пересматривается.
Автор, если предположим, поверить ей, проспала все дела.
И что? Суд- это государственные деньги. Будет вот суд еще раз по десятому разу все делать.. НЕТ.
Автор знала, что развод, должна была чесаться сама. Бумаги о разводе были вручены. Там черным по белому написано- 25 дней на "расчосы". И- развод закончен.
Не надо никакие подписи жены подделывать. :c_laugh

Она де, свалила все на то, что за свекровью ухаживала?
Детсад. Ну, чепуха, пардон.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 21:43 
душечка
душечка

Девы,подскажите, когда развод завершён, какой документ я должна получить на руки. Я так понимаю должен быть Divorce Certificate, а то у меня только Order.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 22:13 
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

(говоря вообще)
Не знаю, как по Визе невесты, но если обычный развод, то алименты назначаются(кому положено) через 5 лет брака, но не раньше, на сколько мне известно.
Еще раз, решение судьи не пересматривается.
Автор, если предположим, поверить ей, проспала все дела.
И что? Суд- это государственные деньги. Будет вот суд еще раз по десятому разу все делать.. НЕТ.
Автор знала, что развод, должна была чесаться сама. Бумаги о разводе были вручены. Там черным по белому написано- 25 дней на "расчосы". И- развод закончен.
Не надо никакие подписи жены подделывать. :c_laugh

Она де, свалила все на то, что за свекровью ухаживала?
Детсад. Ну, чепуха, пардон.

A если не вручили документы что развод начат? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natali74 писал(а):
Девы,подскажите, когда развод завершён, какой документ я должна получить на руки. Я так понимаю должен быть Divorce Certificate, а то у меня только Order.

Это оно и есть.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 22:55 
душечка
душечка

Спасибо Smiley :-)! У меня ещё вопрос ;-), мне нужно закончить этот развод в Украине. Но когда я пошла переводить документы, переводчик сказал, что нужен апостиль на этот ордер. Вопрос - Где можно поставить апостиль на разводной ордер?

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно