|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 19:37 |
|
|
На счёт банка. Это. Девочки. У них же наверное доход проверяют, всякое такое. Может и наличкой лучше,, ну что б там может на какие мед программы это не влияло. Типа...откуда деньги, все такое. Я не знаю. Но в общем такая мысль пришла. Решила записать... обсудить так сказать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки можно мне адрес в личку, у меня пейпала нету, кеш могу отправить в конверте. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 19:45 |
|
|
Qwesta писал(а): На счёт банка. Это. Девочки. У них же наверное доход проверяют, всякое такое. Может и наличкой лучше,, ну что б там может на какие мед программы это не влияло. Типа...откуда деньги, все такое. Я не знаю. Но в общем такая мысль пришла. Решила записать... обсудить так сказать. Нет не проверяют. Только севинг если есть. Остальные если подарок они не имеют право защитывать как инкам. У пейпела есть кредитки ( оплачивать и снимать с баланса пейпела можно через эти карточки если они есть, обычные АTM, но там фии могут быть) . Вывод с аккаунта пепйла на аккаунта банка до 3 дней.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 19:47 |
|
|
Qwesta писал(а): На счёт банка. Это. Девочки. У них же наверное доход проверяют, всякое такое. Может и наличкой лучше,, ну что б там может на какие мед программы это не влияло. Типа...откуда деньги, все такое. Я не знаю. Но в общем такая мысль пришла. Решила записать... обсудить так сказать.  А я уже послала пэйпалом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 19:51 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Qwesta писал(а): На счёт банка. Это. Девочки. У них же наверное доход проверяют, всякое такое. Может и наличкой лучше,, ну что б там может на какие мед программы это не влияло. Типа...откуда деньги, все такое. Я не знаю. Но в общем такая мысль пришла. Решила записать... обсудить так сказать.  А я уже послала пэйпалом. Не переживаете. Ничего не проверяют в этом плане. Тем более вы выслылаетте друзьям или родственикам. Это как подарок. 
Последний раз редактировалось Carmen22 15 дек 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 19:54 |
|
|
Молодец, книжуль. Послала пейпелом. Написала merry Christmas and happy new year.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроения мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Да, у меня есть их адрес. Я всем, кто отзовется , напишу его в личку с именем конечно . Хади суды моя красавица дай ка я тебе расцалую! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ktoto писал(а): Молодец, книжуль. Послала пейпелом. Написала merry Christmas and happy new year. Я тоже выслала пейпэлом! Люблю наш форум именно за это-хоть порой и кусаются девчонки, но вот , если нужна помощь (информативная или вот такая), то всегда помогут! ! Надеюсь, что это Рождество для Марины , ее малыша и мужа будет более радостным и светлым! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, как ни странно, но наличка прекрасно доходит в конверте из России в США. У меня мама периодически посылает моей дочери (хоть я ругаюсь) небольшие суммы на мелкие расходы. Еще ни разу не пропало. Она вкладывает в открытку, но я слышала что лучше всего в открытку и в фольгу, тогда не просветится даже. В последний раз вообще пришла банкнота в конверте с оторванным краем (внутри открытки) , я думала что точно выташили , но нет...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 22:43 |
|
|
Yozhig писал(а): sent by Paypal Тоже на пейпал послала. 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Можно и мне адрес в личику? Я могу посылку с вещами собрать.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И мне пришлите, адрес в личку. Я могу конвертом выслать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроения мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да, у меня есть их адрес. Я всем, кто отзовется , напишу его в личку с именем конечно . Пришли мне почтовый адрес в личку.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, если я не ошибаюсь, то у Марины ещё младший ребёнок есть. Вроде девочка, если я ни с кем не путаю.
Мариночка, держись! Обратись в организацию Jewish Family Services в твоём городе. Я так поняла, ты в Атланте? Вот их сайт https://yourtoolsforliving.org в Атланте. Они помогают много чем, включая еду и даже жильё.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|