|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 12:45 |
|
|
А я учительицам вместо открыток на Рождество дарю(через ребенка) салфетки от Michelle Palmer. Она по ткани чернильным пером рисует .Такая прелесть. Можно именную заказать
Вложения: |

image (38).jpg [ 106.26 КБ | Просмотров: 976 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 14 дек 2015, 23:45 |
|
|
У нас много лазерных огоньков понаставляли, красиво 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже лазерные огоньки. Не удалось отменить заказ на китайские и взять качеством получше, но вроде и так ничего. Единственное, они не такие яркие как гирлянды электрические, а так красиво. Мия как твой прожектор работает? Довольна качеством?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 13:46 |
|
|
Муж ща притащил подарок на Рождество от фирмы. Всем подарили по Chromecast, большому куску ham и по бутылке местного вина. Белые воротнички так же получили заряженную карту в Костко на 1 К, все синии воротники на 250
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Муж ща притащил подарок на Рождество от фирмы. Всем подарили по Chromecast, большому куску ham и по бутылке местного вина. Белые воротнички так же получили заряженную карту в Костко на 1 К, все синии воротники на 250 Неужели остались еще в Америке нормальные компании? Он на большую компанию работает или частную? Мне бы кто так подарил - считай грошериз на год обеспечены :)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Круто! Нам моей работе никогда никаких подарков по определению, никому никогда, такая специфика Девушки, у кого коты, повесьте вы пластиковых candy canes на нижние ветки им, мои дурынды повелись с радостью их скидывают- и наверх даже не смотрят. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 18:36 |
|
|
martha писал(а): Война писал(а): Муж ща притащил подарок на Рождество от фирмы. Всем подарили по Chromecast, большому куску ham и по бутылке местного вина. Белые воротнички так же получили заряженную карту в Костко на 1 К, все синии воротники на 250 Неужели остались еще в Америке нормальные компании? Он на большую компанию работает или частную? Мне бы кто так подарил - считай грошериз на год обеспечены :) Это частная компания, среднего размера. Там работает около 100 человек в три смены. Но владелец классный.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Война писал(а): Муж ща притащил подарок на Рождество от фирмы. Всем подарили по Chromecast, большому куску ham и по бутылке местного вина. Белые воротнички так же получили заряженную карту в Костко на 1 К, все синии воротники на 250 Неужели остались еще в Америке нормальные компании? Он на большую компанию работает или частную? Мне бы кто так подарил - считай грошериз на год обеспечены :) У меня тоже мужу дают гифт карт на хорошую сумму, и банкет как обычно, мне моя пер дим работа последение 4 года всегда давала $100 гифт и подарок, считаю неплохо, учитывая что я туда редковато хожу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Круто! Нам моей работе никогда никаких подарков по определению, никому никогда, такая специфика .   Да, а я думала, это норма..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 19:29 |
|
|
Nevajno писал(а): А это процесс ее наряжания вчера с моей горе-помошницей О , Боги, у меня аж сердце упало поначалу, на этой фотографии мы с Вами очень похожи, вначале подумала, что кто то мою фотку запостил  Я на днях тоже елку украшала, натуральную.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ami, тяжела и не казиста жисть гос. Служащего, у нас с этим строго, никаких подарков от организации никогда, никаких ланчей и банкетов, никаких бонусов и поощрений, на все сами собираем, сикрет санта и пот лак 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 20:42 |
|
|
В библиотеке колледжа в соседнем городке под рождесенской елочкой вот такой необычный Санта ( ?). У нас здесь много выходцев из Германии и Скандинавских стран, но поиск пока не увенчался успехоm.
any ideas?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 20:54 |
|
|
Valencia писал(а): В библиотеке колледжа в соседнем городке под рождесенской елочкой вот такой необычный Санта ( ?). У нас здесь много выходцев из Германии и Скандинавских стран, но поиск пока не увенчался успехоm.
any ideas?
https://www.youtube.com/watch?v=i2-Q_ObdE-4
Праздник Люсии, наряду с Праздником середины лета, является одной из самых важных и характерных для шведской культуры праздничных традиций. Празднование Люсии отражает жизнь и быт аграрного скандинавского общества, его извечную борьбу между мглой и светом
13 декабря по всей Швеции празднуется, пожалуй, самый светлый праздник – День Святой Люсии. Святая Люсия (шв. Sankta Lucia) христианская святая мученица начала нашей эры. Люсия символизирует надежду и приход солнца.
Белые сорочки, звезды и свечи В руках дети держат уже не стеариновые свечки, а электрические, на батарейках, но атмосфера, как и прежде, – возвышенная, благоговейная, когда в полной темноте в зал вступает поющая торжественная процессия детей.
о традиции, Люсия должна быть «со свечами в волосах», иными словами, у нее на голове должен быть венок с зажженными свечами. Подружки Люсии держат свечки в руках. Родители же толкутся в темноте, держа наготове свои новенькие цифровые камеры.
«Звездные мальчики», которые, как и подружки Люсии, одеты в длинные белые сорочки, держат в руках звезды, а на головах у них белые островерхие колпачки. Завершают шествие гномы с маленькими фонариками в руках.
Песня Люсии
Ночь свой замедлит ход, и дивным пеньем встретим мы твой приход с благодареньем.
Ты в каждый дом войди, свет свой нам подари Санта Люсия, Санта Люсия!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Valencia писал(а): В библиотеке колледжа в соседнем городке под рождесенской елочкой вот такой необычный Санта ( ?). У нас здесь много выходцев из Германии и Скандинавских стран, но поиск пока не увенчался успехоm.
any ideas?
Krampus ?:)
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 15 дек 2015, 22:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 461.45 КБ | Просмотров: 1280 ]
У всех очень красивые елочки. Я свою второй раз в этой цветовой гамме украсила. Жду распродаж, чтобы игрушек докупить. Что-то я "голову сломала" что подарить сыновьям 24, 25, 27 лет. Все разные с разными интересами. Кто и что мальчишкам дарит?
Вложения: |

image.jpeg [ 131.45 КБ | Просмотров: 1280 ]
|
|
|
 |
|
 |
|