Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке!
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет подарков пятилетнему мальчику.
Все очень индивидуально.
Сама сегодня закупалась для внука, ему 5 булет скоро. Он сейчас помешан на динозаврах и трансформерах.
Как раз лего он не очень любит. Вот машинки для нас все. Любые и в любом количестве., всегда рад.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня парень пяти лет, они любят машинки, лего, Paw Patrol игрушки - собачки-пожарники, миньонов любят. Mой просит Санту принести много плейдо в разных вариациях, игрушки по теме Майнкрафт (это если у него электроника есть).

А вообше конечно лучше деньгами помочь (хотя нам подарки искать и покупать самим интересно и приятно) и купить ребетянку Таблетку (не обязательно самую дорогую), тем более если он часто болеет. Эта штука самое то отвелчь их и успокоить, в очереди к врачу, и если чуствует себя не ахти, и если просто ему скучно и никак не развлечь.

Мне кажется мы бы быстро на нее тут насобирали.

Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроения мальчишке!
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Да, у меня есть их адрес. Я всем, кто отзовется , напишу его в личку с именем конечно .

Привет, скинь мне пожалуйста домашний адрес.

Последний раз редактировалось user[f] 15 дек 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я своих в это воскресение вывела в церковь. Стишков дали выучить, мои сидят на ломанном русском стараются, учат. Я ржу. ))) В некст воскресенье опять пойдем, сходим. Стишок расскажут. Подарки получат. (Подарки сами они делают, я сдала сколько смогла, там совсем мало). Так моим интересно. Овечки живые, настоящие в домике. И "Мария" с "Иосифом" живые сидят, младенец только игрушечный. Они там меняются, Марии эти. Пусть дети что то хорошее знают.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть подруга с ребенком очень больным, как этот
Тоже на сердце операцию делали, шрам огромный, сразу после родов делали. Постоянно мешками лекарства. Им все медикейд покрыл , там счет в мил $$$ . А они далеко не такие бедные как описали тут. Едят и одеты нормально и дом очень нормальный , приличный. Хотя у нас в штате с бенефитами очень туго.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Марина разрешила ее пейпал оставить.
Я в первое сообщение помещу.

А адрес уже в личку.

Если что адрес есть у Эльзы и мамика.

Я если честно в больщой запарке буду.

Пейпал

Marina.davis77@yahoo.com

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, лего-динозавры это прекрасно, но что если им конкретно что то нужно? Ну я не знаю, там, элементарное, как сказала Квеста: средства гигиены, пуховик, обувь, зимнее одеяло, или там обогреватель в детскую, или деньги на лекарства да мало ли что. Виш лист бы какой нибудь для ориентировки, или тогда уж деньги.
Книжка, спасибо за адрес, пейпел если есть, тоже буду признательна.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще надо узнать - если рядом есть коммьюнити колледж, там может быть фуд пантри для студентов ( у нас есть) - работники подбрасывают туда по мелочам: каши в пакетиках, те же консервы, иногда моющие средства итд. Это для голодающих студентов, они просто подходят и берут с тележки что им надо, без отчета.

Еще предложите подруге зарегестрироваться на FundMe сайте и начать сбор на что-то относящееся к ребенку да и даже если и на машину. Надо четко обозначить сумму и на что и почему семья сама не справляется. Фотографию наверное стоит поставить. Ей соберут, а может кто-нибудь еше и в целом с ситуацией сможет помочь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:50 
Limon писал(а):
Девочки, у меня парень пяти лет, они любят машинки, лего, Paw Patrol игрушки - собачки-пожарники, миньонов любят. Mой просит Санту принести много плейдо в разных вариациях, игрушки по теме Майнкрафт (это если у него электроника есть).

А вообше конечно лучше деньгами помочь (хотя нам подарки искать и покупать самим интересно и приятно) и купить ребетянку Таблетку (не обязательно самую дорогую), тем более если он часто болеет. Эта штука самое то отвелчь их и успокоить, в очереди к врачу, и если чуствует себя не ахти, и если просто ему скучно и никак не развлечь.

Мне кажется мы бы быстро на нее тут насобирали.

Я тоже думала про таблетку.

Может что то тут открыть ?

http://www.giveforward.com/p/fundraiser ... on-website

Может кто то знает провереный. Я только пару раз отправляла. но не вспомню какие сайты.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, спасибо за пейпел адрес!!!Вышлю денежку обязательно! !!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть киндл файер ,простой , с вай фаем, могу отослать , я им все равно не пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:56 
user[f] писал(а):
У меня есть киндл файер ,простой , с вай фаем, могу отослать , я им все равно не пользуюсь.

Отличная идея. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Девы, лего-динозавры это прекрасно, но что если им конкретно что то нужно? Ну я не знаю, там, элементарное, как сказала Квеста: средства гигиены, пуховик, обувь, зимнее одеяло, или там обогреватель в детскую, или деньги на лекарства да мало ли что. Виш лист бы какой нибудь для ориентировки, или тогда уж деньги.
Книжка, спасибо за адрес, пейпел если есть, тоже буду признательна.

Вишлист хорошо бы правда.
Помню когда с деньгами были тяжко, вот именно игрушек и одежды хватало, в секонде всегда можно за копейки купить и знакомые наотдавали. А вот кастрюли удобной не было, сковороды глубокой...

Подскажите подруге, пускай осваивает сети - можно поместить обьявление на крейгслисте "Приму в дар..." и то что им надо - кроватку детскую может, посуду, обувь. обязательно кто нибудь отзовется.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, на счёт крейгслиста... я так вешала когда то. С фото , все как надо. Кому чего не надо, все возьму. Так мне столько мужиков писало, и биллы оплатют, и все что угодно купют, тока пойди с ними на дейт (а там и все выткающие)...ага..шшазззз..бегу и падаю. Так что не всегда крейгслист работает. Лично мне не помогло. Одни извращенцы какие то с дейтами.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вспомнила. У нас знакомый как раз занимается такой помощью от своей церкви. У них целый ангар с одеждой, хоз.вещами, мебелью, электроникой. Они помогают всем кто обратится.
Обычно одежда есть при многих церквях и ее можно в любой момент взять. Так же как вещи первой необходимости - шампуни, мыло, зубную пасту, стипальный порошок. Так же у них в церкви можно оставить заявку на машину, мебель. Списки висят на стенке и все видят что людям нужно и делают донейшен. У нас знакомый так машину получил, вполне приличную_
Просто надо не стесняться, а идти и просить помощи.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно