|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): olivlady писал(а): Девы что за сериал про 80-ые? Дайте название, неохота во всей теме рытся. http://seasonvar.ru/serial-9550-Vos_mid ... sezon.html Спасибо большое, выглядит интересным 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Artemida писал(а): Чего это я мимо перлов проходить буду! Вот запоминать чьи они, память засорять - это увольте.  Я вас уже давно игнорирую, но вы так и ничего не поняли, и не поймёте. Мне даже жалко вас становится, у вас мания преследования моих постов, даже в этом топике насрали. Ну, ну.. какой мизерной должна быть ваша жизнь, чтоб никак не успокоиться. а ещё говорите , что не запоминаете.  Get a life. Это не у меня мания преследования, а у вас мания величия, да и "игнорируете" вы меня как-то длинно, банально и нудно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Artemida писал(а): Чего это я мимо перлов проходить буду! Вот запоминать чьи они, память засорять - это увольте.  Я вас уже давно игнорирую, но вы так и ничего не поняли, и не поймёте. Мне даже жалко вас становится, у вас мания преследования моих постов, даже в этом топике насрали. Ну, ну.. какой мизерной должна быть ваша жизнь, чтоб никак не успокоиться. а ещё говорите , что не запоминаете.  Get a life. Это не у меня мания преследования, а у вас мания величия, да и "игнорируете" вы меня как-то длинно, банально и нудно.  Вы засрали топик ни с того ни с сего, поменяли на свой лад мой невинный пост. У меня нет желания доказывать, что ваша жизнь - это ваша жизнь, а моя жизнь в те 80-90-е была весёлой. Я вам сочувствую, что у вас так всё плохо было. Насчёт игнора, я вас давно уже игнорирую, но вы от меня не отстаёте, сегодня назвали мой комент "перлом". Ну не надо больше показывать ваше хамство. Я и тут вас миролюбиво попросила проходить мимо моих, вами названых "перлов". Но вы не отстаёте. Не знаю как ещё сказать. Попробую ещё раз: Форумчанка Артемида, если вам не трудно, не комментируйте мои посты в будущем. 
Последний раз редактировалось lenajuly 15 дек 2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): lenajuly писал(а): olivlady писал(а): Девы что за сериал про 80-ые? Дайте название, неохота во всей теме рытся. http://seasonvar.ru/serial-9550-Vos_mid ... sezon.html Спасибо большое, выглядит интересным  Пожалуйста and Welcome to club. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Я вас уже давно игнорирую, но вы так и ничего не поняли, и не поймёте. Мне даже жалко вас становится, у вас мания преследования моих постов, даже в этом топике насрали. Ну, ну.. какой мизерной должна быть ваша жизнь, чтоб никак не успокоиться. а ещё говорите , что не запоминаете.  Get a life. Это не у меня мания преследования, а у вас мания величия, да и "игнорируете" вы меня как-то длинно, банально и нудно.  Вы засрали топик ни с того ни с сего, поменяли на свой лад мой невинный пост. У меня нет желания доказывать, что ваша жизнь - это ваша жизнь, а моя жизнь в те 80-90-е была весёлой. Я вам сочувствую, что у вас так всё плохо было. Насчёт игнора, я вас давно уже игнорирую, но вы от меня не отстаёте, сегодня назвали мой комент "перлом". Ну не надо больше показывать ваше хамство. Я и тут вас миролюбиво попросила проходить мимо моих, вами названых "перлов". Но вы не отстаёте. Не знаю как ещё сказать. Попробую ещё раз: Форумчанка Артемида, если вам не трудно, не комментируйте мои посты в будущем.  Если извинитесь за "засрали", так и быть уважу. Иначе - нет. Замечу также, что перл - слово не ругательное, на случай. если вы не знали.  Сочувствий мне не надо. Коль вам было классно в 80-е, представляю, как вам паршиво сейчас, вот уж кому сочувствовать надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум свидетель, я пыталась от вас избавиться, но вы не можете не преследовать меня. Продолжайте сама с собой разговаривать, поперхнётесь своим ядом, а я как игнорировала вас до этого, так и буду. Мне очень жалко вас. Додумывайте за меня, может легче станет.Хотя сомневаюсь, вам ничего не поможет. Так и будете всё вашу несчастную жизнь сидеть на форуме и преследовать меня. И сейчас вы это докажете. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 13:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Форум свидетель, я пыталась от вас избавиться, но вы не можете не преследовать меня. Продолжайте сама с собой разговаривать, поперхнётесь своим ядом, а я как игнорировала вас до этого, так и буду. Мне очень жалко вас. Додумывайте за меня, может легче станет.Хотя сомневаюсь, вам ничего не поможет. Так и будете всё вашу несчастную жизнь сидеть на форуме и преследовать меня. И сейчас вы это докажете.  Бу-га-га. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 15:10 |
|
|
В прошлой теме интересовались, что нибудь детям 10-14 лет, на подобии сериала.
Вот мои уже второй день смотрят сериал моего подростковом возраста. Их два сезона. "Чародей." И " Чародей.Страна великого дракона". На ютубе есть в русской озвучке. А в инете на английском. Сериал Австралия-Польша. Говорят там на австралийском английском. Мои в восторге. Да же я сама присела вчера на три серии рядом ))))) И как раз про детей подростков.
Чародей / Spellbinder : http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... AWI8hBwZg5
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера посмотрела взахлеб 7 серий Восьмидесятые. Супер! Понравилось очень. Наконец то наши сняли что то стоящее, не косящее под Американские фильмы. Мальчик очень понравился, маленький простой паренек, прям в моем вкусе, да еще и близнец по гороскопу, мой любимый знак.  Артисты все хорошо подобранные. Единственно не очень понравились эти мужики с этими конкурсами, женщина работает а он слоняется дома "гордый". Ну вообщем это лишний там сценарий, не интересно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Смотою 80 ))) такой прикольный... я была малая, так что помню смутно. Одуреть ... лекции .. партии коммунизма чего то там рфср и всякий такой бред заучиваемый наизусть. Субботник всякие. Но всеравно мило. Правда не очень похожих героев сделали на восьмидесятые. Я только на первом сезоне. Вот застряли их в лифте, и я даже не знаю что делала бы без сотового. Помню застревает в лифте в детстве, так папа топором двери разжимал весь двор детей на это дело смотрел  . Магнитофон Электроника то же такой был. Ох и жрал кассеты. Мукулатуру собирали помню и книжки клеили в школе. Газировки вкуснючая. И как то не страшно было. Детей не обижали, помогали, я сама по городу с 6 лет ездила и как то спокойно все было. Телевизор горизонт помню был. Практически гордость квартиры ! И стенка. Да все вещи были очень ценны. Не было такого отношения к вещам как у героев сериала. Сразу видно молодое поколение и это им не понять. Вот например как касеты он швырял. В те времена к касетам как к божеству относились. А еще куртку как он выбросил. Да кто ж так куртками в те времена бросался? Вот старшее поколение уже играет лучше, помнит еще те времена. Я тоже помню, в младших классах училась, помню как вещи были в цене и как мы бережно к ним относились. Помню как я в своем шелковом платье которое мне мама на 1 сентября купила в первом классе упала в грязь. Это был шок что на всю жизнь запомнила. Платье пришлось выбросить, светлое так и не отстиралось. А одела его первый раз тайком от мамы, погулять, до 1 сентября не дожило А еще выраженица они там современные себе позволяют " я тебя умоляю", "стесняюсь спросить" - Не было их! Потом еще молодые актеры некоторые слишком мимикой страдают, (под американцев) - тоже такого не было, возрастные актеры конечно лучше играют. Но главный актер сыграл хорошо - не придирешься. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 16:57 |
|
|
Ну я то же помню, как я собирала кассеты и это было драгоценностью. Битлов всех выискала. Потом подруга взяла всю коллекцию послушать и так и не вернула. Ну бог с ним, сейчас все это в инете есть. Но тогда конечно было как обман большой. Тысячи причин, почему я не могу зайти и забрать свои вещи. И главная героиня не понравилась. Кудри тогда таких, их называют "мирмэйд" русалочьи, тогда не делалось и в помине. Если и носили завитушки, то это были классические на щипцы или бигуди. Всё. чОлОчки с начесом "вырвать глаз" то же ближе к девяностых были популярны. У взрослых тёть стрижки а ля "общиппнная волчица" были в моде. В 92 вроде или чуть позже, не помню, пошла Санта Барбара по каналам, и тогда эти "змеиные" начеку у в исков вошли в моду. А в восмиднсятые всё больше либо по диким завивка специалищировались, либо по просто стрижкам "для народу" шапочка типа. У меня даже есть фотка, из парка Челюскинцев, где я с мамой и папой. Маман у меня там отпад какая "модная" по тем временам (но я конеш ржу, когда смотрю, что у нее там на голове). Всеравно классно. Интересно было. Мама рассказывала, оставит меня в манеже мелкую, годик модет..а сама в очереди за сосиски много часов. Прибежит, посмотрит и назад бегом в очередь. Я , пардлм, на делаю в штанишки, и стою, держусь, низачто не сяду "в это" пока мама не прибежит. По пять часов стояла, записывалась. Ой вообще дикое время было. Много хорошего, но маме лично не очень весело было. Достать что либо было надо исхитриться. А деть кушать хочет. Мандарины у меня до сих пор ассоциируются только с новым годом. Это ж надо, что дитё вот так.. продуктов которых сейчас навалом, тогда нормально не видело. В общем... кому то было ыесело, а кому то и сллжно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 15 дек 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подсела на *Тихий Дон*... Что могу сказать..молодцы что подняли тему казачества, верности и преданности ...Книга замечательная, сценарий -ничего лишнего..Актёры подобраны  ..Григорий прямо орел(помню по книге он черн \явой был,кто то в роду из черкесов или чеченцев был)..и играют  все на своем месте.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну я то же помню, как я собирала кассеты и это было драгоценностью. Битлов всех выискала. Потом подруга взяла всю коллекцию послушать и так и не вернула. Ну бог с ним, сейчас все это в инете есть. Но тогда конечно было как обман большой. Тысячи причин, почему я не могу зайти и забрать свои вещи. И главная героиня не понравилась. Кудри тогда таких, их называют "мирмэйд" русалочьи, тогда не делалось и в помине. Если и носили завитушки, то это были классические на щипцы или бигуди. Всё. чОлОчки с на чесотка "вырвать глаз" то же ближе к девяностых были популярны. У взрослых тёть стрижки а ля "общиппнная волчица" были в моде. В 92 вроде или чуть позже, не помню, пошла Санта Барбара по каналам, и тогда эти "змеиные" начеку у в исков вошли в моду. А в восмиднсятые всё больше либо по диким завивка специалищировались, либо по просто стрижкам "для народу" шапочка типа. У меня даже есть фотка, из парка Челюскинцев, где я с мамой и папой. Маман у меня там отпад какая "модная" по тем временам (но я конеш ржу, когда смотрю, что у нее там на голове). Всеравно классно. Интересно было. Мама рассказывала, оставит меня в манеже мелкую, годик модет..а сама в очереди за сосиски много часов. Прибежит, посмотрит и назад бегом в очередь. Я , пардлм, на делаю в штанишки, и стою, держусь, низачто не сяду "в это" пока мама не прибежит. По пять часов стояла, записывалась. Ой вообще дикое время было. Много хорошего, но маме лично не очень весело было. Достать что либо было надо исхитриться. А деть кушать хочет. Мандарины у меня до сих пор ассоциируются только с новым годом. Это ж надо, что дитё вот так.. продуктов которых сейчас навалом, тогда нормально не видело. В общем... кому то было ыесело, а кому то и сллжно. Главная это какая, любовница шефа Таня? Да прическа у нее слишком приличная для тех времен, тогда все жженые пережженные ходили. Но поведение она хорошо показала, без мимики американской а именно по советски так смачно ругается. Вот она мне одна из молодых девчонок понравилась, остальные не показали советскости.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 18:14 |
|
|
Вот нашла. Поставлю до вечера. 84 год. Парк Челюскинцев. Я , мама и папа. Мама у меня тут ... хахаха... кино и немцы. У нее стрижка была в то время, она её ещё и накрутила. Капец  Зато за туХлики ГэДэЭровские, моднючие. ))))) Ковточке сама вязала.))) В общем ... советский союз во всей красе. Кстати сумочка у меня самая моя любимая. Такая я гордая была, что у меня эта сумочка есть , шо тыы ))
Последний раз редактировалось Qwesta 15 дек 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста вроде на папу похожа и фигура и лицо. 
|
|
 |
|
 |
|