|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 10:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Совсем глупенькая, что ли?  Больше сказать нечего? Ечли нечего, то и мимо можно пройти 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Т.е. одинокий сейнер в километре так напугал доблесных российских моряков? А кто тут радостно распространял утку про испуганный американский эсминец? Если на вас движется автомобиль, вы будете стоять и ждать, когда он вас собьет? Российский корабль стоял, никуда не двигаясь. Интересно, сколько требуется времени, чтобы только завести двигатели? Впрочем, ваша логика ясна, РФ виновата. ОК! П.С. Про американский эсминец совсем не утка. Кстати, напугавшие его российские самолеты: СУ-24. Столько совпадений....! Сами самолеты, конечно же, вещи устранимые. Но в ситуации, когда ты их видишь своими глазами, а сделать ничего не можешь, т.к. системы ПВО, «Иджис» просто перестают работать, срабатывает инстинкт самосохранения. «Хибины» - дело новейших технологий! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Т.е. одинокий сейнер в километре так напугал доблесных российских моряков? А кто тут радостно распространял утку про испуганный американский эсминец? Если на вас движется автомобиль, вы будете стоять и ждать, когда он вас собьет? Российский корабль стоял, никуда не двигаясь. Интересно, сколько требуется времени, чтобы только завести двигатели? Впрочем, ваша логика ясна, РФ виновата. ОК! П.С. Про американский эсминец совсем не утка. Кстати, напугавшие его российские самолеты: СУ-24. Столько совпадений....! Сами самолеты, конечно же, вещи устранимые. Но в ситуации, когда ты их видишь своими глазами, а сделать ничего не можешь, т.к. системы ПВО, «Иджис» просто перестают работать, срабатывает инстинкт самосохранения. «Хибины» - дело новейших технологий!  Если я буду сидеть в грузовике, а вы на меня будете ехать в Смарте (а российское корыто раза в три, как минимум, больше сейнера), то и не подумаю сдвигатся - это ваша проблема. Вы еще глупее чем кажетесь если верите в эти пропогандисткую чушь про Хибины.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Совсем глупенькая, что ли?  Больше сказать нечего? Ечли нечего, то и мимо можно пройти  Эльза ж считает себя " умной" - ну как она пройдет мимо и не квакнет чего- нибудь очень "умное." Особенно умно у нее считается осмеять личность или информацию.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 12:57 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Т.е. одинокий сейнер в километре так напугал доблесных российских моряков? А кто тут радостно распространял утку про испуганный американский эсминец? Если на вас движется автомобиль, вы будете стоять и ждать, когда он вас собьет? Российский корабль стоял, никуда не двигаясь. Интересно, сколько требуется времени, чтобы только завести двигатели? Впрочем, ваша логика ясна, РФ виновата. ОК! П.С. Про американский эсминец совсем не утка. Кстати, напугавшие его российские самолеты: СУ-24. Столько совпадений....! Сами самолеты, конечно же, вещи устранимые. Но в ситуации, когда ты их видишь своими глазами, а сделать ничего не можешь, т.к. системы ПВО, «Иджис» просто перестают работать, срабатывает инстинкт самосохранения. «Хибины» - дело новейших технологий!  Если я буду сидеть в грузовике, а вы на меня будете ехать в Смарте (а российское корыто раза в три, как минимум, больше сейнера), то и не подумаю сдвигатся - это ваша проблема. Вы еще глупее чем кажетесь если верите в эти пропогандисткую чушь про Хибины. А если эта Смарт будет с начинкой? Турки уже проявили себя. Я не просто верю, я смотрела передачу и интервью официальных военных. Им я верю больше, чем вам. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 13:00 |
|
|
Jenny.H писал(а): А если эта Смарт будет с начинкой? Турки уже проявили себя. Я не просто верю, я смотрела передачу и интервью официальных военных. Им я верю больше, чем вам.  Верите официальным военным? Это не тем, что сказочки про штурмовик и Боинг рассказывали? У них профессия такая - врать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 13:00 |
|
|
pektoral писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Совсем глупенькая, что ли?  Больше сказать нечего? Ечли нечего, то и мимо можно пройти  Эльза ж считает себя " умной" - ну как она пройдет мимо и не квакнет чего- нибудь очень "умное." Особенно умно у нее считается осмеять личность или информацию. Так а что делать? Как же реализовываться? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 13:48 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): А если эта Смарт будет с начинкой? Турки уже проявили себя. Я не просто верю, я смотрела передачу и интервью официальных военных. Им я верю больше, чем вам.  Верите официальным военным? Это не тем, что сказочки про штурмовик и Боинг рассказывали? У них профессия такая - врать. Вечный аргумент - русские всегда врут. В чем эта ложь заключается конкретно, с доказательствами - в лучшем случае молчание, в худшем - вранье. Не отвечайте, мне понятны ваши взгляды давно, что вполне объясняет ваше присутствие здесь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 13:56 |
|
|
Робота такая 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 14:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Робота такая  Да, работа. У российских СМИ - врать, у вас - эту ложь распространять.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 15 дек 2015, 21:24 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Т.е. одинокий сейнер в километре так напугал доблесных российских моряков? А кто тут радостно распространял утку про испуганный американский эсминец? Если на вас движется автомобиль, вы будете стоять и ждать, когда он вас собьет? Российский корабль стоял, никуда не двигаясь. Интересно, сколько требуется времени, чтобы только завести двигатели? Впрочем, ваша логика ясна, РФ виновата. ОК! П.С. Про американский эсминец совсем не утка. Кстати, напугавшие его российские самолеты: СУ-24. Столько совпадений....! Сами самолеты, конечно же, вещи устранимые. Но в ситуации, когда ты их видишь своими глазами, а сделать ничего не можешь, т.к. системы ПВО, «Иджис» просто перестают работать, срабатывает инстинкт самосохранения. «Хибины» - дело новейших технологий!  Ну неужели не надоел этот черт табакерочный никому, время на него тратить, у меня Глеб уже давно в игноре сидит. Давно пора его туда запустить всем форумом и пусть распускает свои миазмы в одиночестве, сам с собой веду беседу, как говорится. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 06:09 |
|
|
Matryoshka писал(а): Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Т.е. одинокий сейнер в километре так напугал доблесных российских моряков? А кто тут радостно распространял утку про испуганный американский эсминец? Если на вас движется автомобиль, вы будете стоять и ждать, когда он вас собьет? Российский корабль стоял, никуда не двигаясь. Интересно, сколько требуется времени, чтобы только завести двигатели? Впрочем, ваша логика ясна, РФ виновата. ОК! П.С. Про американский эсминец совсем не утка. Кстати, напугавшие его российские самолеты: СУ-24. Столько совпадений....! Сами самолеты, конечно же, вещи устранимые. Но в ситуации, когда ты их видишь своими глазами, а сделать ничего не можешь, т.к. системы ПВО, «Иджис» просто перестают работать, срабатывает инстинкт самосохранения. «Хибины» - дело новейших технологий!  Ну неужели не надоел этот черт табакерочный никому, время на него тратить, у меня Глеб уже давно в игноре сидит. Давно пора его туда запустить всем форумом и пусть распускает свои миазмы в одиночестве, сам с собой веду беседу, как говорится.  Я у вас в игноре? Ну вот и не напрягайтесь.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Руки прочь от Глебжика и КО- никто так суперски Россию и Путина не пиарит, как они. То есть, из-за их участия в темах. Вы что- их нужно беречь!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глеьжик, рос моряки действовали по инструкции. Они ж военые? Ну вот. Приближается судно- нужно реагировать. А ты можешь сидеть в своем траке и ждать, когда тебя фит ударит. Или кто там ехал на тебя?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ИЗРАИЛЬ НОУ НОУ- нинада Израиль) Добавлено: 16 дек 2015, 06:59 |
|
|
Doll писал(а): Глеьжик, рос моряки действовали по инструкции. Они ж военые? Ну вот. Приближается судно- нужно реагировать. А ты можешь сидеть в своем траке и ждать, когда тебя фит ударит. Или кто там ехал на тебя? Т.е. когда турецкий летчик действовал по инструкции и сбил к чертям собачьим идиота залетевшего на турецкую территорию после стольких предупреждений (и я имею в виду не только непосредственные предупреждения выданные данной конкретной "сушке", но все предыдущие заявления турков), причем идиота-военного, это акт агрессии, а когда российское корыто обстреливает гражданское судно в нейтральных водах (или в водах третьего государства - не суть важно) - это нормально, "они ж военные"?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|