|
Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Guccissima писал(а): Вероника, так я потому и написала вам, что там на самом деле очень приземлённый отдых. Вы получите удовольствие в независимости от того если вы арендуете роскошную яхту или обычный катамаран с группой людей. Вас повезут в те же места, куда идут и роскошные яхты. Пейзажи обалденные, тепло, вода бирюзовая. Вот меня недавно спросили, куда бы вы поехали не раздумывая( у меня сейчас очень стресфул период, и спросили просто чтобы отвлечь). Я не задумываясь ответила-St. Johns.А вообше с любого острова там можно объехать все Британские и Американские острова. А мы с мужем много где были, просто не хочу звучать как всем известный ник, расписывая свою сказочную жизнь.Гавайи классно, но с нашего побережья лететь- убиться. А вот St. Johns зацепил. Хорошо. Я понимаю теперь что к чему там. То есть, есть к примеру дневные экскурсии куда-то за пределы одного острова. Потому, что мне бы не хотелось на одном месте просидеть весь отпуск, я пляж люблю, но только он быстро наскучивает и хочется смены картинки.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
TMT писал(а): Цитата: Вы двоем или у вас дети? Не страшно было в плавании? У нас двое детей, но они опытные мореплаватели - у нас свой собственный sailboat есть, они с детства на нем, сейчас уже в парусной школе летом занимаются. муж в молодости все карибы исходил на яхте так что опыта ему не занимать. на карибах намного безопаснее чем у нас на пасифик - море спокойное, мелкое,теплое, красота!  На вас, мореплавателей, тяжело ровнятся)) Хорошее хобби!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне безумо понравились Turks and Caicos. Пляж и вода невероятной красоты
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 11:53 |
|
|
Rishka78 писал(а): А мне безумо понравились Turks and Caicos. Пляж и вода невероятной красоты Где вы там останавливались?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 12:02 |
|
|
Коста Рика! Самые хорошие рекомендации для Drake Bay. Рыбалка, смотрение дельфинов и китов, огромное количество птиц, погружение в рифы, плаванье с дельфинами и много много других интересностей. Так же Ямайка не плохо. Монтего Бей. Мы несколько раз были- дикарями и в Сандалс. С ребенком бы дикарем не поехала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 12:07 |
|
|
Guccissima писал(а): Вероника, так я потому и написала вам, что там на самом деле очень приземлённый отдых. Вы получите удовольствие в независимости от того если вы арендуете роскошную яхту или обычный катамаран с группой людей. Вас повезут в те же места, куда идут и роскошные яхты. Пейзажи обалденные, тепло, вода бирюзовая. Вот меня недавно спросили, куда бы вы поехали не раздумывая( у меня сейчас очень стресфул период, и спросили просто чтобы отвлечь). Я не задумываясь ответила-St. Johns.А вообше с любого острова там можно объехать все Британские и Американские острова. А мы с мужем много где были, просто не хочу звучать как всем известный ник, расписывая свою сказочную жизнь.Гавайи классно, но с нашего побережья лететь- убиться. А вот St. Johns зацепил. А еще расскажите пожалуста по-подробней про St Johns, я посмотрела там есть National Park. Их website я сейчас изучаю. На этом острове вы провели целый отдых или день/пару дней? Стоит ли там останавливаться на все время и оттуда make trips to other islands?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 12:09 |
|
|
Война писал(а): Коста Рика! Самые хорошие рекомендации для Drake Bay. Рыбалка, смотрение дельфинов и китов, огромное количество птиц, погружение в рифы, плаванье с дельфинами и много много других интересностей. Так же Ямайка не плохо. Монтего Бей. Мы несколько раз были- дикарями и в Сандалс. С ребенком бы дикарем не поехала. В Ямайку дикарями? Wow!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 12:27 |
|
|
Veronika_t писал(а): Война писал(а): Коста Рика! Самые хорошие рекомендации для Drake Bay. Рыбалка, смотрение дельфинов и китов, огромное количество птиц, погружение в рифы, плаванье с дельфинами и много много других интересностей. Так же Ямайка не плохо. Монтего Бей. Мы несколько раз были- дикарями и в Сандалс. С ребенком бы дикарем не поехала. В Ямайку дикарями? Wow! Да! Но мы снимали виллу в хорошем районе. Там было много белых- немцы, англичане. До пляжа минут 10 пешком или на такси за 1 или 2 $ с человека. Проишествия у нас были, но все закончилось благополочно. А так классно отдыхали. Владелец виллы Ганс показал нам самые злачные и веселые места  Побывали в куче очень интересных ресторанов. Особый кайф от посещения местного рынка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Veronika_t писал(а): Война писал(а): Коста Рика! Самые хорошие рекомендации для Drake Bay. Рыбалка, смотрение дельфинов и китов, огромное количество птиц, погружение в рифы, плаванье с дельфинами и много много других интересностей. Так же Ямайка не плохо. Монтего Бей. Мы несколько раз были- дикарями и в Сандалс. С ребенком бы дикарем не поехала. В Ямайку дикарями? Wow! Да! Но мы снимали виллу в хорошем районе. Там было много белых- немцы, англичане. До пляжа минут 10 пешком или на такси за 1 или 2 $ с человека. Проишествия у нас были, но все закончилось благополочно. А так классно отдыхали. Владелец виллы Ганс показал нам самые злачные и веселые места  Побывали в куче очень интересных ресторанов. Особый кайф от посещения местного рынка. Скиньте Ганса данные в личку если можно St Johns не дешевое место....смотрю по айрнабу. Лучше на Калке в Гондурас поехать. Там домик нашла на берегу океана....очень уютный. Но до февраля он забукан.
|
|
 |
|
 |
|