|
Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Привет. Девчата, нужен совет из вашего экспириенса. Где вы отдыхали, куда с удовольствим поехали бы еще раз? Планета большая, отпуска у нас у большинства лимитированы, в одно и тоже место два раза ехать отдыхать - значит очень понравилось.
Я спрашиваю не потому то нагуглить сама не могу, интернет всей картины не даст.
Дано: неделя-две свободные для отпуска хотелось бы не сильно далеко лететь с Восточного побережья лететь хотелось бы в лето :) походу это будет либо Южная Америка либо Карибы что-нибудь picturesque, чтобы не только ровный пляж (какие-то маломальские горы)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:02 |
|
|
Сгоняй в Европу  хоть какое то разнообразие в новый год. На лыжи в Альпы
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Привет. Девчата, нужен совет из вашего экспириенса. Где вы отдыхали, куда с удовольствим поехали бы еще раз? Планета большая, отпуска у нас у большинства лимитированы, в одно и тоже место два раза ехать отдыхать - значит очень понравилось.
Дано: неделя-две свободные для отпуска хотелось бы не сильно далеко лететь с Восточного побережья лететь хотелось бы в лето :) походу это будет либо Южная Америка либо Карибы что-нибудь picturesque, чтобы не только ровный пляж (какие-то маломальские горы) Остров St. Johns. Пляж, все виды водных развлечений, горы, аборигены, экзотика. Можно съездить на Британские Вирджинские острова, что все и делают, Foxy и Soggy Dollar посмотреть. Можно арендовать частную яхту с экипажем. Да куча, на самом деле, там развлечений, не в плане ночных клубов, а в плане активного отдыха на воде. Хайкинг тоже присутствует.Мне нравится тем, что там всё очень приземленно, не надо нарядов, шорты и шлёпки. На пароме на St. Thomas, там шоппинг.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Guccissima писал(а): Veronika_t писал(а): Привет. Девчата, нужен совет из вашего экспириенса. Где вы отдыхали, куда с удовольствим поехали бы еще раз? Планета большая, отпуска у нас у большинства лимитированы, в одно и тоже место два раза ехать отдыхать - значит очень понравилось.
Дано: неделя-две свободные для отпуска хотелось бы не сильно далеко лететь с Восточного побережья лететь хотелось бы в лето :) походу это будет либо Южная Америка либо Карибы что-нибудь picturesque, чтобы не только ровный пляж (какие-то маломальские горы) Остров St. Johns. Пляж, все виды водных развлечений, горы, аборигены, экзотика. Можно съездить на Британские Вирджинские острова, что все и делают, Foxy и Soggy Dollar посмотреть. Можно арендовать частную яхту с экипажем. Да куча, на самом деле, там развлечений, не в плане ночных клубов, а в плане активного отдыха на воде. Хайкинг тоже присутствует.Мне нравится тем, что там всё очень приземленно, не надо нарядов, шорты и шлёпки. На пароме на St. Thomas, там шоппинг. Вы помните где останавливались там, или это не важно в плане комфорта?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Сгоняй в Европу  хоть какое то разнообразие в новый год. На лыжи в Альпы Не, там сейчас холодно. На лыжах я могу, но не сильно горю :)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:48 |
|
|
Мы только что вернулись с Virgin Islands, арендовали там sale boat, начали в st Thomas, за две недели посетили почти все Британские Виргинский острова. Действительно незабываемое путешествие. Если поедете туда, обязательно посетите virgin Gorda, неземной красоты остров, одни baths чего стоит посмотреть! 
Последний раз редактировалось TMT 15 дек 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотря что в вашем понимании комфорт. Есть совсем приватные места, когда хочется отдохнуть от людей, а есть наоборот. Мы в Вестине всегда, там отель и тайм шер,люди, дети соответсвенно. Частный паром. Пожалуй единственный недостаток, что лететь до St. Thomas, а оттуда паром 40 минут do St. Johns.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:54 |
|
|
TMT писал(а): Мы только что вернулись с Virgin Islands, арендовали там sale boat, начали в st Thomas, за две недели посетили почти все Британские Виргинский острова. Действительно незабываемое путешествие. Если поедете туда, обязательно посетите virgin Gorda, неземной красоты остров, одни baths чего стоит посмотреть!  Sale boat сами управляли или был crew?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 09:55 |
|
|
Guccissima писал(а): Смотря что в вашем понимании комфорт. Есть совсем приватные места, когда хочется отдохнуть от людей, а есть наоборот. Мы в Вестине всегда, там отель и тайм шер,люди, дети соответсвенно. Частный паром. Пожалуй единственный недостаток, что лететь до St. Thomas, а оттуда паром 40 минут do St. Johns. Да, согласна, комфорт дело субъективное
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 10:00 |
|
|
Ну вот мне в идеале хотелось бы остановиться на одном острове, его исследовать. На sale boat на первый раз мы врядли решимся. Так как дней мало, парочку из них хотелось бы просто расслабится: никуда не спешить, не ехать, на пляжик и с пляжика))) ну а потом уже на приключения на день третий-четвертый какой-нибудь.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
|
|
Veronika_t писал(а): TMT писал(а): Мы только что вернулись с Virgin Islands, арендовали там sale boat, начали в st Thomas, за две недели посетили почти все Британские Виргинский острова. Действительно незабываемое путешествие. Если поедете туда, обязательно посетите virgin Gorda, неземной красоты остров, одни baths чего стоит посмотреть!  Sale boat сами управляли или был crew? Сами. Но слышала что можно команду нанимать. Но если комфорт нужен то лучше в отелях и резортах останавливаться, лодка есть лодка, это как кэмпинг стиль по сравнению с отелем. Останавливались на ночь на Peter island - private island with expensive resort, для тех кто устал от людей и хочет тишины: шикарный пляж, бассейн, 2 ресторана, людей видели только в ресторанах, на пляже несколько человек, в бассейне только мои дети плескались, где были люди так и не поняла  .
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну я бы не горячилась сама управлять никакой лодкой там. Акватория незнакомая. Границы между Британскими и Американскими островами. К примеру яхта очень современная, новенькая, с экипажем, на 6 гостей. Ланч, напитки и официант с полотенцем на руке вокруг вас, на 6 часов- 2800$ с человека. Маршрут по вашему усмотрению. Лодочка побольше, человек 30 пассажиров, дешевле и веселее. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 10:03 |
|
|
Veronika_t писал(а): Ну вот мне в идеале хотелось бы остановиться на одном острове, его исследовать. На sale boat на первый раз мы врядли решимся. Так как дней мало, парочку из них хотелось бы просто расслабится: никуда не спешить, не ехать, на пляжик и с пляжика))) ну а потом уже на приключения на день третий-четвертый какой-нибудь. Virgin Gorda А лучше несколько дней на st thomas ( люди, шопинг) с посещением St. John's ( одного дня достаточно будет), а потом virgin Gorda на несколько дней!
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 10:07 |
|
|
TMT писал(а): Мы только что вернулись с Virgin Islands, арендовали там sale boat, начали в st Thomas, за две недели посетили почти все Британские Виргинский острова. Действительно незабываемое путешествие. Если поедете туда, обязательно посетите virgin Gorda, неземной красоты остров, одни baths чего стоит посмотреть!  http://www.trover.com/d/IUgI-south-soun ... in-islands
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемые каникулы Добавлено: 15 дек 2015, 10:11 |
|
|
Лазурная вода там на всех островах ,но Горда все равно лучше всех!
|
|
 |
|
 |
|