Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 19:39 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Мне только что рассказали о реальном свежем разводе :(( я в шоке. 0. Женщина еще и должна дофига денег за услуги6 адвоката. Подробности писать не буду, но яо них знаю. Так что кто на грани развода- время выбрали вы очень плохое. Муру годами повторяемую, которую тут печатают можете даже не читать. Моей подруге ее развод вылился в 20 тысяч (за адвоката). Так это они с экс мужем все-таки договорились до суда. Если бы был суд, денег было бы больше. Уложились чуть больше, чем в полгода. Кастоди 50/50, никто никому не платит алиментов и чайлд саппорта. Она теперь шутит, что снова замуж не выйдет, пока у нее в сейвингс не будет денег на развод))) Вообще, конечно, разводные адвокаты нашли золотую нишу... ВСЁ зависит от судьи. Чью сторону примет судья тот и в выигрыше и обычно это сторона коренного а-ца а не приезжей иностранки.Закон по сравнению с судьей ничто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 23:17 |
|
|
Alice2014 писал(а): Konstanta писал(а): ...ВСЁ зависит от судьи. Чью сторону примет судья тот и в выигрыше и обычно это сторона коренного а-ца а не приезжей иностранки.Закон по сравнению с судьей ничто. Истинно так... Выше судьи только БОГ!! KОГДА РАЗВОДИЛАСЬ С БЫВШИМ МУЖЕМ, У МЕНЯ НАДЕЖДЫ БЫЛИ ТОЛЬКО НА Бога, так как мой адвокат был слабеньким, а его - зубр в законе. А если бога нет? Только одни инопланетяне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 23:56 |
|
|
Alice2014 писал(а): Betty123 писал(а): ..А если бога нет? Только одни инопланетяне?. БОГ точно есть!! я же выграла развод, потому что есть ВЫСШИЙСУД (А.С.Пушкин)  и много выиграла?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса не надо было судится, бог паддаст 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 00:14 |
|
|
Alice2014 писал(а): вы очень скоро сами окажитесь в такой же ситуации, но вам БОГ не подаст помощи.... ОН ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ....  Он же всех любит. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша11 писал(а): Разводка +10000000000000
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): вы очень скоро сами окажитесь в такой же ситуации, но вам БОГ не подаст помощи.... ОН ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ....  Блаженная "благожелательница" желает добра  Аленка или Милка?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Нюша11 писал(а): Разводка +10000000000000 Да мы сразу разводку раскусили
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 07:14 |
|
|
смарткитти olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): вы очень скоро сами окажитесь в такой же ситуации, но вам БОГ не подаст помощи.... ОН ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ....  Блаженная "благожелательница" желает добра  Аленка или Милка?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Нюша11 писал(а): Разводка +10000000000000 Да мы сразу разводку раскусили я с первого поста поняла что разводка...ну кто с каким американским мужем мирно заранее обсуждает развод, да еще спокойно живет под одной крышей 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 10:08 |
|
|
manonina писал(а): Doll писал(а): Да мы сразу разводку раскусили я с первого поста поняла что разводка...ну кто с каким американским мужем мирно заранее обсуждает развод, да еще спокойно живет под одной крышей  Гудли, когда была еще Мегги Ее муж даже привез ее туда, куда она захотела Или она "разводка" тоже? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 10:11 |
|
|
Blake писал(а): смарткитти Очень похоже на то 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): manonina писал(а): Doll писал(а): Да мы сразу разводку раскусили я с первого поста поняла что разводка...ну кто с каким американским мужем мирно заранее обсуждает развод, да еще спокойно живет под одной крышей  Гудли, когда была еще Мегги Ее муж даже привез ее туда, куда она захотела Или она "разводка" тоже?  ее муж помог ей с переездом после развода , на машине помог перевезти ее нехилое добро- /я так поняла....если это было зафиксировано в разводных документах то это правдоподобно,после развода можно чтото сделать подружески .если попросить хорошо, кроме того Гудля второй раз замуж выходила по условиям пренапа,вообще у нее спросите... ..но жить друзьями заранее в процессе развода,или перед процессом развода, когда есть что делить и делить это иежду собой без адвокатов в одном доме неправдоподобно...сказка у автора!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 10:50 |
|
|
Blake писал(а): смарткитти olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): вы очень скоро сами окажитесь в такой же ситуации, но вам БОГ не подаст помощи.... ОН ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ....  Блаженная "благожелательница" желает добра  Аленка или Милка? Даааа, быстро же овечьи шкурку дурька сбросила. Все страралась ненормативной лексикой, по пушкински. Теперь вот наконец своей нормативной. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 12:41 |
|
|
Уважаемые Модераторы! Ник которую тему подряд сыплет проклятиями в адрес форумчан..... пощу жалобу открыто на форуме (и на кнопку тоже нажму) Alice2014 писал(а): да вы уже прокляты,... зря радуетесь этому...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|