|
Автор |
Сообщение |
Karissa
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 13:35 |
|
|
После Игры престолов подсела сейчас на исторический сериал "Царство". Не большой я специалист по достоверности событий, но если правдиво то очень уж кроваво было при французском дворе во времена Марии Стюарт.
Последний раз редактировалось Karissa 16 дек 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=GZ-3YwVQV0M 14:55 ржу не могу с Зеленского. Начала смотреть из-за него. Посмотрела 4 серии, больше не хочу, так настоящего смеха и не дождалась. Оправдал здесь Зеленский свою фамилию, тоска зеленая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Masya писал(а): А тем, кто не скучает по синей курице и коммуналке , фильм будет интересен? Я вчера курицу американскую приготовила. Знаете, такая гадость по сравнению с той синей. А про коммуналки, я жила во времена моей молодости на Маяковского, на 8-й Советской и на Лиговке. Самое весёлое время было. Никаких забот, даже сосед-алкаш был наш, советский, 3 рубля постоянно просил, зато потом возвращал продуктами и всё для тебя делал. В общагу ходила к друзьям, лучше времени нет и не будет. Не нa что не променяла б. Даже ужасные 90-е. Если хотите посмотреть фильм, там , кстати, нет коммуналки. Но курица есть, причём native american.  Все тоскующие по 80-м и 90-м на самом деле скучают по своей молодости. Я тоже. А начнешь факты препарировать - кошмар, как так можно было жить. Очереди эти мерзкие бесконечные, наглый, грубый сервис, ложь на комсомольских собраниях, изучение научного коммунизма, боязнь сказать что-то лишнее, "нетелефонные разговоры". Достать вместо купить. Алкаши, все делающие для тебя - это вообще перл.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 16:44 |
|
|
"Devious maids" легкий, смешной, интересный, кто-то скажет глуповатый и упрощенный, но мне нра что легкий и картинка красивая на Hulu.com есть, и, оказалось, что если платить $12 в месяц, то на Hulu нет рекламы! Вообще на Hulu сериалы новее и интереснее, и можно смотреть передачи как Good morning Ametica"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Они на seasonvar есть тоже
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): "Devious maids" легкий, смешной, интересный, кто-то скажет глуповатый и упрощенный, но мне нра что легкий и картинка красивая на Hulu.com есть, и, оказалось, что если платить $12 в месяц, то на Hulu нет рекламы! Вообще на Hulu сериалы новее и интереснее, и можно смотреть передачи как Good morning Ametica" Этот сериал лучше на английском смотреть. Смысл юмора не меняется.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): The Americans . Смотрю на одном дыхании.  Тоже не могла оторваться.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Masya писал(а): А тем, кто не скучает по синей курице и коммуналке , фильм будет интересен? Я вчера курицу американскую приготовила. Знаете, такая гадость по сравнению с той синей. А про коммуналки, я жила во времена моей молодости на Маяковского, на 8-й Советской и на Лиговке. Самое весёлое время было. Никаких забот, даже сосед-алкаш был наш, советский, 3 рубля постоянно просил, зато потом возвращал продуктами и всё для тебя делал. В общагу ходила к друзьям, лучше времени нет и не будет. Не нa что не променяла б. Даже ужасные 90-е. Если хотите посмотреть фильм, там , кстати, нет коммуналки. Но курица есть, причём native american.  Все тоскующие по 80-м и 90-м на самом деле скучают по своей молодости. Я тоже. А начнешь факты препарировать - кошмар, как так можно было жить. Очереди эти мерзкие бесконечные, наглый, грубый сервис, ложь на комсомольских собраниях, изучение научного коммунизма, боязнь сказать что-то лишнее, "нетелефонные разговоры". Достать вместо купить. Алкаши, все делающие для тебя - это вообще перл. Что же вы мимо моих "перлов" никогда пройти мимо не можете. Я мимо ваших перлов давно уже мимо прохожу. 
Последний раз редактировалось lenajuly 14 дек 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 20:58 |
|
|
lenajuly писал(а): La_Mer писал(а): "Devious maids" легкий, смешной, интересный, кто-то скажет глуповатый и упрощенный, но мне нра что легкий и картинка красивая на Hulu.com есть, и, оказалось, что если платить $12 в месяц, то на Hulu нет рекламы! Вообще на Hulu сериалы новее и интереснее, и можно смотреть передачи как Good morning Ametica" Этот сериал лучше на английском смотреть. Смысл юмора не меняется. так а я на английском и смотрю, а что он есть переведенный? если есть киньте ссыль плиз, я бы маме послала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): lenajuly писал(а): La_Mer писал(а): "Devious maids" легкий, смешной, интересный, кто-то скажет глуповатый и упрощенный, но мне нра что легкий и картинка красивая на Hulu.com есть, и, оказалось, что если платить $12 в месяц, то на Hulu нет рекламы! Вообще на Hulu сериалы новее и интереснее, и можно смотреть передачи как Good morning Ametica" Этот сериал лучше на английском смотреть. Смысл юмора не меняется. так а я на английском и смотрю, а что он есть переведенный? если есть киньте ссыль плиз, я бы маме послала http://seasonvar.ru/serial-7207-Kovarny ... chnye.html
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, вот, подсела на ваши 80е!  Прикольно, хоть и не все в тему. но ничего. довольно креативно. Welcome to club! Мы тут давно уже сидим. Мне ещё нравится, что серии маленькие и в начале каждой серии документалка. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 23:35 |
|
|
lenajuly писал(а): Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Я вчера курицу американскую приготовила. Знаете, такая гадость по сравнению с той синей. А про коммуналки, я жила во времена моей молодости на Маяковского, на 8-й Советской и на Лиговке. Самое весёлое время было. Никаких забот, даже сосед-алкаш был наш, советский, 3 рубля постоянно просил, зато потом возвращал продуктами и всё для тебя делал. В общагу ходила к друзьям, лучше времени нет и не будет. Не нa что не променяла б. Даже ужасные 90-е. Если хотите посмотреть фильм, там , кстати, нет коммуналки. Но курица есть, причём native american.  Все тоскующие по 80-м и 90-м на самом деле скучают по своей молодости. Я тоже. А начнешь факты препарировать - кошмар, как так можно было жить. Очереди эти мерзкие бесконечные, наглый, грубый сервис, ложь на комсомольских собраниях, изучение научного коммунизма, боязнь сказать что-то лишнее, "нетелефонные разговоры". Достать вместо купить. Алкаши, все делающие для тебя - это вообще перл. Что же вы мимо моих "перлов" никогда пройти мимо не можете. Я мимо ваших перлов давно уже мимо прохожу.  Чего это я мимо перлов проходить буду! Вот запоминать чьи они, память засорять - это увольте. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 дек 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы что за сериал про 80-ые? Дайте название, неохота во всей теме рытся.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Чего это я мимо перлов проходить буду! Вот запоминать чьи они, память засорять - это увольте.  Я вас уже давно игнорирую, но вы так и ничего не поняли, и не поймёте. Мне даже жалко вас становится, у вас мания преследования моих постов, даже в этом топике насрали. Ну, ну.. какой мизерной должна быть ваша жизнь, чтоб никак не успокоиться. а ещё говорите , что не запоминаете.  Get a life.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Девы что за сериал про 80-ые? Дайте название, неохота во всей теме рытся. http://seasonvar.ru/serial-9550-Vos_mid ... sezon.html
|
|
 |
|
 |
|