|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 10 дек 2015, 21:17 |
|
|
.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 20 янв 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 11:30 |
|
|
Valencia писал(а): А у нас зима
I always love the first snowfall. Какой кошмар! Вот у нас зима, середина декабря на дворе, это вчера 
Вложения: |

IMG_6894.JPG [ 101.29 КБ | Просмотров: 1076 ]
|

IMG_6891.JPG [ 75.15 КБ | Просмотров: 1076 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 11:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
это все конечно прекрасно: море, солнце и песок. Мы только что с "югов" вернулись. Но вы не даже не представляете себе, сколько вы теряете, когда вечная жара. Мои детки сейчас вернулись домой- на санках с гор катались. Щеки красные-красные, как у меня в детстве:)) Довольные!! Снег, солнце и тепло! Кругом горы, и все утопает в снегу. Я приготовила чай в термосах, заехали в пекарню за свежими бутербродами.. Ням-ням:) Родителей захватили, 4-wheel drive, 5 минут от нас- и вы (то есть мы) просто в снежном королевстве. Это непередаваемо, поверьте:)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): это все конечно прекрасно: море, солнце и песок. Мы только что с "югов" вернулись. Но вы не даже не представляете себе, сколько вы теряете, когда вечная жара. Мои детки сейчас вернулись домой- на санках с гор катались. Щеки красные-красные, как у меня в детстве:)) Довольные!! Снег, солнце и тепло! Кругом горы, и все утопает в снегу. Я приготовила чай в термосах, заехали в пекарню за свежими бутербродами.. Ням-ням:) Родителей захватили, 4-wheel drive, 5 минут от нас- и вы (то есть мы) просто в снежном королевстве. Это непередаваемо, поверьте:) Ни чуть не теряю лично я.  Все мы разные. Я снег люблю на картинках и только. Sweet Melissa 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 17:47 |
|
|
Вот-вот, правильно говоришь, Березка  Я тридцать лет прожила в Предуралье, где снег по полгода лежит и как дурак по сугробам пилишь. Теперь следующие тридцать лет собираюсь отогреваться в окружении моря, солнца и песка. Не, ну я совсем не отказалась бы если б можно было пальцами щёлкнуть и сразу оказаться где в горах, чтоб на лыжах покататься и потом в секунду дома под пальмами. А так спасибо, не надо нам морозильника
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Nena писал(а): это все конечно прекрасно: море, солнце и песок. Мы только что с "югов" вернулись. Но вы не даже не представляете себе, сколько вы теряете, когда вечная жара. Мои детки сейчас вернулись домой- на санках с гор катались. Щеки красные-красные, как у меня в детстве:)) Довольные!! Снег, солнце и тепло! Кругом горы, и все утопает в снегу. Я приготовила чай в термосах, заехали в пекарню за свежими бутербродами.. Ням-ням:) Родителей захватили, 4-wheel drive, 5 минут от нас- и вы (то есть мы) просто в снежном королевстве. Это непередаваемо, поверьте:) Ни чуть не теряю лично я.  Все мы разные. Я снег люблю на картинках и только. Sweet Melissa   Нет, мне снега в картинках -)))) плизз, но не вживую, я 25 лет в холодном климате родины прожила, хватило -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): чтоб на лыжах покататься и потом в секунду дома под пальмами. А так спасибо, не надо нам морозильника  Именно, мне нра ездить зимой на два дня на лыжный курорт в нашем штате, правда я не катаюсь, мне нельзя, но с удовольствием смотрю с окна виранды дома наших друзей на снег, диких индюшек и потягиваю горячее вино -)))) с огромным удовольствием прокатилась на шинах на горке, убежав в пивоварню после теплую -)))) хватило. А чтобы по сугробам, неа, никогда даже в детсве не любила холод, дети на санках, я дома книгу читала, максимум вылазки-поход в школу по сугробам.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 21:54 |
|
|
да уж прекрасно знаем, чего лишены, и это так греет душу Детям, наверное, здорово поваляться в снегу, но лично я уже не дите и мне ненать такого щастья.  Детям так же здорово понырять в теплом море . Сравнивая зимние Ненины фото и летние Мелиссы - бы даже секунды не задумалась о своих предпочтениях. Каждому свое, конечно. Когда у нас снег случается, - конечно, разок я пройдусь пешочком, ну для разнообразия. Этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Зато в снегу не укусят ребенков акулы, крокодилы, змеи, скорпионы. Снег очень чистая субстанция по сравнению с морем, только подумать сколько там всяких бомжиков покупалось до тебя, шодило в туалет обоими номерами, а уж сколько живности подохло…. Действительна кому что.:))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке нет моря -)) Мы про океан, и где течения без стоячей воды. А чтобы акула укусила надо очень постараться, как и скорпион -)))) кому что, просто для заметки. geo 101
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 22:36 |
|
|
Хорошо у вас, девочки, кто же спорит! На пенсию к вам поедем ( хотя у нас тут больше Аризона популярна), а пока...freezing rain у нас тут случился.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 20 янв 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Тем временем в Орландо( если что- я не оттуда)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 23:04 |
|
|
Валенсия, это калинка ведь?  Красиво... Матьдочери, а это скюльптур такой?  (или живые ? )
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 5 Добавлено: 14 дек 2015, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
живых только парочка)))остальные - на привязи,вроде железные)))
|
|
 |
|
 |
|