|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 18:49 |
|
|
Karsy писал(а): Посылка из Беларуси со второго ноября в статусе "Your item is being processed by United States Customs. Inbound Into Customs". Как думаете, есть шанс все же ее получить? Мама расстраивается - там подарки для внука были на новый год, да и мне обидно, там ничего дорого или редкого, а, скажем так, семейно-историческое и невосстанавливоемое. За столько лет посылки приходили максимум за 14 дней, а тут такое. Вам везет... хоть здесь искать можно... А про мою пишут: November 12, 2015 , 5:32 pm Processed Through Sort Facility RUSSIAN FEDERATION Your item has been processed through a sort facility in RUSSIAN FEDERATION at 5:32 pm on November 12, 2015. Origin Post is Preparing ShipmentА на Почте России: Троицк, Принято в отделении связи, 142191 07 ноя Подольск, Покинуло сортировочный центр 10 ноя Москва, Прибыло на границу России 10 ноя Москва, Поступило на проверку в таможню 10 ноя Москва, Завершено таможенное оформление 12 ноя Москва, Покинуло сортировочный центр 12 ноя Москва, Пересекло границу РоссииИ где она, и где искать?.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 19:00 |
|
|
Мамо, так вы тут понапугали посылками, что я теперь сижу дрожь за свою. Показывает Нью Джерси за 12 число на белпочте. А на ЮПС пишут, что она в НЙ. Караул. И как раз под праздники, когда все шлют тоннами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Иэрни писал(а): Вам везет... хоть здесь искать можно... А про мою пишут: November 12, 2015 , 5:32 pm Processed Through Sort Facility RUSSIAN FEDERATION Your item has been processed through a sort facility in RUSSIAN FEDERATION at 5:32 pm on November 12, 2015. Origin Post is Preparing ShipmentА на Почте России: Троицк, Принято в отделении связи, 142191 07 ноя Подольск, Покинуло сортировочный центр 10 ноя Москва, Прибыло на границу России 10 ноя Москва, Поступило на проверку в таможню 10 ноя Москва, Завершено таможенное оформление 12 ноя Москва, Покинуло сортировочный центр 12 ноя Москва, Пересекло границу РоссииИ где она, и где искать?..  У меня тоже самое, слово в слово и никакого апдейта с 25 ноября, что делать, куда бежать?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
user[f] писал(а): Иэрни писал(а): Вам везет... хоть здесь искать можно... А про мою пишут: November 12, 2015 , 5:32 pm Processed Through Sort Facility RUSSIAN FEDERATION Your item has been processed through a sort facility in RUSSIAN FEDERATION at 5:32 pm on November 12, 2015. Origin Post is Preparing ShipmentА на Почте России: Троицк, Принято в отделении связи, 142191 07 ноя Подольск, Покинуло сортировочный центр 10 ноя Москва, Прибыло на границу России 10 ноя Москва, Поступило на проверку в таможню 10 ноя Москва, Завершено таможенное оформление 12 ноя Москва, Покинуло сортировочный центр 12 ноя Москва, Пересекло границу РоссииИ где она, и где искать?..  У меня тоже самое, слово в слово и никакого апдейта с 25 ноября, что делать, куда бежать? девочки если ждете посылки из России то прийдется ждать долго .С ноября Россия перестала посылать в штататы посылки самолетами все теперь морем.Мне мама отправила в начале ноября посылку.тоже их России ушла и теперь где то на корабле плывет,хотя бы к новому году пришла.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:15 |
|
|
Раньше когда посылались посылки из РОссии, то можно было видеть весь путь от Москвы до доставки, все пункты сканировались, доходила за 7-10 дней. В июле дошла за 14 дней, сканировалась везде.Когда послали мне посылку в октябре (сдана 15 октября), последнее сканирование было во Внуково 17 октября - Экспорт международной почты и все, ничего нового, мы уже думали что пора подавать в розыск, пришла 26 октября, по территории США не было ни одного обновления статуса. Сейчас жду очередную посылку, сдана 4 декабря, ушла на экспорт 8 декабря, никаких новостей пока больше нет  Кстати, в прошлый раз даже то что была доставлена не показалось. Я послал Priority flat rate boxes в Москву, мне было сказано что отслеживание не предусмотренно, только на Express посылки, дороже в два раза. Но пока по территории США вижу передвижение по номеру таможенной формы. Не пойму что творится с почтой, все подорожало, а сервис стал намного хуже, Куда Америка катится ?:k_crying
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 14 дек 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:18 |
|
|
alena SPB писал(а): user[f] писал(а): Иэрни писал(а): Вам везет... хоть здесь искать можно... А про мою пишут: November 12, 2015 , 5:32 pm Processed Through Sort Facility RUSSIAN FEDERATION Your item has been processed through a sort facility in RUSSIAN FEDERATION at 5:32 pm on November 12, 2015. Origin Post is Preparing ShipmentА на Почте России: Троицк, Принято в отделении связи, 142191 07 ноя Подольск, Покинуло сортировочный центр 10 ноя Москва, Прибыло на границу России 10 ноя Москва, Поступило на проверку в таможню 10 ноя Москва, Завершено таможенное оформление 12 ноя Москва, Покинуло сортировочный центр 12 ноя Москва, Пересекло границу РоссииИ где она, и где искать?..  У меня тоже самое, слово в слово и никакого апдейта с 25 ноября, что делать, куда бежать? девочки если ждете посылки из России то прийдется ждать долго .С ноября Россия перестала посылать в штататы посылки самолетами все теперь морем.Мне мама отправила в начале ноября посылку.тоже их России ушла и теперь где то на корабле плывет,хотя бы к новому году пришла. Кто вам такое сказал? У моих не взяли жидкости в посылку, сказали что на авиа нельзя, но можно морем слать. Мои не захотели морем и выложили жидкости и авиа отправили 4 декабря, 8 прошла таможню во Внуково и полетела сюда.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rachel писал(а): alena SPB писал(а):
девочки если ждете посылки из России то прийдется ждать долго .С ноября Россия перестала посылать в штататы посылки самолетами все теперь морем.Мне мама отправила в начале ноября посылку.тоже их России ушла и теперь где то на корабле плывет,хотя бы к новому году пришла.
Кто вам такое сказал? У моих не взяли жидкости в посылку, сказали что на авиа нельзя, но можно морем слать. Мои не захотели морем и выложили жидкости и авиа отправили 4 декабря, 8 прошла таможню во Внуково и полетела сюда. на почте маме и сказали,она всегда отправляла посылки авиа.а тут завернули сказали отменили авиа со штатами.отправила морем.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:35 |
|
|
Девочки, у кого написано " пересекло границу", все это фигня, посылка валяется еще там на складах. У меня 11 дней также висела посылка, которая якобы пересекла границу, пока я не написала на сайт рос. Почты. Учительница дала ссылку на этот сайт в Посылках. За что огромное ей спасибо.  После этого посылка чудесным образом оказалась в Н-Й через 2 дня. Сегодня уже получили, радости полные штаны! 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Иэрни писал(а): Вам везет... хоть здесь искать можно... А про мою пишут: November 12, 2015 , 5:32 pm Processed Through Sort Facility RUSSIAN FEDERATION Your item has been processed through a sort facility in RUSSIAN FEDERATION at 5:32 pm on November 12, 2015. Origin Post is Preparing ShipmentА на Почте России: Троицк, Принято в отделении связи, 142191 07 ноя Подольск, Покинуло сортировочный центр 10 ноя Москва, Прибыло на границу России 10 ноя Москва, Поступило на проверку в таможню 10 ноя Москва, Завершено таможенное оформление 12 ноя Москва, Покинуло сортировочный центр 12 ноя Москва, Пересекло границу РоссииИ где она, и где искать?..  У меня тоже самое, слово в слово и никакого апдейта с 25 ноября, что делать, куда бежать? И у меня тоже самое, слово в слово , никакого апдейта с 6 декабря.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, у кого написано " пересекло границу", все это фигня, посылка валяется еще там на складах. У меня 11 дней также висела посылка, которая якобы пересекла границу, пока я не написала на сайт рос. Почты. Учительница дала ссылку на этот сайт в Посылках. За что огромное ей спасибо.  После этого посылка чудесным образом оказалась в Н-Й через 2 дня. Сегодня уже получили, радости полные штаны!  Куда писать? Имеил посылать?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Rachel писал(а): alena SPB писал(а):
девочки если ждете посылки из России то прийдется ждать долго .С ноября Россия перестала посылать в штататы посылки самолетами все теперь морем.Мне мама отправила в начале ноября посылку.тоже их России ушла и теперь где то на корабле плывет,хотя бы к новому году пришла.
Кто вам такое сказал? У моих не взяли жидкости в посылку, сказали что на авиа нельзя, но можно морем слать. Мои не захотели морем и выложили жидкости и авиа отправили 4 декабря, 8 прошла таможню во Внуково и полетела сюда. на почте маме и сказали,она всегда отправляла посылки авиа.а тут завернули сказали отменили авиа со штатами.отправила морем. За авиа на 300 руб больше берут. Зачем тогда авиа ещё существует, если всё равно морем пойдёт? Сами ведь на почте спрашивают "авиа хотите? на 300 руб дороже".
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lenajuly писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, у кого написано " пересекло границу", все это фигня, посылка валяется еще там на складах. У меня 11 дней также висела посылка, которая якобы пересекла границу, пока я не написала на сайт рос. Почты. Учительница дала ссылку на этот сайт в Посылках. За что огромное ей спасибо.  После этого посылка чудесным образом оказалась в Н-Й через 2 дня. Сегодня уже получили, радости полные штаны!  Куда писать? Имеил посылать? Спросить здесь http://www.ufps-mo.ru/forum/default.aspx?g=topics&f=3 можно свою тему открыть, можно в чужой написать…. Почему это действует , я не знаю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): lenajuly писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, у кого написано " пересекло границу", все это фигня, посылка валяется еще там на складах. У меня 11 дней также висела посылка, которая якобы пересекла границу, пока я не написала на сайт рос. Почты. Учительница дала ссылку на этот сайт в Посылках. За что огромное ей спасибо.  После этого посылка чудесным образом оказалась в Н-Й через 2 дня. Сегодня уже получили, радости полные штаны!  Куда писать? Имеил посылать? Спросить здесь http://www.ufps-mo.ru/forum/default.aspx?g=topics&f=3 можно свою тему открыть, можно в чужой написать…. Почему это действует , я не знаю.  Попробую.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 22:20 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, у кого написано " пересекло границу", все это фигня, посылка валяется еще там на складах. У меня 11 дней также висела посылка, которая якобы пересекла границу, пока я не написала на сайт рос. Почты. Учительница дала ссылку на этот сайт в Посылках. За что огромное ей спасибо.  После этого посылка чудесным образом оказалась в Н-Й через 2 дня. Сегодня уже получили, радости полные штаны!  А вы видели обновления статуса на сайте после того как посылка попала в Штаты?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было? Добавлено: 14 дек 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
alena SPB писал(а): .С ноября Россия перестала посылать в штататы посылки самолетами все теперь морем. А почему? На почте об этом ничего не сказали и заплатили, как за авиа пересылку.
|
|
 |
|
 |
|