|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 18:42 |
|
|
smeeta писал(а): Да все правильно ....Р там ,описалась . :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 18:46 |
|
|
Те кто в холодных широтах живут ,ненцы и прочии они в основном все с жиром едят . Ну помните из уроков истории наверное . Когда сильнейший мороз был у нас там на исторической ,мы всегда спасались тем что мазали лицо чем то с жирной основной и ели жирную пищу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 19:19 |
|
|
Ами, спасибо за Ваши посты. Инфоративно!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 20:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Вот как им не холодно? у нас по местным меркам холодно, градусов 55 днем, и вижу женщин в футболках и флип флопс, и вот как им не холодно? и почему мне холодно и надо сапоги и свитер.
Что надо делать чтобы меньше мерзнуть?
Закаляться? Exercise? Если одеваться полегче, держать дома температуру поменьше, одеяло потоньше и не бояться умеренных перепадов температуры (например, не требовать 71 градус дома, а допускать от 67 до 73), то за месяц-другой привыкаешь. То же самое с едой. За неделю можно приучиться не обедать без чувства голода. Или наоборот, перейти с одноразового питания на четырехразовое (тут главное не переборщить, иначе талию в порядок и за полгода не приведешь  )
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewbelle писал(а): Если одеваться полегче, держать дома температуру поменьше, одеяло потоньше и не бояться умеренных перепадов температуры (например, не требовать 71 градус дома, а допускать от 67 до 73), то за месяц-другой привыкаешь. 4 года живу при 74 (умеренные перепады от 72 до 76) и никак не привыкну. Как мерзла, так и мерзну.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 20:42 |
|
|
мне холодно при 73, и точно при 72 идеальная т 74 75 жарко, но когда на улице холодно, то и 78, и иногда даже 82 ок
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛаМер, я такая же. Мне сегодня в Сан Диего холодно! Вышла с мамой на бекярд попить чай. Она в коротком халате, а я в джинсах, свитере и закутанная сверху в плед. Муж говорит: Что ты будешь делать, когда мы на East coast поедем жить? Я сказала, что не победу из-за холода 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:01 |
|
|
тема не актуальна про "мерзну" в декабре... все люди мерзнут, и те, кто в шлепках... но у них скорее всего либо нет правильной обуви, либо эту обувь еще не достали из "углa для обуви" и не постирали теплую одежду... еще не так холодно, припрет, все оденутся...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
vision писал(а): viewbelle писал(а): Если одеваться полегче, держать дома температуру поменьше, одеяло потоньше и не бояться умеренных перепадов температуры (например, не требовать 71 градус дома, а допускать от 67 до 73), то за месяц-другой привыкаешь. 4 года живу при 74 (умеренные перепады от 72 до 76) и никак не привыкну. Как мерзла, так и мерзну. у нас постоянно 68 дома, но так как очень сухо (влажность бывает падает до 30%), то мне очень комфортно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:05 |
|
|
Boonski писал(а): ЛаМер, я такая же. Мне сегодня в Сан Диего холодно! Вышла с мамой на бекярд попить чай. Она в коротком халате, а я в джинсах, свитере и закутанная сверху в плед. Муж говорит: Что ты будешь делать, когда мы на East coast поедем жить? Я сказала, что не победу из-за холода  мы были у вас в Carlsbad (это же недалеко от Сан Диего?) в эти выходные, отель у самого океана, ночью такой дубак и утром тоже! я вас прекрасно понимаю. я частично из-за холода не еду в Россию на Новый Год, я не представляю как я там буду в Москве на новогодние праздники, мне кажется я не выдержу и уже забыла что надо надевать Как же все-таки хорошо в городках недалеко от Сан Диего, такая красота!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Boonski писал(а): ЛаМер, я такая же. Мне сегодня в Сан Диего холодно! Вышла с мамой на бекярд попить чай. Она в коротком халате, а я в джинсах, свитере и закутанная сверху в плед. Муж говорит: Что ты будешь делать, когда мы на East coast поедем жить? Я сказала, что не победу из-за холода  мы были у вас в Carlsbad (это же недалеко от Сан Диего?) в эти выходные, отель у самого океана, ночью такой дубак и утром тоже! я вас прекрасно понимаю. я частично из-за холода не еду в Россию на Новый Год, я не представляю как я там буду в Москве на новогодние праздники, мне кажется я не выдержу и уже забыла что надо надевать Как же все-таки хорошо в городках недалеко от Сан Диего, такая красота! Ага, я как раз недалеко от Карлсбада живу 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России кстати мерзнешь меньше, чем здесь, потому что там в помещениях всегда тепло, а в квартирах даже жарко. Здесь же в некоторых магазинах до сих пор кондиционеры гоняют. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:39 |
|
|
Живу на юге, дома температура меньше 75-76 не бывает, иногда и 80, когда мне сильно морозно.  После душа иду смотреть кино, надеваю шерстяные носки на ноги, иначе околею за два часа. До этого жила в Сибири. Там тоже мерзла. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:44 |
|
|
Boonski писал(а): La_Mer писал(а): Boonski писал(а): ЛаМер, я такая же. Мне сегодня в Сан Диего холодно! Вышла с мамой на бекярд попить чай. Она в коротком халате, а я в джинсах, свитере и закутанная сверху в плед. Муж говорит: Что ты будешь делать, когда мы на East coast поедем жить? Я сказала, что не победу из-за холода  мы были у вас в Carlsbad (это же недалеко от Сан Диего?) в эти выходные, отель у самого океана, ночью такой дубак и утром тоже! я вас прекрасно понимаю. я частично из-за холода не еду в Россию на Новый Год, я не представляю как я там буду в Москве на новогодние праздники, мне кажется я не выдержу и уже забыла что надо надевать Как же все-таки хорошо в городках недалеко от Сан Диего, такая красота! Ага, я как раз недалеко от Карлсбада живу  ох, как жаль что я не знала, могли бы встретится!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 21:45 |
|
|
Спасибо, девочки at least I am not alone, кто мерзнет
|
|
 |
|
 |
|