|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 15:56 |
|
|
Kisa-79 писал(а): neurovegetative dystonia Признают здесь дистонию в бСССР эту вегето-сосудистую дистонию писали на все подряд
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 15:57 |
|
|
Ля Мер, Вы же веган? Все из-за диеты Вашей
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Йога ладно.. гнуться интересно, в планах есть заняться.. вот смотрела про технойогу, прям хочу.. потом, как освобожусь А вот медитация это капец.. сидишь, сам себе что т внушает.. атас.. какие то глубинные умные процессы воображаешь себе и сам же от них тащишься.. ужас, где время на это брать))) Да не, ну была у меня тоже депрессия по молодости, у всех поди была.. Ну и чего, тоже самое все. Напридумывает себе человек чего-то, а от лени и безделья развивает в голове, вместо того, чтобы делом заняться. Вот я "сидела" пару лет тоже, ни тпру ни ну, чё к чему. Глупости это все, пустое прожигание жизни..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Laara, точно не щитовидная, вот проверили недавно ее как раз "с ног до головы"
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Shvetka, при медитации можете лежать , а не сидеть да и вместо " глубинные умные процессы воображаешь себе" просто начать с музыки, пения птиц... мозги должны отдыхать , а не трудиться Shvetka, не старайтесь возвыситься за счет боли других людей. Это у вас видимо пустое и от безделья, а у других, от того, что они теряли самых близких людей и от трудоголизма. Это Вам так...для вашего развития, так сказать для расширения сознания.
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 дек 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ля Мер, Вы же веган? Все из-за диеты Вашей я веган во время православного поста, я думала что это я так пощусь, но мне надо вкусно и разнообразно-мне тут сказали, что это не пост, а диета. Ок, я согласна, я на веган диете во время православных постов. В остальное время ем рыбу и курицу. но это не от диеты, я всегда такая была, и когда ела все подряд тоже просто надоело постоянно думать, что надо надеть то и это, а то заболею люди как-то ходят легко одетые и им ок. пусть не в футболке в +10С, но в легкой кофточке поверх футболки, а мне надо майку, свитер и фуфайку, и капроновые колготки под джинсы, носки и сапоги Надоело, how to change it?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer, мне кажется, если цепочка замерз»»заболел, то дело в закалке может быть. Я не заболеваю в основном, если уж совсем несколько часов наморожусь, то может герпес дать знать о себе.. закалялась сначала ноги обливала помню.. детей сейчас тоже этим мучаю))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:08 |
|
|
Вот, дельный совет про закалку Вам надо иммунитет поднимать Витамин С каждый день хорошо
Последний раз редактировалось Kisa-79 14 дек 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer, при + 10 , весь ваш расклад в одежде более чем адекватный. Я так хожу сейчас в Сочи, здесь сегодня +10, просто вместо колгот более толстые брюки, а не джинсы с колготами.. и сапоги резиновые, т.к. дождь льет А я сейчас не мерзлячка далеко.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:10 |
|
|
Shvetka писал(а): La_Mer, мне кажется, если цепочка замерз»»заболел, то дело в закалке может быть. Я не заболеваю в основном, если уж совсем несколько часов наморожусь, то может герпес дать знать о себе.. закалялась сначала ноги обливала помню.. детей сейчас тоже этим мучаю)) вот, я это давно знаю, что надо закаляться мне то есть закалились, но все-равно мерзнете? я думала если закалишься, то и мерзнуть перестаешь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer, при + 10 , весь ваш расклад в одежде более чем адекватный. Я так хожу сейчас в Сочи, здесь сегодня +10, просто вместо колгот более толстые брюки, а не джинсы с колготами.. и сапоги резиновые, т.к. дождь льет А я сейчас не мерзлячка далеко. ну, это Сочи, а у нас очень странная погода, ярко светит солнце, небо высокое голубое и ясное и все-равно холодно вот именно сейчас днем +13С (56F)
Последний раз редактировалось La_Mer 14 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот, дельный совет про закалку Не знаю что такое закаляться, но сейчас я больше люблю холод, чем жару... мне при +10 комформно , даже иду на море, где ветер дует... ближе к 50-ти, думаю многие любят прохладу
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer, при + 10 , весь ваш расклад в одежде более чем адекватный. Я так хожу сейчас в Сочи, здесь сегодня +10, просто вместо колгот более толстые брюки, а не джинсы с колготами.. и сапоги резиновые, т.к. дождь льет А я сейчас не мерзлячка далеко. это в России моя одежда адекватная, а тут люди в шлепанцах на босу ногу и в футболках или легких кофточках поверх футболок :-) или каких-нибудь кроссовках в дырочку :-)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Kisa-79 писал(а): Ля Мер, Вы же веган? Все из-за диеты Вашей я веган во время православного поста, я думала что это я так пощусь, но мне надо вкусно и разнообразно-мне тут сказали, что это не пост, а диета. Ок, я согласна, я на веган диете во время православных постов. В остальное время ем рыбу и курицу. но это не от диеты, я всегда такая была, и когда ела все подряд тоже просто надоело постоянно думать, что надо надеть то и это, а то заболею люди как-то ходят легко одетые и им ок. пусть не в футболке в +10С, но в легкой кофточке поверх футболки, а мне надо майку, свитер и фуфайку, и капроновые колготки под джинсы, носки и сапоги Надоело, how to change it? А машину водите ? здесь при плюс 10 я тоже особенно не утепляюсь, если по делам езжу, ну, если в кино иду, то, что потеплее наброшу,мне сидеть в холоде невозможно, а кинотеатры у нас почти не топят, ну, если ветер и дождь то потеплее что...в летнее время мне холодно от кондиционеров, я могу мыться только горячей водой, что в реале сушит сильно кожу, уснуть могу только в тепле , в сырую погоду и при при температуре около нуля то только в пальто...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 14 дек 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать мерзнуть? Добавлено: 14 дек 2015, 16:21 |
|
|
manonina писал(а): La_Mer писал(а): Kisa-79 писал(а): Ля Мер, Вы же веган? Все из-за диеты Вашей я веган во время православного поста, я думала что это я так пощусь, но мне надо вкусно и разнообразно-мне тут сказали, что это не пост, а диета. Ок, я согласна, я на веган диете во время православных постов. В остальное время ем рыбу и курицу. но это не от диеты, я всегда такая была, и когда ела все подряд тоже просто надоело постоянно думать, что надо надеть то и это, а то заболею люди как-то ходят легко одетые и им ок. пусть не в футболке в +10С, но в легкой кофточке поверх футболки, а мне надо майку, свитер и фуфайку, и капроновые колготки под джинсы, носки и сапоги Надоело, how to change it? А машину водите, здесь при плюс 10 я тоже особенно не утепляюсь, если по делам езжу, ну, если в кино иду, то, что потеплее наброшу,мне сидеть в холоде невозможно, а кинотеатры у нас почти не топят...в летнее время мне холодно от кондиционеров, я могу мыться только горячей водой, что в реале сушит сильно кожу, уснуть могу только в тепле , в сырую погоду и при при температуре около нуля то только в пальто... да, конечно, машину вожу, но очень люблю гулять пешком и долго гулять а машину всегда с открытым окном, если не жара снаружи, мне лучше одеться потеплее, но открыть окно, чем в майке и с печкой
Последний раз редактировалось La_Mer 14 дек 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|