Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Вот у кого нужно самооценке поучиться - если лень всю передачу смотреть (треш откровенный) можно просто начало. https://www.youtube.com/watch?v=qD8Pe18KiE0
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 19:28 |
|
|
Blake писал(а): Amalia писал(а): Как не зайдёшь все темы меняются на темы жрачки, уборки или срачка между форумчанками. А то!  Жрачка не интересует,пошел и купил/заказал если в лом готовить, уборка - у меня приходят. Может посраться? Скучно блин...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 19:31 |
|
|
mrv71 писал(а): В России как раз вода мягкая, а здесь очень жесткая. А отстирывается здесь лучше не от порошка, а потому что в России машины с фронтальной загрузкой, они очень плохо стирают, т.к. используют очень мало воды и плохо полощут, поэтому вся грязь и весь порошок остается в полотенце. Плюс, в России нет сушилок, от них полотенца тоже белеют. Это че это? Это в какой же области в России мягкая вода? Уж не в Ивановской ли? Одни соли и ржавчина.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 19:38 |
|
|
Порошки во многих штатах другие- убрали фосфаты, что ухудшает качество стирки. Но в любом магазине типа Хоум дипо фосфат можно купить по цене 3-5 баксов за пачку и добавлять по чайной ложке в стирку
http://www.amazon.com/Savogran-10622-Tr ... B000AXE7CY
Вода в России везде разная. Даже в пределах Москвы показатели очень разные. Так же и в США. На Мидвесте как правило вода очень жесткая, но практически у всех стоят смягчители вода, соли продают мешками у любого магазина. Так что качесто воды это не проблема.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 20:15 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Вот у кого нужно самооценке поучиться - если лень всю передачу смотреть (треш откровенный) можно просто начало. https://www.youtube.com/watch?v=qD8Pe18KiE0 Ох мама. Такие женщины существуют ? Что одна, что вторая. Обе это .... капец. Мужчины все адекватные, но женщины .... оооо Одна какой то чудо с головой бобо, как из мусорное бака и без зубов, но хотя бы добрая. Вторая баба гром сорока пяти лет, ненавидящий всех и вся заранее. Эта намного хуже, чем первое чучело. Утверждает что ей 29 лет ???? О.о А потом удивляются шо мужики вымерли в россии. С такими дамами там только и бухать остается. У мужчин терпение ангельское.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 20:26 |
|
|
Война, па сцылке пишут што ето не парашок, а какие-та "бумажечки"........ Как канкретна их нада ипользавать при стирке? Заранее балшое пасиба за атвет! :-) Война писал(а): Порошки во многих штатах другие- убрали фосфаты, что ухудшает качество стирки. Но в любом магазине типа Хоум дипо фосфат можно купить по цене 3-5 баксов за пачку и добавлять по чайной ложке в стирку
http://www.amazon.com/Savogran-10622-Tr ... B000AXE7CY
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mrv71 писал(а): В России как раз вода мягкая, а здесь очень жесткая. А отстирывается здесь лучше не от порошка, а потому что в России машины с фронтальной загрузкой, они очень плохо стирают, т.к. используют очень мало воды и плохо полощут, поэтому вся грязь и весь порошок остается в полотенце. Плюс, в России нет сушилок, от них полотенца тоже белеют. Это че это? Это в какой же области в России мягкая вода? Уж не в Ивановской ли? Одни соли и ржавчина.))))) Это может у вас там в Палехе так, в Иванове хорошая вода. Правильно, везде по-разному, в Плесе например вообще вода такая мгякая, что её можно пить прямо из водопровода...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 20:51 |
|
|
Добавляют при стирке, при мытье посуды, так как недавно фосфаты в некоторых штатах убрали по требованию зеленых. И иногда закидываю ложку при мытье посуды, когда сильно грязно- разница очень заметна. Так же при стирке белья, особенно светлого- небо и земля. В разных фасовках продается практически в любом магазине, в том числе в Волмарте.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 18 дек 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 22:00 |
|
|
Blake писал(а): Пудя, я при стирке белово белья дабавляю к парашку соду (обычную, пищевую) и вот ето:  http://www.walmart.com/ip/Oxi-Clean-Versatile-Free-Stain-Remover-3-lb/19406202 Белье после этого быстро рваться начинает. Я, правда, не при стирке добавляю, у меня белого нет, а если бы и было, мне по барабану, какого оно цвета становится. Замачиваю в тазике, если на вещах пятна появляются. Содой я стираю, но специальной, не пищевой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): :g_chewingum Заверните мне пожалуйста возврат 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Квеста, не сладится с партнером (хотя девочки какой мужчина hot первый раз такого вижу здесь, в черном длинном плаще, подтянутый ироничный такой с хорошим ЧЮ.) - он уезжает и прямо сказал что ГФ-ды ему не нужны, что надоели уже своими требованиями. Хотя он попросил меня встретиться сам когда фотками обменялись. Сказал что хотел бы провести Кристмас вместе, вечером еще текстанул комплиментом. Думаю ищет отношения без обязательств. Как раз то что я НЕ ищу.
плохо когда мужч говорит так о женщинах. Не угодишь таким уезжает он и куда ж лыжи навострил? А еще в этих плащах кто может ходить сумасшедшие либо нарциссы
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 01:45 |
|
|
Moon17 писал(а): старость и деградация разные вещи не понятно что вы сказатЬ хотите... Имхо с физиологической точки одно и тоже.  Деграда́ция, регрессия - процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется прогрессу.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 02:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ...Это че это? Это в какой же области в России мягкая вода? Уж не в Ивановской ли? Даже в пределах одного города может быть вода разной жесткости, зависит где идет забор. Точно не знаю, но на практике, если из артизианской скважины- то более жесткая и соли железа и тп. А если с открытых водохранилищ- более мягкая.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 03:08 |
|
|
olivlady писал(а): Ka-mila писал(а): Квеста, не сладится с партнером (хотя девочки какой мужчина hot первый раз такого вижу здесь, в черном длинном плаще, подтянутый ироничный такой с хорошим ЧЮ.) - он уезжает и прямо сказал что ГФ-ды ему не нужны, что надоели уже своими требованиями. Хотя он попросил меня встретиться сам когда фотками обменялись. Сказал что хотел бы провести Кристмас вместе, вечером еще текстанул комплиментом. Думаю ищет отношения без обязательств. Как раз то что я НЕ ищу.
плохо когда мужч говорит так о женщинах. Не угодишь таким уезжает он и куда ж лыжи навострил? А еще в этих плащах кто может ходить сумасшедшие либо нарциссы Уезжает в Аризону потом Тайвань и потом в Ю. Африку. Да скорее всего Нарцисс, любуется собой точно, хотя упомянул что он не такой высокомерный как население в нашем городишке. Почему то спросил где я купила мою шубку (из России она -тут таких нет) Казалось бы какая мужику разница  Экземпляр интересный конечно: ходит в горы, летает на дельтаплане- мне тоже это интересно-была тема поговорить (летали с бывшим на глайдере- было здорово) но безнадежный с точки зрения отношений.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 дек 2015, 03:14 |
|
|
Ka-mila писал(а): Экземпляр интересный конечно. Так просто дружить можно, расширить круг общения за счет его друзей и его мужских интересов. Может у него знакомый есть одинокий и надежный. 
|
|
 |
|
 |
|