Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lesja1 писал(а):
Qwesta писал(а):
Причем здесь предрассудки, если мне не нравятся чёрные мужчины.
Ну, а по поводу их образа жизни и всяких фраз с растянутыми словами " хей, бейби, ты крутая чика" и всякое такое... вообще раздражает жутко. Даже в кино черные, которые так сказать, выбились из их общества, и те какие то ... не приятные. Лесь, у тебя муж что ли чёрный ? Если да, то какая разница кто там что считает. Ну пусть считают. Главное тебя все устраивает и точка.

При чем тут муж у меня обязательно должен быть черным? Мне просто нравятся красивые мужчины. И мне без разницы, какой они национальности, если красивы, стройны и мужественны. В кино они неприятные? У меня такое впечатление, что вы их только в кино и видели. Я просто поразилась отсталости некоторых, для которых "белая замужем за негром" - это ужас-ужас. Прям какой-то прошлый век. Таких пар - полно, и они, как правило, в любви живут. И я за них очень рада.

Ну россиянкам из глубинок еще можно простить, они черных вообще никогда не видели и не увидят, только по телевизору. Ну а нам-то, в Америке уже далеко не один год живущим, работающим, имеющим массу знакомых, друзей самых разных национальностей - ну как можно подобные ограниченные взгляды иметь? Удивительно просто.

Наоборот как раз. Я раньше к ним лучше относилась, они в Москве скромные очень, студенты в основном, зашуганные в шапках зимой, укутанные полностью - кьют. А тут наглые, стараюсь с ними не общатся. Это про общую массу я говорю. Но тот с видео неплохой парень видно, не грубый, бывают приличные конечно.

В Москве им нелегко приходится, расизм там процветал и процветает. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Alice2014 писал(а):
Blake писал(а):
...And? :dum

Christmas coming soon! :angel

Изображение

And? :dum

Aaaaaaaa.... :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
olivlady писал(а):
Lesja1 писал(а):
При чем тут муж у меня обязательно должен быть черным? Мне просто нравятся красивые мужчины. И мне без разницы, какой они национальности, если красивы, стройны и мужественны. В кино они неприятные? У меня такое впечатление, что вы их только в кино и видели. Я просто поразилась отсталости некоторых, для которых "белая замужем за негром" - это ужас-ужас. Прям какой-то прошлый век. Таких пар - полно, и они, как правило, в любви живут. И я за них очень рада.

Ну россиянкам из глубинок еще можно простить, они черных вообще никогда не видели и не увидят, только по телевизору. Ну а нам-то, в Америке уже далеко не один год живущим, работающим, имеющим массу знакомых, друзей самых разных национальностей - ну как можно подобные ограниченные взгляды иметь? Удивительно просто.

Наоборот как раз. Я раньше к ним лучше относилась, они в Москве скромные очень, студенты в основном, зашуганные в шапках зимой, укутанные полностью - кьют. А тут наглые, стараюсь с ними не общатся. Это про общую массу я говорю. Но тот с видео неплохой парень видно, не грубый, бывают приличные конечно.

В Москве им нелегко приходится, расизм там процветал и процветает. :m_yes

Раньше спокойно к ним относились, они жили в хороших бесплатных общежитиях, все интернациональные студенты. Фарцовали. Мы приходили часто у них покупать барохлишко в 90е. Сейчас мама говорит вообще их редко увидишь, халяву то прикрыли.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лесь, ну што паделать им, бедняхам............... :l_bhuhhh

Застряли ф детстве for the time being (whatyagonnado)....... :hurts

Хде фсе апщение "букварик с цитатками" да "Веселые Картинки"........... :b_wink :c_laugh

Lesja1 писал(а):
Троллей даже жалко - ни русского у них, ни английского нет нормального :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Многие люди хотя бы раз в жизни были обмануты шарлатанами, скрывающимися под множеством обличий — от экстрасенсов и врачевателей до учёных и производителей товаров, якобы предназначенных для разоблачения мошенников. Принимая по ходу действия смертельную дозу гомеопатического препарата, лектор выступает в своём фирменном стиле: пара трюков — и зрительный зал уже оставлен в дураках. Но не стоит переживать, ведь такое случается даже с искушёнными в науках людьми. Вместе с Дж. Рэнди надеемся, что эта лекция поможет вам стать менее легковерным. Кроме того, вы наконец-то узнаете, к каким казусам может привести боязнь атеистов.

Джеймс Рэнди — Сон разума.
https://www.youtube.com/watch?v=cYfPuSvbNRM

Are you trying to advertise your own "business" of some sort over here? :dum

'Cause if you are, you need to contact forum's administration first.........

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Наоборот как раз. Я раньше к ним лучше относилась, они в Москве скромные очень, [b]студенты в основном, зашуганные в шапках зимой, укутанные полностью - кьют. [/b]А тут наглые, стараюсь с ними не общатся. Это про общую массу я говорю. Но тот с видео неплохой парень видно, не грубый, бывают приличные конечно.

У меня была девчёнка знакомая в Москве, так она всё по мулатам темнокожим тащилась. Сама блондиночка с голубыми глазами. Специально из за них поступила в Институт Патриса Лумумбы. Через какое-то время встречаемся с ней, спрашиваю - ну как? Она - я так разочаровааанаа! Они такие наглые! Например - студенческая вечеринка все скидываются на продукты, эти ничего не дают, приходят, едят/пьют, а потом что осталось с собой сгребают. Ничего не приврала. Рассказала как есть.) Пы сы. Ко всем рассам и национальностям отношусь хорошо. :angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Вы?
:a_hello

Alice2014 писал(а):
[color=#0040BF]

Mila California
#45.Утренняя прогулка и мысли в слух.... :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=FMa-zsdh5kg

(Я показываю свой любимый маршрут для утренней прогулки а а также рассказываю о своем районе где я живу)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Это Вы?
:a_hello

Alice2014 писал(а):
[color=#0040BF]

Mila California
#45.Утренняя прогулка и мысли в слух.... :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=FMa-zsdh5kg

(Я показываю свой любимый маршрут для утренней прогулки а а также рассказываю о своем районе где я живу)

I doubt it.......... :dum

I mean (if I remember correctly), she has told us before that she lives in some "hole in the wall" "middle of nowhere" kinda place.........

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
olivlady писал(а):
Наоборот как раз. Я раньше к ним лучше относилась, они в Москве скромные очень, [b]студенты в основном, зашуганные в шапках зимой, укутанные полностью - кьют. [/b]А тут наглые, стараюсь с ними не общатся. Это про общую массу я говорю. Но тот с видео неплохой парень видно, не грубый, бывают приличные конечно.

У меня была девчёнка знакомая в Москве, так она всё по мулатам темнокожим тащилась. Сама блондиночка с голубыми глазами. Специально из за них поступила в Институт Патриса Лумумбы. Через какое-то время встречаемся с ней, спрашиваю - ну как? Она - я так разочаровааанаа! Они такие наглые! Например - студенческая вечеринка все скидываются на продукты, эти ничего не дают, приходят, едят/пьют, а потом что осталось с собой сгребают. Ничего не приврала. Рассказала как есть.) Пы сы. Ко всем рассам и национальностям отношусь хорошо. :angel

Может, они из бедных стран приехали, голодают, денег нет, думают - во русские богатые, они себе еще купят! :c_laugh А вообще среди любой нации есть всякие, и хорошие, и плохие, и жадные, и щедрые, от цвета кожи это не зависит. Вон Людка-Флорида - пример. Белая, а за чужой счет очень любит поживиться. А как на свои деньги - так "ой, это не хочу, то не хочу, и вообще есть не хочется", а сама слюни сглатывает и сэмплы жадно поедает в магазине :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Qwesta писал(а):
Причем здесь предрассудки, если мне не нравятся чёрные мужчины.
Ну, а по поводу их образа жизни и всяких фраз с растянутыми словами " хей, бейби, ты крутая чика" и всякое такое... вообще раздражает жутко. Даже в кино черные, которые так сказать, выбились из их общества, и те какие то ... не приятные. Лесь, у тебя муж что ли чёрный ? Если да, то какая разница кто там что считает. Ну пусть считают. Главное тебя все устраивает и точка.

Ну на счёт стыдно, это я так понимаю им под видео писали на канале. По мне так параллельно кто на ком женат главное, что мне надо и что у меня в жизни происходит.
Ну а на счёт рассы, повтооюсь... меня чёрные не привлекают вообще. И помоему я уточняла, что и училась с черными и даже вот, когда на сайте висела в период одиночества, то чёрный доктор все строчил, упрашивал увидеться. Но нет, не мое. Ну не мое это и все.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Людке мужик улыбнулся возле магазина: "hi", а она бедная все успокоиться не может от такого внимания, уже в мыслях с женой его развела, и жену его обосрала ("как можно так плохо выглядеть в Америке"), и в ресторан с ним собралась. :lol: Сидит в машине, без остановки тараторит, возбужденная такая, помада размазалась, и конечно в любимом бессменном своем полосатом платьишке до пупа:

https://www.youtube.com/watch?v=Uqedp7PFQJk

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
ZooZoo писал(а):
olivlady писал(а):

Может, они из бедных стран приехали, голодают, денег нет, думают - во русские богатые, они себе еще купят! :c_laugh А вообще среди любой нации есть всякие, и хорошие, и плохие, и жадные, и щедрые, от цвета кожи это не зависит. Вон Людка-Флорида - пример. Белая, а за чужой счет очень любит поживиться. А как на свои деньги - так "ой, это не хочу, то не хочу, и вообще есть не хочется", а сама слюни сглатывает и сэмплы жадно поедает в магазине :lol:

Вот уж не позавидуешь! Наверное в Раше голодала, сюда приехала за лучшей жизнью и тут облом, муж бросил, в сараюжке живет да еще и есть нечего. Пусть она хоть в фуд банк сходит, во Флориде наверняка есть, что уж так по сэмплам ходить :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lesja1 писал(а):

Вот уж не позавидуешь! Наверное в Раше голодала, сюда приехала за лучшей жизнью и тут облом, муж бросил, в сараюжке живет да еще и есть нечего. Пусть она хоть в фуд банк сходит, во Флориде наверняка есть, что уж так по сэмплам ходить :l_bhuhhh

Она только что удалила свое видео из магазина, изображения там не было, только звук. Записывала она в перископе. Там Людок говорит и постоянно чавкает: "чав-чав", громко так, и комментирует: "Ой, сколько много мне дали на пробу, какие молодцы, какая вкусняшка", и опять чавкает. "Ой, а вон еще повар с сэмплами, пойдем скорее туда. Ой какая вкусняшка, чав-чав-чав"... Там ее уже знают и сразу много дают, чтобы наелась наконец и не подходила по несколько раз... :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
ПАРОХОД ИДЕТ, а кайоты гавкают на берегу.... :c_laugh

А я ЛЮБЛЮ женатого ❤ Любви все возрасты ПОКОРНЫ ❤
FloridaYalta 10.12.2015

https://www.youtube.com/watch?v=Uqedp7PFQJk

Comments:
Марина Алескерова 3 hours ago
Какая ты умничка молодчинка!!! :s_thumbup

Сергей Мальцев 3 hours ago
Дорогая Людмила!
Все у Вас будет хорошо! :p_heartbeat07

Людмила Свирида 2 hours ago
Ух,Людмила,растревожили Вы мне душу,так много огня,жизнелюбия в ваших слова,поступках.
Не перестают восхищаться Вами.... :q_flower01

параход это точно а верней баржа :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Музыкальная пауза с Людочкой:

https://www.youtube.com/watch?v=4u9RCTGyL0I

:c_laugh

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно