|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 18:46 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): ...'Cause, in case neither the former nor the latter are true, you definitely are in need of a quality ESL class for sure.......  OK Blake, У МЕНЯ плохая грамматика Английского, а у вас- Русского языка, HO каждый в своем деле гусар.... я начинала online ART business в Америке еще тогда, полагаю, когда вы в коляске сидели...  ...и сосали соску....  Не попала Алиска )))))) Если вам, конечно 70, тогда да... она сидела в коляске. ... но что то мне подсказывпет, что вам не больше 50... значит сосками тут и не пахнет )) А вообще.. мудрость не зависит от количества циферок в паспорте. ... особенно на фоне блоггерш некоторых, циферки им не помогают ничуть. Наоборот позор в их "даты" такую чихню пороть. Так что не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 19:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Причем здесь предрассудки, если мне не нравятся чёрные мужчины. Ну, а по поводу их образа жизни и всяких фраз с растянутыми словами " хей, бейби, ты крутая чика" и всякое такое... вообще раздражает жутко. Даже в кино черные, которые так сказать, выбились из их общества, и те какие то ... не приятные. Лесь, у тебя муж что ли чёрный ? Если да, то какая разница кто там что считает. Ну пусть считают. Главное тебя все устраивает и точка. При чем тут муж у меня обязательно должен быть черным? Мне просто нравятся красивые мужчины. И мне без разницы, какой они национальности, если красивы, стройны и мужественны. В кино они неприятные? У меня такое впечатление, что вы их только в кино и видели. Я просто поразилась отсталости некоторых, для которых "белая замужем за негром" - это ужас-ужас. Прям какой-то прошлый век. Таких пар - полно, и они, как правило, в любви живут. И я за них очень рада. Ну россиянкам из глубинок еще можно простить, они черных вообще никогда не видели и не увидят, только по телевизору. Ну а нам-то, в Америке уже далеко не один год живущим, работающим, имеющим массу знакомых, друзей самых разных национальностей - ну как можно подобные ограниченные взгляды иметь? Удивительно просто.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 19:34 |
|
|
Blake писал(а): Alice2014 писал(а): Blake, читайте National Geographic (Magazine), вы будете удивлены как много народностей проживает в мире, и у всех их свои обычаи... YouTube: Дэн Ариэли: Насколько справедливым мы хотим видеть мир? Вы будете удивлены https://www.youtube.com/watch?v=v8XeeMz7yh8 (with Russian translate) I was talking about your Russian language grammar (in case you didn't get it.....)........ since you seem to be oooooh soooooooooo concerned about mine s.c. "pronunciation" Which (kinda) brings me to a question........ That crooked English of yours - is that a result of a "dentist work" of some sort too (or some kind of foul play we need to know about)? 'Cause, in case neither the former nor the latter are true, you definitely are in need of a quality ESL class for sure.......  Blake, каждый раз с удовольствием читаю твои английские фразы. Прямо как нейтив спикер пишешь, серьезно.  Как английский осваивала, признавайся! Делись секретами. Многим будет интересно узнать, думаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 19:38 |
|
|
Blake писал(а): 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 19:59 |
|
|
Twinky писал(а): Alice2014 писал(а): ... я начинала ... в Америке еще тогда, полагаю, когда вы в коляске сидели...  ...и сосали соску....  ваша аватарка врет...  Молодится - чертовка! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:04 |
|
|
Лесик, пасиба тибе за камплименты, дорогая! На тваи вапросы с удавольствием атвечу ф личку.......... форумские тролли абайдуцца как-нить сами Lesja1 писал(а): Blake, каждый раз с удовольствием читаю твои английские фразы. Прямо как нейтив спикер пишешь, серьезно.  Как английский осваивала, признавайся! Делись секретами. Многим будет интересно узнать, думаю.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): Twinky писал(а): Alice2014 писал(а): ... я начинала ... в Америке еще тогда, полагаю, когда вы в коляске сидели...  ...и сосали соску....  ваша аватарка врет...  Молодится - чертовка!  No shit! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:07 |
|
|
Alice2014 писал(а): Qwesta писал(а): .... Qwesta, some people ум дается с рождения в качестве генетического подарка от родителей, а мудрость - с опытом жизни, но опять не всем, а ищущим.... конечно мне не 70, и даже не 50..... дочь недавно закончила Университет in Cheney. And? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:11 |
|
|
Alice2014 писал(а): Twinky писал(а): Alice2014 писал(а): ... я начинала ... в Америке еще тогда, полагаю, когда вы в коляске сидели...  ...и сосали соску....  ваша аватарка врет...  LOL child, вам слово этикет не знаком??  What (grammatically correct) language was that (once again)? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:15 |
|
|
Blake писал(а): Лесик, пасиба тибе за камплименты, дорогая! На тваи вапросы с удавольствием атвечу ф личку.......... форумские тролли абайдуцца как-нить сами Lesja1 писал(а): Blake, каждый раз с удовольствием читаю твои английские фразы. Прямо как нейтив спикер пишешь, серьезно.  Как английский осваивала, признавайся! Делись секретами. Многим будет интересно узнать, думаю. Троллей даже жалко - ни русского у них, ни английского нет нормального 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Причем здесь предрассудки, если мне не нравятся чёрные мужчины. Ну, а по поводу их образа жизни и всяких фраз с растянутыми словами " хей, бейби, ты крутая чика" и всякое такое... вообще раздражает жутко. Даже в кино черные, которые так сказать, выбились из их общества, и те какие то ... не приятные. Лесь, у тебя муж что ли чёрный ? Если да, то какая разница кто там что считает. Ну пусть считают. Главное тебя все устраивает и точка. При чем тут муж у меня обязательно должен быть черным? Мне просто нравятся красивые мужчины. И мне без разницы, какой они национальности, если красивы, стройны и мужественны. В кино они неприятные? У меня такое впечатление, что вы их только в кино и видели. Я просто поразилась отсталости некоторых, для которых "белая замужем за негром" - это ужас-ужас. Прям какой-то прошлый век. Таких пар - полно, и они, как правило, в любви живут. И я за них очень рада. Ну россиянкам из глубинок еще можно простить, они черных вообще никогда не видели и не увидят, только по телевизору. Ну а нам-то, в Америке уже далеко не один год живущим, работающим, имеющим массу знакомых, друзей самых разных национальностей - ну как можно подобные ограниченные взгляды иметь? Удивительно просто. Наоборот как раз. Я раньше к ним лучше относилась, они в Москве скромные очень, студенты в основном, зашуганные в шапках зимой, укутанные полностью - кьют. А тут наглые, стараюсь с ними не общатся. Это про общую массу я говорю. Но тот с видео неплохой парень видно, не грубый, бывают приличные конечно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:17 |
|
|
Blake писал(а): Alice2014 писал(а): Twinky писал(а): ваша аватарка врет...  LOL child, вам слово этикет не знаком??  What (grammatically correct) language was that (once again)?  "вам слово не знаком" ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:18 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Лесик, пасиба тибе за камплименты, дорогая! ...] Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку!!  And what exactly does this "dumb ass" answer have to do with reference to that (OMG so dirt-poor) excuse of English language of yours? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Alice2014 писал(а): LOL child, вам слово этикет не знаком??  What (grammatically correct) language was that (once again)?  "вам слово не знаком" ?  I guess not 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 20:20 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): ...And?  Christmas coming soon!  And? 
|
|
 |
|
 |
|