Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может найти местных волонтеров, кто патронирует именно этот детдом на форумах и через них проспонсириовать дополнительные печеньки/яблоки/мандарины/ мягкие игрушечки небольшие/...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:27 |
|
|
Kamea писал(а): Ольга если вы не настроении, проходите мимо, какие проблеммы.. Еще раз пишу, что дочки моей это первые шаги, и я хочу ей подсказать, если чтото важное поэтому спросила девочек, как они это делают.. ? Денег выслать? Как это по украински? Счёт напишите (авторизованный) и я вашему бизнесу слегка помогу. Ну или мимо пойду, как послали
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
боже , не думала что такие злые неудовлетворенные есть некоторые на этом форуме.. никогда не умеющие радоваться в жизни, один негатив..
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесса город где доверяй но проверяй, моя знакомая замужем за одним из самых богатых мужчин США так сказала что столько раз напоролась что сейчас только адресную помощь оказывает. Нужен человек там чтобы этим занимался. А стоматолога после конфет кто оплатит? Извините, но конфеты должны идти в комплекте с зуб щёткой хотя бы. У меня есть другая знакомая живёт в Одессе, она помогает животным, могу спросить про детей контакты, если нужно.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
модераторы пожалуйста закройте тему!! так как нет желания видеть в моей теме хамок((
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:40 |
|
|
tbs показывает мультик про мистера Гринч. Айдате смотреть.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и замечу что дочка не замужем за богатого, а студентка, и знает, чего детки ждут на рождество, как любой ребенок, сладости, можно подумать что у некоторых дев здесь дети кушают золотые конфеты... что даже щеток насоветовали зубных, ужассс Пожалуйста модераторы удалите тему... не могу читать этот бред...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:43 |
|
|
Kamea писал(а): и замечу что дочка не замужем за богатого, а студентка, и знает, чего детки ждут на рождество, как любой ребенок, сладости, можно подумать что у некоторых дев здесь дети кушают золотые конфеты... что даже щеток насоветовали зубных, ужассс Пожалуйста модераторы удалите тему... не могу читать этот бред... Кому и куда щёток насовали? Что я пропустила пока про мистера Гринча смотрела?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камеа, не расстраивайтесь! Вы выростили хорошую, добрую девочку Которая из своей ( как я полагаю небольшой) зарплаты пытается кому-то принести немного радости, такой, какая была в ее детстве и это ее первые шаги. Делает, как может..
Дабл Ольга - взрослая тетя, но ваша девочка добрее ее.. кстати, доброта - это и по-русски, и по - украински звучит одинаково
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 18:53 |
|
|
Учительница писал(а): Олга это у вас что то с компом, у меня нормального размера фотки, не растянуты нисколько.
Сравните сами Мой комп один: айпед 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:12 |
|
|
Первые шаги, можно и в Америки делать, если для галочки и резюме, то тут можно в членство вступать - я состою, деревья сажаю в парке но мне сказали, что там много начинающих адвокатов сажают тоже.  Если для души - то пожалуйста, и в собачник можно ходить с собачками играть и выгуливать, очень хорошая отдача и в доме престарелых помогать. А вообще дочка молодец 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:18 |
|
|
Камея,не расстраивайтесь. Тут многим слово укринский как красная тряпка. Девочка ваша молодец! Я сама не отсылаю, но отдаю девочкам кот нашли как отправлять. В основном вещи детские и тоже отсылают они в Одессу. Нашли кого то там на месте кто занимается распределением вещей.Могу узнать кому и как. Отсылают Мистом. Спасибо что не остаетесь равнодушными к проблемам других!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:32 |
|
|
Камея, дочка ваша - умница!!! Я всё думаю о благотворительности, да никак начать не могу - надо информации нарыть. Хочу здесь в детский госпиталь перечислять деньги.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:38 |
|
|
ZooZoo писал(а): . Хочу здесь в детский госпиталь перечислять деньги. Благими намерениями дорога в ад вымощена (не моя пословица) Хочешь - делай молча. Не делаешь - молчи о желаниях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:44 |
|
|
Камея, доброта не имеет национальности 
|
|
 |
|
 |
|