|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 15:11 |
|
|
Пора бы костяку форума привыкнуть к фантас.историям и делить все 12.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Moon17 писал(а): а где автор? Спугнули автора(( А мне ее жалко..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 23:23 |
|
|
Костяк такое даже не читают уже. Пробежали глазами название и пошли дальше в " сериалы" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 16:30 |
|
|
Мне только что рассказали о реальном свежем разводе :(( я в шоке. 0. Женщина еще и должна дофига денег за услуги6 адвоката. Подробности писать не буду, но яо них знаю. Так что кто на грани развода- время выбрали вы очень плохое. Муру годами повторяемую, которую тут печатают можете даже не читать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне только что рассказали о реальном свежем разводе :(( я в шоке. 0. Женщина еще и должна дофига денег за услуги6 адвоката. Подробности писать не буду, но яо них знаю. Так что кто на грани развода- время выбрали вы очень плохое. Муру годами повторяемую, которую тут печатают можете даже не читать. Моей подруге ее развод вылился в 20 тысяч (за адвоката). Так это они с экс мужем все-таки договорились до суда. Если бы был суд, денег было бы больше. Уложились чуть больше, чем в полгода. Кастоди 50/50, никто никому не платит алиментов и чайлд саппорта. Она теперь шутит, что снова замуж не выйдет, пока у нее в сейвингс не будет денег на развод))) Вообще, конечно, разводные адвокаты нашли золотую нишу...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Мне только что рассказали о реальном свежем разводе :(( я в шоке. 0. Женщина еще и должна дофига денег за услуги6 адвоката. Подробности писать не буду, но яо них знаю. Так что кто на грани развода- время выбрали вы очень плохое. Муру годами повторяемую, которую тут печатают можете даже не читать. Моей подруге ее развод вылился в 20 тысяч (за адвоката). Так это они с экс мужем все-таки договорились до суда. Если бы был суд, денег было бы больше. Уложились чуть больше, чем в полгода. Кастоди 50/50, никто никому не платит алиментов и чайлд саппорта. Она теперь шутит, что снова замуж не выйдет, пока у нее в сейвингс не будет денег на развод))) Вообще, конечно, разводные адвокаты нашли золотую нишу... Если они согласились мирно то почему так дорого? У меня знакомые пошли и за 500 рублей чтоли (около того) развелись, американцы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Мне только что рассказали о реальном свежем разводе :(( я в шоке. 0. Женщина еще и должна дофига денег за услуги6 адвоката. Подробности писать не буду, но яо них знаю. Так что кто на грани развода- время выбрали вы очень плохое. Муру годами повторяемую, которую тут печатают можете даже не читать. Моей подруге ее развод вылился в 20 тысяч (за адвоката). Так это они с экс мужем все-таки договорились до суда. Если бы был суд, денег было бы больше. Уложились чуть больше, чем в полгода. Кастоди 50/50, никто никому не платит алиментов и чайлд саппорта. Она теперь шутит, что снова замуж не выйдет, пока у нее в сейвингс не будет денег на развод))) Вообще, конечно, разводные адвокаты нашли золотую нишу... Если они согласились мирно то почему так дорого? У меня знакомые пошли и за 500 рублей чтоли (около того) развелись, американцы. Как только они пришли к компромиссу, так развод и закончился. Если бы сразу решили все, то адвокаты бы и не были нужны. Там дележка недвижимостей была, купленных с помощью ее родителей и их обоих, и он претендовал на ее бизнес, который она только начинает, обосновывая это тем, что она получила CPA лицензию, пока была в браке.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 17:21 |
|
|
Если уж разводитесь, то ориентируйтесь по реальным кейсам реальных людей, которых знаете, или кого лично знаете на форуме. Все остальное - бред сочиненный или перевранный.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 18:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Если уж разводитесь, то ориентируйтесь по реальным кейсам реальных людей, которых знаете, или кого лично знаете на форуме. Все остальное - бред сочиненный или перевранный. Здесь на форуме столько кейсов разводов - и все разные. Спасибо за откровенность Натали, очень интересная история 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень интересная история  . Правдивость ведь в инете не требуется
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 19:39 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Мне только что рассказали о реальном свежем разводе :(( я в шоке. 0. Женщина еще и должна дофига денег за услуги6 адвоката. Подробности писать не буду, но яо них знаю. Так что кто на грани развода- время выбрали вы очень плохое. Муру годами повторяемую, которую тут печатают можете даже не читать. Моей подруге ее развод вылился в 20 тысяч (за адвоката). Так это они с экс мужем все-таки договорились до суда. Если бы был суд, денег было бы больше. Уложились чуть больше, чем в полгода. Кастоди 50/50, никто никому не платит алиментов и чайлд саппорта. Она теперь шутит, что снова замуж не выйдет, пока у нее в сейвингс не будет денег на развод))) Вообще, конечно, разводные адвокаты нашли золотую нишу... ВСЁ зависит от судьи. Чью сторону примет судья тот и в выигрыше и обычно это сторона коренного а-ца а не приезжей иностранки.Закон по сравнению с судьей ничто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 23:17 |
|
|
Alice2014 писал(а): Konstanta писал(а): ...ВСЁ зависит от судьи. Чью сторону примет судья тот и в выигрыше и обычно это сторона коренного а-ца а не приезжей иностранки.Закон по сравнению с судьей ничто. Истинно так... Выше судьи только БОГ!! KОГДА РАЗВОДИЛАСЬ С БЫВШИМ МУЖЕМ, У МЕНЯ НАДЕЖДЫ БЫЛИ ТОЛЬКО НА Бога, так как мой адвокат был слабеньким, а его - зубр в законе. А если бога нет? Только одни инопланетяне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 13 дек 2015, 23:56 |
|
|
Alice2014 писал(а): Betty123 писал(а): ..А если бога нет? Только одни инопланетяне?. БОГ точно есть!! я же выграла развод, потому что есть ВЫСШИЙСУД (А.С.Пушкин)  и много выиграла?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса не надо было судится, бог паддаст 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 14 дек 2015, 00:14 |
|
|
Alice2014 писал(а): вы очень скоро сами окажитесь в такой же ситуации, но вам БОГ не подаст помощи.... ОН ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ....  Он же всех любит. 
|
|
 |
|
 |
|