|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну они красивые конечно бывают, но как инопланетяне. Слишком много странного. Хотя мне и многие белые американцы как инопланетяне. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lesja1 писал(а): Натаха Квик в штанишках - обосрашках катается на роликах... с черным мужем своей подруги... Аха-ха-ха.... https://www.youtube.com/watch?v=VQ91cn86R40
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Lesja1 писал(а): А если бы влюбилась? Пошла бы. Я бы не влюбилась. .. в этом плане эти люди, так сказать, для меня не мужчины вообще. А что бы влюбиться надо как минимум воспринимать его, как мужчину. Пообщаться. А этого не будет никогда. Вот поговорка есть у мужчин "у меня на нее не встает". Вот у меня , если так можно выразиться, на них не стоит ничего. То есть как бы, пересекалась и с образованными черными, все такое..не все они конечно трешевые... но ... вообще вот как то не мое совсем. Ну хоть стреляй, а не мое. И на дейт даже не пошла бы, писал там один чёрный дохтур из НЙ сити аж пищал. ... Поэтому я точно знаю, что никогда не влюбляться в черного.  Странно. От красивых черных мужчин такой магнетизм исходит, какого у белых и близко нет. Просто у вас предубеждения крепко засели в подсознании, вот и все. А может, вы просто красивых черных не видели. 100% такого же мнения как у Квесты. Только белые мужчины и точка. Иногда некоторые испанцы нравятся, редко. Но блэки, азиаты, всякие там индейцы, индусы и тп просто воспринимаются не как мужчины, даже ни капли интереса к ним никогда не возникало. Красивые то может они по своему, но вот воспринимаются как если вы видите красивую черную пантеру. Вы же оцениваете ее красоту но не больше, других мыслей же не возникает. Ну вы поняли о чем я.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 05:05 |
|
|
А такой типаж женщин а ля "пр-тка" нравиться мужикам. Правда потом огребают мужики от их женских пьянок, блядства и т.д. но такие оторви и выбрось с сиськами на ружу, с блонди а ля парик куклы барби... цепляет мужиков. Негр, правда, и по морде заехать может , если пойдет в загул дама. Они такие... и черепок проломить могут. Но да, по этому видео все впечатление исчезло. Ноги раздвинула, пузо беременное не смущает, сиськи вывалены.. омайгаш... она там как бухая в усмерть. У Квик видимо соответственные бухающие подруги. В общем лично мне это все дико. Такое ещё и в интернет заливать... в общем .... одна в раскоряку перед чужими мужьями в их кровати валяется.. вторая в раскоряку на камеру все добро выставила и даже не попросила мужа этого не снимать такое (если она там упала якобы). Не... вообще себе представить не могу, что б мои подруги такое себе позволяли ... дикость какая то. Какая то деградация русских женщин в сша пошла. Блин .... я даже расстроилась... и все это на камеру ещё снимают ! Моему сознанию это недоступно, сорри 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): ОРГАНИКА Торговаться с жизнью Маме 80 лет https://www.youtube.com/watch?v=0jzxs4_nyUk Самое интересное чтов ЭТОМ ЖЕ видео говорит: 2 года назад ездила и встречалась с мамой и сестрой,выставила фото. говорит здесь я,мама 67 лет и моя сестра- это фото с моей последней поездки. через 2 года маме стало 80 лет?  мама 13 лет набрала за 2 года?  все блогерши брехушки Колхоз полный. Капсулы раздербанила Высокие разговоры о качестве покупаемых продуктов тетки, которая и цента на них не заработала. Дама из высшего общества учит остальных смердов "кушать правильно".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 06:05 |
|
|
Предлагаю четырнадцатой милой леди пройтись к Скрытой камере- вот там Эмператрицу чморят, так чморят! Мамадорогая- да мы анХелы тутА 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 06:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Танцы конечно красивые на видео. Чёрные умеют двигаться. Семья, дети, все окей.
Сама я низачто бы за черного не пошла никогда. Никогда. Пириод. А если бы влюбилась? Пошла бы. я тоже, никогда и низачто,  не влюбилась бы, только не нигер, позорище какое, я себя не на помойке нашла
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А такой типаж женщин а ля "пр-тка" нравиться мужикам. Правда потом огребают мужики от их женских пьянок, блядства и т.д. но такие оторви и выбрось с сиськами на ружу, с блонди а ля парик куклы барби... цепляет мужиков. Негр, правда, и по морде заехать может , если пойдет в загул дама. Они такие... и черепок проломить могут. Но да, по этому видео все впечатление исчезло. Ноги раздвинула, пузо беременное не смущает, сиськи вывалены.. омайгаш... она там как бухая в усмерть. У Квик видимо соответственные бухающие подруги. В общем лично мне это все дико. Такое ещё и в интернет заливать... в общем .... одна в раскоряку перед чужими мужьями в их кровати валяется.. вторая в раскоряку на камеру все добро выставила и даже не попросила мужа этого не снимать такое (если она там упала якобы). Не... вообще себе представить не могу, что б мои подруги такое себе позволяли ... дикость какая то. Какая то деградация русских женщин в сша пошла. Блин .... я даже расстроилась... и все это на камеру ещё снимают ! Моему сознанию это недоступно, сорри  А мне кажется это как раз русская деградация в России, такого поведения сплошь и рядом - быть доступной. Это конкурентно-способное поведение НО в России. Доказательстов тому всюду сосующиеся на улице в России. Тут даже в обнимку редко увидишь. Тут такое поведение смотрится очень пошло, мне стыдно что он ее там называет Русской. Оценить могут разве только черные или вайт треши. Приличный мужчина уже на такое бы не клюнул. Ну и смотрю я она немного получше сейчас стала, есть конечно мерзкие замашки, когда она там перед камерой обнималась, все жиры наружу. А эта Квик как порнушку снимает с таким вожделением аж не отрываясь, наверно самое долгое видео было 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Ну, то есть если вам они нравятся, то априори должны и всем ? Пардон. Значит я одна такая, кому ета не подходит. )) да не одна... нас легион 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне смысл выставления лобызаний горилы с пандой https://www.youtube.com/watch?v=TUx-4TU ... o4DQSmHpux
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 08:55 |
|
|
Alice2014 писал(а): Empire Tet-Tor Cколько Junk Food можно купить на $131.... https://www.youtube.com/watch?v=2PIKjj927S8 -Чипсы, крекеры, сосиськи, белый хлеб-батон, консервированные морковь и шпинат, аспарагус в банке, шоколадные батончики, копченная колбаса, и куча консервов,,,,, junk food - food that has low nutritional value, typically produced in the form of packaged snacks needing little or no preparation. О! Оооооооооооооооооооо! А куда делась милая леди четырнадцатая с доброжелательными коментами? 
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 10:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите, кто знает: по какой-то причине у меня комментарии под видео в ютюбе повторяются, читаю комментарии и понимаю, что это уже повтор идет тех что были выше, как бы блоками повторяются несколько раз. Раньше такого не было.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 10:54 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Я бы не влюбилась. .. в этом плане эти люди, так сказать, для меня не мужчины вообще. А что бы влюбиться надо как минимум воспринимать его, как мужчину. Пообщаться. А этого не будет никогда. Вот поговорка есть у мужчин "у меня на нее не встает". Вот у меня , если так можно выразиться, на них не стоит ничего. То есть как бы, пересекалась и с образованными черными, все такое..не все они конечно трешевые... но ... вообще вот как то не мое совсем. Ну хоть стреляй, а не мое. И на дейт даже не пошла бы, писал там один чёрный дохтур из НЙ сити аж пищал. ... Поэтому я точно знаю, что никогда не влюбляться в черного.  Странно. От красивых черных мужчин такой магнетизм исходит, какого у белых и близко нет. Просто у вас предубеждения крепко засели в подсознании, вот и все. А может, вы просто красивых черных не видели. 100% такого же мнения как у Квесты. Только белые мужчины и точка. Иногда некоторые испанцы нравятся, редко. Но блэки, азиаты, всякие там индейцы, индусы и тп просто воспринимаются не как мужчины, даже ни капли интереса к ним никогда не возникало. Красивые то может они по своему, но вот воспринимаются как если вы видите красивую черную пантеру. Вы же оцениваете ее красоту но не больше, других мыслей же не возникает. Ну вы поняли о чем я. А что тут не понять - предрассудки. Крепко засели в подсознание. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 11:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Танцы конечно красивые на видео. Чёрные умеют двигаться. Семья, дети, все окей.
Сама я низачто бы за черного не пошла никогда. Никогда. Пириод. А если бы влюбилась? Пошла бы. я тоже, никогда и низачто,  не влюбилась бы, только не нигер, позорище какое, я себя не на помойке нашла Какие у нас отсталые люди еще есть... Ну а что - еще живы в Америке те, кто помнит таблички "только для белых". Ну а в России черные вообще в диковинку были, редко их видели. Поэтому от российских зрительниц под тем видео у Квик комменты типа: "Белая замужем за негром??? Какой ужас!!!" А по мне так подобные комменты - ужас.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 13 дек 2015, 11:04 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): А такой типаж женщин а ля "пр-тка" нравиться мужикам. Правда потом огребают мужики от их женских пьянок, блядства и т.д. но такие оторви и выбрось с сиськами на ружу, с блонди а ля парик куклы барби... цепляет мужиков. Негр, правда, и по морде заехать может , если пойдет в загул дама. Они такие... и черепок проломить могут. Но да, по этому видео все впечатление исчезло. Ноги раздвинула, пузо беременное не смущает, сиськи вывалены.. омайгаш... она там как бухая в усмерть. У Квик видимо соответственные бухающие подруги. В общем лично мне это все дико. Такое ещё и в интернет заливать... в общем .... одна в раскоряку перед чужими мужьями в их кровати валяется.. вторая в раскоряку на камеру все добро выставила и даже не попросила мужа этого не снимать такое (если она там упала якобы). Не... вообще себе представить не могу, что б мои подруги такое себе позволяли ... дикость какая то. Какая то деградация русских женщин в сша пошла. Блин .... я даже расстроилась... и все это на камеру ещё снимают ! Моему сознанию это недоступно, сорри  А мне кажется это как раз русская деградация в России, такого поведения сплошь и рядом - быть доступной. Это конкурентно-способное поведение НО в России. Доказательстов тому всюду сосующиеся на улице в России. Тут даже в обнимку редко увидишь. Тут такое поведение смотрится очень пошло, мне стыдно что он ее там называет Русской. Оценить могут разве только черные или вайт треши. Приличный мужчина уже на такое бы не клюнул. Ну и смотрю я она немного получше сейчас стала, есть конечно мерзкие замашки, когда она там перед камерой обнималась, все жиры наружу. А эта Квик как порнушку снимает с таким вожделением аж не отрываясь, наверно самое долгое видео было  У меня совсем другое впечатление было, этот черный мужик очень деликатно и красиво и обнимал, и танцевал. А вот когда Квик лижется с Винни на камеру - вот тут уж действительно тошнит смотреть.
|
|
 |
|
 |
|