|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 11:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Masya писал(а): Не сказать что я прям трудоголик, но по описанию капец какой амбициозный трудоголик. И сердце у меня всегда было семейной проблемой.. Блин. А как перестать видеть во сне работу и нервничать перед тестами и экзаменами? ( слава богу учеба в прошлом, но до сих пор просыпаюсь в поту с колотящимся сердцем, если снится что я проваливаю лабораторку) если с серцем проблемы берегите себя, у меня тоже планы барбороса и амбиции, потом папу вспоминаю и торможу кони  А папа мой да, с аневризмой после второго инфаркта... От операции отказывается. Да и не берётся там никто делать ему операцию с ejection fraction 30% 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 12:11 |
|
|
Спасибо Moon, держимся.. Сорри за офф в Вашей теме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 12:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sweetalla писал(а): MirRijihMisley писал(а): доверять с рукой на пульсе.  тот же контроллинг только другии словами. маманька однако , еще и властная  то есть, если муж приходит с работы и жена интересуется у него как прошел день, какие были встречи, что решали, к чему пришли, что в планах на завтра, как самочувствие, как атмосфера в офисе, то это властная мамка? а не властная, это как? "да пощел ты со своими проблемами, я ногти пилю?" или как? А зачем тогда вам вообще отношения, если вы даже не интересуетесь происходящими событиями в жизни другого человека?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): то есть, если муж приходит с работы и жена интересуется у него как прошел день, какие были встречи, что решали, к чему пришли, что в планах на завтра, как самочувствие, как атмосфера в офисе, то это властная мамка? а не властная, это как? "да пощел ты со своими проблемами, я ногти пилю?" или как?
А зачем тогда вам вообще отношения, если вы даже не интересуетесь происходящими событиями в жизни другого человека? Ой, у меня был один такой бойфренд, думала или я его убью или он меня до шизофрении доведет. Честное слово, с такими детальные допросами. Слава богу, разошлись. Все, чем мне хочется, я и сама поделюсь, а лезть таким образом в мою жизнь не надо. А он, по всей видимости, был недоволен, так как думал, что я от него что-то пытылась утаить.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:33 |
|
|
Ell писал(а): MirRijihMisley писал(а): то есть, если муж приходит с работы и жена интересуется у него как прошел день, какие были встречи, что решали, к чему пришли, что в планах на завтра, как самочувствие, как атмосфера в офисе, то это властная мамка? а не властная, это как? "да пощел ты со своими проблемами, я ногти пилю?" или как?
А зачем тогда вам вообще отношения, если вы даже не интересуетесь происходящими событиями в жизни другого человека? Ой, у меня был один такой бойфренд, думала или я его убью или он меня до шизофрении доведет. Честное слово, с такими детальные допросами. Слава богу, разошлись. Все, чем мне хочется, я и сама поделюсь, а лезть таким образом в мою жизнь не надо. А он, по всей видимости, был недоволен, так как думал, что я от него что-то пытылась утаить. эт правильно. в ресторан отвел, цветы конфеты подарил, кран починил и нафик с пляжа. еще с ним разговоры говорить. тоже считаю нефик их баловать. место свой должны помнить 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так миллион тем для разговоров есть, помимо допроса с пристрастием о том, как прошел день по минутам, кто и что сказал на работе и проч. Ну если только больше обсудить нечего 
Последний раз редактировалось Ell 12 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:43 |
|
|
Жена да убоится мужа своего..
https://m.youtube.com/watch?v=_5nb6F1nl4o
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:49 |
|
|
Ell писал(а): Так миллион тем для разговоров есть, помимо допроса с пристрастием о том, как прошел день по минутам, кто и что сказал на работе и проч. Ну если только больше обсудить нечего  с пристрастием по минутам кто и что сказал это вы уже сами додумали себе на свой лад. А в оригинале было с паяльной лампой и посекундно отслеживая на детекторе лжи. воспомнилось 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Ell писал(а): Ой, у меня был один такой бойфренд, думала или я его убью или он меня до шизофрении доведет. Честное слово, с такими детальные допросами. Слава богу, разошлись. Все, чем мне хочется, я и сама поделюсь, а лезть таким образом в мою жизнь не надо. А он, по всей видимости, был недоволен, так как думал, что я от него что-то пытылась утаить.[/quote
спасибо. за меня ответили своим рассказом 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moon17 писал(а): Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... Смотря на что толкать.... если всю жизнь толкать на всё - на работу, на секс ,на походы аут, на воспитание детей, на помошь в доме, то обалдеешь !! Если на какие-то отдельные элементы- например, толкать чтоб физкультурой занимался чтоб не разжирел, то другое дело.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): эт правильно. в ресторан отвел, цветы конфеты подарил, кран починил и нафик с пляжа. еще с ним разговоры говорить. тоже считаю нефик их баловать. место свой должны помнить  вот так-то намного лучше 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): эт правильно. в ресторан отвел, цветы конфеты подарил, кран починил и нафик с пляжа. еще с ним разговоры говорить. тоже считаю нефик их баловать. место свой должны помнить  вот так-то намного лучше  Вы подтираетесь всеми людьми вообще или только людьми противоположного пола? А душевная близость у вас с кем? с зеркалом или с кошкой? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Вопрос тут созрел читая последние темы! только честно и без ругачек по возможности, вкус и характер у всех разный, и понятно что разным людям нужно разное. Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... ну и другие категории welcome я сторонница второго, но на место мужчину поставлю если на мой хвост наступит... discuss please Live and let live - придерживаться этой поговорки и будет вам счастье. Доверять полностью! Мужчины хотят от нас две вещи - наше доверие и одобрение. Тогда они горы свернут для нас. А вообще нужно замуж выходить за человека с похожими интересами и привычками.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): MirRijihMisley писал(а): доверять с рукой на пульсе.  тот же контроллинг только другии словами. ну дык и доверяйте с рукой на пульсе..точнее на кошке ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Moon17 писал(а): Вопрос тут созрел читая последние темы! только честно и без ругачек по возможности, вкус и характер у всех разный, и понятно что разным людям нужно разное. Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... ну и другие категории welcome я сторонница второго, но на место мужчину поставлю если на мой хвост наступит... discuss please Live and let live - придерживаться этой поговорки и будет вам счастье. Доверять полностью! Мужчины хотят от нас две вещи - наше доверие и одобрение. Тогда они горы свернут для нас. А вообще нужно замуж выходить за человека с похожими интересами и привычками.  да ! и вместе развиваться двум интро в экстраверсию...
|
|
 |
|
 |
|