Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Так может они именно в вам на педикюр (или что вы там делаете, незнаю) и приходят выговориться. :d_smily_tooth Если честно, кто больше "страдает" ох, да ах, муж плохой или работа/зарплата, как правило просто ноют от скуки и все у них пучком. :c_laugh

Ну вот вы нам и расскажите, чего вас так тянетс незнакомыми людьми трепаться ни о чем. Вы же, вроде как, написали, что любите это дело;)
По мне так пустое времяпровождение, у вас семьи с друзьями нет пообщаться?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я могу диссертацию написать по тому, как построить диалог, чтобы заставить клиента раскошелиться или довести до белого каления с улыбкой на лице. При этом для трепачей у меня свои методы были.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ну вот вы нам и расскажите, чего вас так тянетс незнакомыми людьми трепаться ни о чем. Вы же, вроде как, написали, что любите это дело;)
По мне так пустое времяпровождение, у вас семьи с друзьями нет пообщаться?

Я люблю людей. Есть и семья и друзья. И многих друзей так и находила тут, как и работы, и связи и продвигалась где надо из-за общения. Меня не напрягает общение с людьми.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, я могу диссертацию написать по тому, как построить диалог, чтобы заставить клиента раскошелиться или довести до белого каления с улыбкой на лице. При этом для трепачей у меня свои методы были.

Мне кажется, что Вам надо работу найти в будущем не в кастомер сервисе, так как у вас через строки ненависть к клиентам. Это нормально, мы все разные. Кому то за компом в тишине стучать, кому то общаться, у всех разные уровни коммуникабельности.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще многое зависит от общения в рабочее время.
Когда 8 часов трещишь, как поливалка- нет никакого желания
и настроения для смолл токов после работы или в выходной, хочется побыть в тишине.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Matryoshka писал(а):

Мне кажется, что Вам надо работу найти в будущем не в кастомер сервисе, так как у вас через строки ненависть к клиентам. Это нормально, мы все разные. Кому то за компом в тишине стучать, кому то общаться, у всех разные уровни коммуникабельности.

А у меня и так не в кастомер сервис работа, но опыта хватило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
OklaXoma писал(а):
А так хочется просто сидеть в кресле, расслабляться и смотреть в зеркало, а не поддерживать оживленные деревенские беседы и получать в конце недощипанную курицу в зеркале.
Это не возможно тут? :h_angry Почему они такие незатыкайки... :j_sad

Когда-то я искала ревьюс на один салон и наткнулась на такое - клиентка пишет что дает такой-то парикмахерше 4 звезды вместо 5 потому что та подстригала ее молча. Да, подстригла очень хорошо, но, типа, была недостаточно personable. Я не поверила своим глазам и несколько раз перечитала ревью, подумала, мож неправильно поняла... :bigeyes :c_laugh

:m_yes Тоже читала ревью, где массажистку критиковали за то, что она НЕ УЛЫБАЛАСЬ, делая массаж. Я вообще не пойму, там при массаже в комнате полумрак, чё там разглядывать улыбки?? :bigeyes лежи хрюкай от удовольствия, закрыв глаза..

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поддерживаю ))) ревью. Не люблю , когда не персонабл и без улыбок...я бы тоже 4 звезды оставила. :e_sorry Когда как в рот воды набрала..ужас..конечно, трещать надо в меру, но морда кирпичем мне не нра...велком бек тууу раша

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хожу на массаж раз в неделю и мне нра моя девочка. Она улыбается и вежливо хай и тдр. Но если бы она строго меня провожала в зал, я бы ей 4 звезды оставила точно. Девочки, это особенности разных менталитетов. Незнаю почему мне всегда был ближе американский, но это просто разница :o_kiss04 и тонкости эмиграции. :t_ex_01 Я лично не люблю угрюмые лица и грустные не улыбчивые лица..как многие тут. Не удивляйтесь, просто примите как есть.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
OklaXoma писал(а):
А так хочется просто сидеть в кресле, расслабляться и смотреть в зеркало, а не поддерживать оживленные деревенские беседы и получать в конце недощипанную курицу в зеркале.
Это не возможно тут? :h_angry Почему они такие незатыкайки... :j_sad

Когда-то я искала ревьюс на один салон и наткнулась на такое - клиентка пишет что дает такой-то парикмахерше 4 звезды вместо 5 потому что та подстригала ее молча. Да, подстригла очень хорошо, но, типа, была недостаточно personable. Я не поверила своим глазам и несколько раз перечитала ревью, подумала, мож неправильно поняла... :bigeyes :c_laugh

Я тоже подобное видела: в отзывах массажного (!) салона девушка писала, что "мы пришли, персонал тихо шнырял туда сюда не поднимая глаз, по моему у них вообще отсутствовали какие либо коммуникационные навыки" :bigeyes
Вообще поняли, куда пришли то? Там положено лежать мордой лица вниз и предпочтительно, храпеть, какие там коммуникационные навыки им требуются.

А потом приходишь, выкладываешь за стольник баксов на массаж, делаешь глубокий вдох и надеешься расслабиться, а в соседней комнате такая коммуникабельная клиентка лошадью ржёт.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Незнаю почему мне всегда был ближе американский, но это просто разница :o_kiss04 и тонкости эмиграции. :t_ex_01 Я лично не люблю угрюмые лица и грустные не улыбчивые лица..как многие тут. Не удивляйтесь, просто примите как есть.

Ami мне тоже ближе американский ментилитет и не любовь к угрюмым лицам, но всему есть мера. Во время массажа лыбиться необъязательно.

Цитата:
А потом приходишь, выкладываешь за стольник баксов на массаж, делаешь глубокий вдох и надеешься расслабиться, а в соседней комнате такая коммуникабельная клиентка лошадью ржёт.

:m_yes Тоже самое.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я хожу на массаж раз в неделю и мне нра моя девочка. Она улыбается и вежливо хай и тдр. Но если бы она строго меня провожала в зал, я бы ей 4 звезды оставила точно. Девочки, это особенности разных менталитетов. Незнаю почему мне всегда был ближе американский, но это просто разница :o_kiss04 и тонкости эмиграции. :t_ex_01 Я лично не люблю угрюмые лица и грустные не улыбчивые лица..как многие тут. Не удивляйтесь, просто примите как есть.

Ну в итоге придёт народ к "пятизвёздочной" безрукой массажистке, которая любит потрындеть вместо того, чтобы пойти к тихой талантливой девочке, которая реально лечит. Среди хороших массажистов полно интровертов и тех, кто делает работу энергией, рейки, реальные молчуны и люди, считывающие информацию руками.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:52 
Если б я была мужиком то всех таких как квеста называла б бейб :c_laugh на то они и мужики что у них один секс в башке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:56 
Я молча работаю всегда. Все считают что это у меня такая хорошая способность не нервничать. Ага сами бы столько работы перелопатили поняли нервничаю я или нет.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы вообще любят не затыкаться в общественных местах, меня это просто бесит.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно