|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 14:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sweetalla писал(а): MirRijihMisley писал(а): доверять с рукой на пульсе.  тот же контроллинг только другии словами. ну дык и доверяйте с рукой на пульсе..точнее на кошке ...  Ну дык я у Вас вродь разрешения не просила, зачем Вы мне его выдаете? и у меня нет кошки... А для чего Вам муж? (если это не воображаемый, конечно) А для чего Вы ему?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: MirRijihMisley писал(а): eyebrows
Ну дык я у Вас вродь разрешения не просила, зачем Вы мне его выдаете? и у меня нет кошки... А для чего Вам муж? (если это не воображаемый, конечно) А для чего Вы ему? [/quote] так и я не давала разрешения для вопросов . зачем мне ваши дэбильные допросы ? и у меня нет кошки ... ну уж точно не для допросов с пристрастием 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moon17 писал(а): я больше интроверт наверное, но могу косить под ехтраверта по работе иногда если надо. ничего развивать не хочу мне и так хорошо  не понимаю зачем интровертам надо в ехтраверта развиватся? если муж - интро. то придется кому-то из вас развиваться в экстра. или даже обеим вместе. не знаю зачем. это версия Юнга. видимо для успешной адаптации в окр. мире. для успешности говорят реагировать по обстоятельствам. а не по имеющейся установке. т.е. имеется некая гибкость. которая досегаема при наличии в нас и интро и экстра качеств. Также он писал о приобретении невроза субъектами, если из интро перепрыгивать в экстра. Обратно (из экстра в интро) невроза не наблюдается ... Кста, на себе проверино. Когда я будучи интро стала заниматься бизнесом . мне пришлось взаимодействовать с большим кол-ом людей. интенсивно ...по бизнесу. много ездить... там сям... невроз я схлопотала незамедлительно... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так и я не давала разрешения для вопросов . эт Вы писали? Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): доверять с рукой на пульсе.  ну дык и доверяйте с рукой на пульсе..точнее на кошке ... f_eyebrows Цитата: зачем мне ваши дэбильные допросы ? почему допросы? на форуме все учавчтвуют добровольно... Вас разве кто то арестовал? Вы соглашаетесь с тем, что мужчина нужен для того, что б удовлетворить Ваши материальные потребности и после этой важной миссии пойти нафик... ОК... А Вы ему для чего нужны? или в целом такие потретутки, как Вы. У меня не укладывается в голове схема...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley. вы свои ржущие смайлики для чего ставили ? вот и я с этой целью ... Я смотрю вы совсем выпали из контекста Я с таким же успехом могу эти слова адрессовать вам "Вы соглашаетесь с тем, что мужчина нужен для того, что б удовлетворить Ваши материальные потребности и после этой важной миссии пойти нафик..." ведь это вы писали, что после кафе, бани и прочих мат. удовольствий пшел он нафик от вас. от патретутки тоесть На сим откланиваюсь 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley. вы свои ржущие смайлики для чего ставили ? вот и я с этой целью ... Я смотрю вы совсем выпали из контекста Я с таким же успехом могу эти слова адрессовать вам "Вы соглашаетесь с тем, что мужчина нужен для того, что б удовлетворить Ваши материальные потребности и после этой важной миссии пойти нафик..." ведь это вы писали, что после кафе, бани и прочих мат. удовольствий пшел он нафик от вас. от патретутки тоесть На сим откланиваюсь  Вы вродь как бэ психолог, да? А сарказм от прямой речи не отличаете? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боге !!! я ещё и логопед кстати ... пойду убьюсь об стену от таких рыжих мыслей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всё так. только вот кризисы никто не отменял в нашей жизни(
с одной стороны. кризис-щмызес страшно и негатив один. а с другой - трудности закаляют
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну конечно лучше, когда муж сам все знает, сам все делает, не надо мотивировать его и т.д. Но в жизни так бывает не всегда. Есть такие мужчины, у которых много энергии, но вектора нет. Таких надо направлять иногда в нужное русло. Но их пару раз направишь, а дальше уже сами знают, что делать. У меня муж такой, например. Такой вариант меня не напрягает. Для того люди и создают семью, чтобы помогать друг другу во всем, в том числе и в принятии решений. А есть просто люди, которых надо постоянно пинать и направлять, иначе ничего не будет сделано. Такой вариант не для меня. Это уже не муж, а балласт какой-то.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, ну конечно лучше, когда муж сам все знает, сам все делает, не надо мотивировать его и т.д. Но в жизни так бывает не всегда. Есть такие мужчины, у которых много энергии, но вектора нет. Таких надо направлять иногда в нужное русло. Но их пару раз направишь, а дальше уже сами знают, что делать. У меня муж такой, например. Такой вариант меня не напрягает. Для того люди и создают семью, чтобы помогать друг другу во всем, в том числе и в принятии решений. А есть просто люди, которых надо постоянно пинать и направлять, иначе ничего не будет сделано. Такой вариант не для меня. Это уже не муж, а балласт какой-то. +100 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 19:08 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, ну конечно лучше, когда муж сам все знает, сам все делает, не надо мотивировать его и т.д. Но в жизни так бывает не всегда. Есть такие мужчины, у которых много энергии, но вектора нет. Таких надо направлять иногда в нужное русло. Но их пару раз направишь, а дальше уже сами знают, что делать. У меня муж такой, например. Такой вариант меня не напрягает. Для того люди и создают семью, чтобы помогать друг другу во всем, в том числе и в принятии решений. А есть просто люди, которых надо постоянно пинать и направлять, иначе ничего не будет сделано. Такой вариант не для меня. Это уже не муж, а балласт какой-то. Аппладирую стоя 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Boonski писал(а): Ой, ну конечно лучше, когда муж сам все знает, сам все делает, не надо мотивировать его и т.д. Но в жизни так бывает не всегда. Есть такие мужчины, у которых много энергии, но вектора нет. Таких надо направлять иногда в нужное русло. Но их пару раз направишь, а дальше уже сами знают, что делать. У меня муж такой, например. Такой вариант меня не напрягает. Для того люди и создают семью, чтобы помогать друг другу во всем, в том числе и в принятии решений. А есть просто люди, которых надо постоянно пинать и направлять, иначе ничего не будет сделано. Такой вариант не для меня. Это уже не муж, а балласт какой-то. а откуда вы знаете что вот ето русло правильное? например? и я не про мелочи типа в джим поити, или какие гросери купить а серьезные решения. Ну не знаю...Правильно или нет, наверно, жизнь покажет. У меня муж, например, учиться не хотел ни в какую. Куча причин было. И на работе устает, и никогда не был хорошим студентом, и концентрироваться сложно... Поначалу я по сути за него училась, планировала классы, заказывала книги, помогала с заданиями. А сейчас я уже полтора года никак не касаюсь его учебы и он второй семестр на одни А заканчивает. Или в плане его карьеры, например. Сейчас он в офицерской программе, куда я его надоумила апплаиться. Он по работе помогал другим в эту программу попасть, а самому подать и не думал... Я о таких вещах.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 12 дек 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет ничего плохого в том, чтобы толкать куда нужно, когда ему лет 20-30, но если это необходимо и после 40, тут уже к сожалению "что выросло, то выросло".  В смысле, "свои мозги другому не приставишь."  Очень правильно. У меня сыну 18 но он в тыщу раз умнее многих великовозрастных товарищей. Куда уж его толкать . Вот это мужчина которого уважаеш. И я это говорю не потому что он мой сын. Просто куда бы он не пошел всюду его любят и быстро повышают 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 13 дек 2015, 00:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): всё так. только вот кризисы никто не отменял в нашей жизни(
Большинство людей решает даже свои кризисы просто -Next. Развод и нового мужа-жену. Имхо и 1 и 2 вариант проигрышный для женщины, лишает лабильности, душевного спокойствия и выгоды. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... и не только... наша песня хороша...:) Добавлено: 13 дек 2015, 01:14 |
|
|
Да...... И как это возможно успеть ? Все таки наши женщины
"Слона на скаку остановит И яйца ему оторвет ..."
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 дек 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|