|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:49 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Да еще на 12: 39 "добрая" Наташа засняла Любу в таком виде. Хотя знала, что Люба не хотела залeзaть в ванну на камеру. Стеснялась. А Наташа со спины взяла и сняла и не вырезала ее. А Лена Подружкина как Людмилу в купальнике сняла - это же жуть! Все "прелести" ее показала, страшно смотреть было... Все эти блогеры - двуличные люди, в глаза друг другу улыбаются, а за глаза пакости делают... А што ето за Лена Подружкина? Блогер из Сан Диего, пожилая тетя, приютившая Людмилу и кормившая ее завтраками. https://www.youtube.com/user/Podruzka1961/videos
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Леси, врачи не ставят диагнозы по видео из ю-туба Не только диагнозы врачи по интернету ставят, но и лечение проводят. Для вас это новость большая? В какое время живем, забыли? P.S. И потом, ей советовали обратиться к врачу, так как признаки заболевания увидели явные. У Людмилы же очень много видео, она показывает практически все из своей жизни.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не заметила ..ну толстая и чо теперь. зато такая счастливая с джакузи я не видела девочку со стихами.. без стихов видела ...может скромница она, надо знать ск. ей лет, может 12 и это подростковый возраст, кризисный 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Леси, врачи не ставят диагнозы по видео из ю-туба Не только диагнозы врачи по интернету ставят, но и лечение проводят. Для вас это новость большая? В какое время живем, забыли? P.S. И потом, ей советовали обратиться к врачу, так как признаки заболевания увидели явные. У Людмилы же очень много видео, она показывает практически все из своей жизни. Конечно ставят, но это не врачи, а сами щизики, они в ремиссии активны и всегда себя мнят то врачами, то политиком , например Лениным, Наполеоном Ну и лечение соответствующее они то насоветуют 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 17:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Леси, врачи не ставят диагнозы по видео из ю-туба Не только диагнозы врачи по интернету ставят, но и лечение проводят. Для вас это новость большая? В какое время живем, забыли? P.S. И потом, ей советовали обратиться к врачу, так как признаки заболевания увидели явные. У Людмилы же очень много видео, она показывает практически все из своей жизни. Конечно ставят, но это не врачи, а сами щизики, они в ремиссии активны и всегда себя мнят то врачами, то политиком , например Лениным, Наполеоном Ну и лечение соответствующее они то насоветуют  REAL DOCTORS. REAL CARE. REAL QUICK. Online Care Anywhere® is a convenient, online health care service from Blue Cross and Blue Shield. See a doctor online anytime. No hassles. No appointment needed. https://www.onlinecareanywheremn.com/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 17:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я не заметила ..ну толстая и чо теперь. зато такая счастливая с джакузи я не видела девочку со стихами.. без стихов видела ...может скромница она, надо знать ск. ей лет, может 12 и это подростковый возраст, кризисный  Кому вы отвечаете и о чем. Цитатки вставить лень?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и Вам и своей подружке 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 17:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): А если Людка заполнила анкету в "Давай поженимся", то ее точно пригласят, как только посмотрят ее канал на ютюбе!  Вот хохма будет! Жаль только Людочку, ведь женихи к ней придут те, кто в Америку хочет. А ее потом кинет, как только ГК получит. А сейчас ГК быстро дают тем, кто по визе невесты (жениха). Но смотреть будет интересно!  Ну вы даете! Что забыли что нужно для подачи петиции???? ДОХОД должен быть не меньше 125$ от черты бедности на 2 чел. Если она не работает то какой-такой доход покажет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 17:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Её иногда для поднятия настроения можно посмотреть только бы знать что именно. Я часто смотрела для настроения Кармен и про гусей и квит с любой в примерочной а теперь этого нет так жаль. Это меня уже где кажут для настроения ?  Размечталась!  Опера Кармен и Людмила в главной роли,мне нравилось.А парень тоже ютюбовец как поет арию обалдеть! и где это все?кому туфли жали?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 17:57 |
|
|
ОРГАНИКА Торговаться с жизнью Маме 80 лет https://www.youtube.com/watch?v=0jzxs4_nyUk Самое интересное чтов ЭТОМ ЖЕ видео говорит: 2 года назад ездила и встречалась с мамой и сестрой,выставила фото. говорит здесь я,мама 67 лет и моя сестра- это фото с моей последней поездки. через 2 года маме стало 80 лет?  мама 13 лет набрала за 2 года?  все блогерши брехушки
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 18:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): А если Людка заполнила анкету в "Давай поженимся", то ее точно пригласят, как только посмотрят ее канал на ютюбе!  Вот хохма будет! Жаль только Людочку, ведь женихи к ней придут те, кто в Америку хочет. А ее потом кинет, как только ГК получит. А сейчас ГК быстро дают тем, кто по визе невесты (жениха). Но смотреть будет интересно!  Ну вы даете! Что забыли что нужно для подачи петиции???? ДОХОД должен быть не меньше 125$ от черты бедности на 2 чел. Если она не работает то какой-такой доход покажет? Aaaaaaa... точно! Но Людка же прохиндейка, она его по турвизе привезет и на себе женит 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 18:07 |
|
|
Я не брехушка  все очень даже честно. Но у меня и масштабчик в сто раз меньше, и на всемирную известность я не притендую Так что не все блоггерши брехушки )))))))))))))))))))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 18:17 |
|
|
Ну нада же.......... А я-та думала што на отца щас любимые Худлины педафильные наезды пасыпяцца (за то што дочку на каленях падержал) а на дочку the usual вопли што "отца саблазняет" (за то што на тех коленках посидела)........... Праххресс, аднака, Худля, так держать! пы.сы. Праффда, на девочку фсе-таки паднасрала, не удержалас......... Oh well, as they say - "old habits die hard"....... Goodly1 писал(а): Очень понравилась мама детишек. Какая спокойная надежная женщина. Красивая тоже. А девочка немного ку-ку у них, которая стишки рассказывает. С ней не все ОК. ( в психике) Мое мнение. Валерия, ау! Что скажешь, как детский психолог? зюсю. Видео- супер! Наталья -мастерица уже стала по монтированию. Смотришь как завороженная, очень интересно. Ну, а штанишки, так чтобы двигаться было легче. Мужчина- тактичный какой , внимательный. И вот тут,на форуме, меня обвиняют в излишнем "внимании" к педофилам.. (неприятию, и что мне в каждом мерещится).. ха! Ну, хорошо, "скрытые педофилы", шифровальщики - "Она же моя дочь", кот. дочек глазами пожирают нездорово и жена им по боку. Дайте дочку только. Так ведь вот когда нет, то и НЕТ ничего! И даже мысли не возникают, когда все хорошо-то и муж любит ЖЕ-НУ!  (я о семейной паре на Натальином видео).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 18:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): А если Людка заполнила анкету в "Давай поженимся", то ее точно пригласят, как только посмотрят ее канал на ютюбе!  Вот хохма будет! Жаль только Людочку, ведь женихи к ней придут те, кто в Америку хочет. А ее потом кинет, как только ГК получит. А сейчас ГК быстро дают тем, кто по визе невесты (жениха). Но смотреть будет интересно!  Ну вы даете! Что забыли что нужно для подачи петиции???? ДОХОД должен быть не меньше 125$ от черты бедности на 2 чел. Если она не работает то какой-такой доход покажет? Aaaaaaa... точно! Но Людка же прохиндейка, она его по турвизе привезет и на себе женит  А как онаподаст пакет на Гринку, подпишет I-864 и укажет там суммы своих финансов + налоги за 3 года приложить и где и как?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 18:59 |
|
|
Хммммммм......... Фроде тока сафсем недафна была темка хде хто-та ис фарумчан предлахал услухи сваей падрухи-психолога по Скайпу...... Саветы по таму, какие именна проф. методики are currently "hot and in demand" припаминаю а вот заяв што падруха таво ТС ""щизик" в ремиссии, мнящий себя то врачом то политиком (то Лениным то Наполеоном)" што-та не припомню.......... Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Леси, врачи не ставят диагнозы по видео из ю-туба Не только диагнозы врачи по интернету ставят, но и лечение проводят. Для вас это новость большая? В какое время живем, забыли? P.S. И потом, ей советовали обратиться к врачу, так как признаки заболевания увидели явные. У Людмилы же очень много видео, она показывает практически все из своей жизни. Конечно ставят, но это не врачи, а сами щизики, они в ремиссии активны и всегда себя мнят то врачами, то политиком , например Лениным, Наполеоном Ну и лечение соответствующее они то насоветуют 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|