|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 16:31 |
|
|
По сабжу-нет,меня не раздражает! Абсолютно Я сама всех ханями и свитями зову. Сначала ,когда я только приехала в амуриКу мне эти ханисвити были слегка не привычны А щас я сама встала на эти рельсы,отлетает от меня как орешки-хай хани,хай свити,хай бэби Всяко лучше чем наше-Эй женщина. Эй мужчина ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 16:41 |
|
|
Меня тоже ничего не раздражает. Кроме, если смол ток ведется кассиром на кассе, где очередь и ты стоишь и слушаешь чужие плачевные истории незнакомых бедных людей, которые выходя из дома насилуют уши любого, без остановки тарабаня про свою жизню. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
никак не реагирую, мне пофиг что они подумают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 17:04 |
|
|
Я тоже не разговариваю. Сказала сначала хай, потом бай и все, ушла. Мне по фиг, что они несут, я не слушаю. Говоря о парикмахершах, меня сильно российские раздражали - вечно лезли с вопросами про жизнь, про что делаю вообще и как в частности за волосами ухаживаю. Да блин, мою я их и бальзамом питаю. Что мне с ними еще делать? Меня всегда это в ступор вводило. Я блин что, всю жизнь должна положить на уход за волосами? Дуры безмозглые.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не помню, чтобы меня хани или свити и тдп называли в кастомер сервисах, интересно почему.. обычно-дорогая(почти всегда), на юге мэм называли, может я выгляжу серьезно как т...неуверена... Мне всеравно, если честно кто как меня зовет, если это приличное слово. А про болтливость касмомер сервиса, мне нравится, так как я сама болтушка и люблю пообщаться хоть о чем, хоть ни о чем. Мне в России очень некомфортно жилось в моральном плане, ибо все такие суровые были всегда, так будто ускуса налили вместо чая, хотя я понимаю что это просто особенности культуры и страны. Хожу обычно в одни и теже рестораны/магазины, всех кастомер знаешь и все про них -))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 17:51 |
|
|
Ami писал(а): я не помню, чтобы меня хани или свити и тдп называли в кастомер сервисах, интересно почему.. обычно-дорогая(почти всегда), на юге мэм называли, может я выгляжу серьезно как т...неуверена... Мне всеравно, если честно кто как меня зовет, если это приличное слово. А про болтливость касмомер сервиса, мне нравится, так как я сама болтушка и люблю пообщаться хоть о чем, хоть ни о чем. Мне в России очень некомфортно жилось в моральном плане, ибо все такие суровые были всегда, так будто ускуса налили вместо чая, хотя я понимаю что это просто особенности культуры и страны. Хожу обычно в одни и теже рестораны/магазины, всех кастомер знаешь и все про них -)))) +1 Тока меня часто ханя,свитя зовут. ..я в ответ тоже не отстаю-ханЮ и свитЮ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 17:55 |
|
|
Ami писал(а): я не помню, чтобы меня хани или свити и тдп называли в кастомер сервисах, интересно почему.. обычно-дорогая(почти всегда), на юге мэм называли, может я выгляжу серьезно как т...неуверена... Мне всеравно, если честно кто как меня зовет, если это приличное слово. А про болтливость касмомер сервиса, мне нравится, так как я сама болтушка и люблю пообщаться хоть о чем, хоть ни о чем. Мне в России очень некомфортно жилось в моральном плане, ибо все такие суровые были всегда, так будто ускуса налили вместо чая, хотя я понимаю что это просто особенности культуры и страны. Хожу обычно в одни и теже рестораны/магазины, всех кастомер знаешь и все про них -)))) Да, многих клиентов салонов не заткнешь. Вот так поработаешь в этой области и разочаровываешься в американцах окончательно. Женщинах особенно, силишь и думаешь: как с такими мужчины живут вообще. Двести паундов веса и ноль мозгов, зато коммуникабельная и с педикюром.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так может они именно в вам на педикюр (или что вы там делаете, незнаю) и приходят выговориться.  Если честно, кто больше "страдает" ох, да ах, муж плохой или работа/зарплата, как правило просто ноют от скуки и все у них пучком. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 18:29 |
|
|
Абсолютно ничего не раздражает. Люди в 99.9% дружелюбные в сервисе и не особенно в курсе что вы иностранка и вам такое обращение не нравится. Ну мне уже 46 меня в основном мэм называют. Я тоже всех без исключения.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 19:40 |
|
|
Ami писал(а): Так может они именно в вам на педикюр (или что вы там делаете, незнаю) и приходят выговориться.  Если честно, кто больше "страдает" ох, да ах, муж плохой или работа/зарплата, как правило просто ноют от скуки и все у них пучком.  Ну вот вы нам и расскажите, чего вас так тянетс незнакомыми людьми трепаться ни о чем. Вы же, вроде как, написали, что любите это дело;) По мне так пустое времяпровождение, у вас семьи с друзьями нет пообщаться?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 19:44 |
|
|
Кстати, я могу диссертацию написать по тому, как построить диалог, чтобы заставить клиента раскошелиться или довести до белого каления с улыбкой на лице. При этом для трепачей у меня свои методы были.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну вот вы нам и расскажите, чего вас так тянетс незнакомыми людьми трепаться ни о чем. Вы же, вроде как, написали, что любите это дело;) По мне так пустое времяпровождение, у вас семьи с друзьями нет пообщаться? Я люблю людей. Есть и семья и друзья. И многих друзей так и находила тут, как и работы, и связи и продвигалась где надо из-за общения. Меня не напрягает общение с людьми.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, я могу диссертацию написать по тому, как построить диалог, чтобы заставить клиента раскошелиться или довести до белого каления с улыбкой на лице. При этом для трепачей у меня свои методы были. Мне кажется, что Вам надо работу найти в будущем не в кастомер сервисе, так как у вас через строки ненависть к клиентам. Это нормально, мы все разные. Кому то за компом в тишине стучать, кому то общаться, у всех разные уровни коммуникабельности.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Еще многое зависит от общения в рабочее время. Когда 8 часов трещишь, как поливалка- нет никакого желания и настроения для смолл токов после работы или в выходной, хочется побыть в тишине.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А вас раздражает когда service people Добавлено: 12 дек 2015, 20:35 |
|
|
Ami писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, я могу диссертацию написать по тому, как построить диалог, чтобы заставить клиента раскошелиться или довести до белого каления с улыбкой на лице. При этом для трепачей у меня свои методы были. Мне кажется, что Вам надо работу найти в будущем не в кастомер сервисе, так как у вас через строки ненависть к клиентам. Это нормально, мы все разные. Кому то за компом в тишине стучать, кому то общаться, у всех разные уровни коммуникабельности. А у меня и так не в кастомер сервис работа, но опыта хватило. 
|
|
 |
|
 |
|