|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 14:34 |
|
|
180 см это потолок для модели. Любой. Дальше только в баскетбол с таким ростом. Меня, лично, рост не смущает. С если ещё и пара подобралась соотвествующая, то очень даже органично смотриться.
Знала в реале одну девушку с ростом 187. Она пыталась быть в Питере моделью. Не подходит такой рост. Не может рекламировкть одежду т.к. размеры сильно маленькие у дизайнеров для неё на фашн шоу, фотошутах, всеравно слишком крупно высокая. Она худая, но из за роста у нее постоянная проблема с одеждой. Обувь то же 45 размер стопы. И симпатичная дева. Но рост многие опшинсы закрыл для нее, а она творческий человек. Ну занимается не тем, что нравиться. Работа хорошая. Очень. Но она всеравно не очень счастлива и раздражается часто от этого. В сша работает, если что. Не та работа. А что ж делать то. Никак. Мужа нашла тут в сша. Русского.
Ещё со школы за ним умирала. Он козел ещё тот, но она об этом не знала. Первую семью бросил с тремя детьми (жена сразу дом продала, в НЙ уехала, и там успешно вышла замуж, дети уже как мои). Вторая гражданская жена двоих родила, только она сама его выгнала т.к. он пить начал по черному, пьянки гулянки, ресторан свой. И он нашел эту одноклассницу значит. Женился. Он сам высокий , где то 180. Но на её фоне мелкий такой.
А потом вылезло, что он второй там что то детям передавал, и эта третья позвонила второй с вопросом ты кто. Вторая и оьбяснила, что вообще то он отец детей и никаких иных опций она не хочет, не волнуйтесь. Третья, высокая эта, в шоке там была, что двое детей. А потом узнала ещё и про первых трех. Короче был цирк. Третья закодировала этого мачу. Он гигиенист в Аризоне сейчас. Все были фото на ФБ первых два года вместе, все такое. А сейчас смотрим, что она одна, все поудаляла. хз, может то же заголливудил. Он не стесняясь её нам называл лошадью "а моя лошадь". Но она не знала наверное.
Она девочку родила, вот как раз тогда когда узнала про двух предыдущих жён и детей, она была беременна. Мы надеемся, что у нее все хорошо и дочка есть. Рост и правда там ну очень высокий и трудновато с таким найти подходящего мужчину. А про этого папашу не знаем ничо. На всех детей забил. Я, если чиво, со стороны второй гражданской жены )))) эту всю кухню знаю. В общем не удивимся, если там четвёртая появиться. Он молодой относительно. 39 лет. Когда в отношениях , то он не жадный. Только слабый характер на выпивку. И мозги есть, но как шалтай болтай, вроде и зарабатывает хорошо, и симпатичный, брюнет такой, брутал. Но если сорвется, то все, запой по черному. Детей наро жал по всей Америке и черти чо делает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 12 дек 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 14:36 |
|
|
Божже..сколько слов эта ду"а исправила ! Задолбало. Счаз поправлю. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 15:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Пусть хоть три метра - но пусть и не врет про свой рост. Клоунша Людка - это да, только страшно, что ведь она все это всерьез делает. Явная шизофрения у тети, причем ухудшения стремительно прогрессируют. Скоро уже не смешно будет, а страшно ее смотреть. да нет у неё шизы шизики они о другом говорят и пишут, всё больше о своих соседях, кои им написали на матрас, пока их (шизиков) не было дома, что подключили им к голове провода, угнетающие их мысли , о том что иннопланетяне сегодня к ним залетали и шептали, что они (шизики) особенные и что им поручили Миссию - спасать мир от тараканов ..и в таком духе Ялте до них еще далече  У нее то же самое, лень искать сейчас, но у нее есть видео, где она рассказывает, как с духами разговаривает. Или что во сне с Гузеевой дружит, уже которую ночь. Или голоса слышит потусторонние, так что у нее волосы дыбом встают. Это все в тех роликах, которые на кухне снимала в ночное время, поищите.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Вот ссылка на тот ролик, где Квик разлеглась враскорячку на супружеском ложе своей подруги, и даже когда пришел муж подруги - продолжала там валяться и еще с ним заигрывать. https://youtu.be/BuVh8grBf0A?t=371 Какой кошмар! Вот наглая баба Это она у Любочки так делать может. Такие люди чувствуют, где им простится. Зря Любочка молчит. У меня кстати, была такая подруга , и я тоже смотрела на ее шалости с умилением. Пока она конкретно мне не устроила. )) Но то было в юности. А Любочка то уже должна понимать. Собака злится и ревнует, что чужой человек валяется на кровати хозяев. И муж Любы тоже талдычит "она знает, кто ее деди, она знает"  Тоже ревнует собаку чтоль? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да еще на 12: 39 "добрая" Наташа засняла Любу в таком виде. Хотя знала, что Люба не хотела залeзaть в ванну на камеру. Стеснялась. А Наташа со спины взяла и сняла и не вырезала ее.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 12 дек 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): У нее то же самое, лень искать сейчас, но у нее есть видео, где она рассказывает, как с духами разговаривает. Или что во сне с Гузеевой дружит, уже которую ночь. Или голоса слышит потусторонние, так что у нее волосы дыбом встают. Это все в тех роликах, которые на кухне снимала в ночное время, поищите.
я видела один... ну чего только народ не придумает, чтобы привлечь к своим видео... и духи и голоса и шизиком станут - лишь бы народ их смотрел 
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): Клоунша Людка - это да, только страшно, что ведь она все это всерьез делает. Явная шизофрения у тети, причем ухудшения стремительно прогрессируют. Скоро уже не смешно будет, а страшно ее смотреть. Lesja, go back to your hell... Ludmila is much better person than you!!  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): У нее то же самое, лень искать сейчас, но у нее есть видео, где она рассказывает, как с духами разговаривает. Или что во сне с Гузеевой дружит, уже которую ночь. Или голоса слышит потусторонние, так что у нее волосы дыбом встают. Это все в тех роликах, которые на кухне снимала в ночное время, поищите.
я видела один... ну чего только народ не придумает, чтобы привлечь к своим видео... и духи и голоса и шизиком станут - лишь бы народ их смотрел  А вам ее не жаль? Ведь чем раньше лечение начнет - тем лучше прогнозы, так ведь? А замалчивать проблему - не значит ее решать. А у Люды серьезные проблемы с психическим здоровьем, ей там врачи комменты писали, так она их быстренько удалила. Себе же хуже делает. Просмотры будут, да, а здоровье ведь уже не вернешь и результаты будут плачевные...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:25 |
|
|
Natavita писал(а): Да еще на 12: 39 "добрая" Наташа засняла Любу в таком виде. Хотя знала, что Люба не хотела залeзaть в ванну на камеру. Стеснялась. А Наташа со спины взяла и сняла и не вырезала ее. А Лена Подружкина как Людмилу в купальнике сняла - это же жуть! Все "прелести" ее показала, страшно смотреть было... Все эти блогеры - двуличные люди, в глаза друг другу улыбаются, а за глаза пакости делают...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Леси, врачи не ставят диагнозы по видео из ю-туба Да я люблю людей с чудинкой, с ними интересно У Люды всё ОК !!! всем бы иметь такую здоровую психику и самооценку тоже 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Да еще на 12: 39 "добрая" Наташа засняла Любу в таком виде. Хотя знала, что Люба не хотела залeзaть в ванну на камеру. Стеснялась. А Наташа со спины взяла и сняла и не вырезала ее. А Лена Подружкина как Людмилу в купальнике сняла - это же жуть! Все "прелести" ее показала, страшно смотреть было... Все эти блогеры - двуличные люди, в глаза друг другу улыбаются, а за глаза пакости делают... зачем усугублять ситуэйшен Что-то не слышала просьб от Любы , а также никаких стиснений от неё не было..они вполне имеют высокую самооценку. несмотря на прошлое одной и настоящее другой - профессия уборщицы  а подружкина здорово ялту сдала нам 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Натаха Квик в штанишках - обосрашках катается на роликах... с черным мужем своей подруги... Аха-ха-ха.... https://youtu.be/MuU49tXQJcM?t=384 А какая семья у этой подруги классная, мне все понравились - и сама подруга, и ее муж, и бабушка, и детишки!  А Натаха там как клоун в своих дебильных штанах.  Очень понравилась мама детишек. Какая спокойная надежная женщина. Красивая тоже. А девочка немного ку-ку у них, которая стишки рассказывает. С ней не все ОК. ( в психике) Мое мнение. Валерия, ау! Что скажешь, как детский психолог? зюсю. Видео- супер! Наталья -мастерица уже стала по монтированию. Смотришь как завороженная, очень интересно. Ну, а штанишки, так чтобы двигаться было легче. Мужчина- тактичный какой , внимательный. И вот тут,на форуме, меня обвиняют в излишнем "внимании" к педофилам.. (неприятию, и что мне в каждом мерещится).. ха! Ну, хорошо, "скрытые педофилы", шифровальщики - "Она же моя дочь", кот. дочек глазами пожирают нездорово и жена им по боку. Дайте дочку только. Так ведь вот когда нет, то и НЕТ ничего! И даже мысли не возникают, когда все хорошо-то и муж любит ЖЕ-НУ!  (я о семейной паре на Натальином видео).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 12 дек 2015, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Да еще на 12: 39 "добрая" Наташа засняла Любу в таком виде. Хотя знала, что Люба не хотела залeзaть в ванну на камеру. Стеснялась. А Наташа со спины взяла и сняла и не вырезала ее. А Лена Подружкина как Людмилу в купальнике сняла - это же жуть! Все "прелести" ее показала, страшно смотреть было... Все эти блогеры - двуличные люди, в глаза друг другу улыбаются, а за глаза пакости делают... зачем усугублять ситуэйшен Что-то не слышала просьб от Любы , а также никаких стиснений от неё не было..они вполне имеют высокую самооценку. несмотря на прошлое одной и настоящее другой - профессия уборщицы  а подружкина здорово ялту сдала нам  Да уж, Подружкина "удружила"... A Люба в этом же ролике говорит Квик, что она стесняется перед камерой в джакузи залезать. Квик ей ответила - ничего, вырежем! А сама как Квик залезала - наклонилась перед камерой, все у нее повисло, фу... и даже не вырезала, вот что интересно 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Леси, врачи не ставят диагнозы по видео из ю-туба Да я люблю людей с чудинкой, с ними интересно У Люды всё ОК !!! всем бы иметь такую здоровую психику и самооценку тоже  Да какое там "ОК", да вы что  Она скоро сама себе зубы лечить будет одной рукой (отказалась от зубной страховки (плана), говорит: "аж 10 долларов в месяц платить надо, нет, не буду"). А почему одной рукой - потому что в другой камера будет. Вы и тогда скажете: "Ну какая милашка с чудинкой!" Ага. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 16:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Да еще на 12: 39 "добрая" Наташа засняла Любу в таком виде. Хотя знала, что Люба не хотела залeзaть в ванну на камеру. Стеснялась. А Наташа со спины взяла и сняла и не вырезала ее. А Лена Подружкина как Людмилу в купальнике сняла - это же жуть! Все "прелести" ее показала, страшно смотреть было... Все эти блогеры - двуличные люди, в глаза друг другу улыбаются, а за глаза пакости делают... А што ето за Лена Подружкина?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|