|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 00:42 |
|
|
Tundra писал(а): ой, любимая климакторическая пестня- мне пиисят, но выгляжу моложе. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 01:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Из моего опыта, русскоязычные тут, да и там на много больше вопросов задают. Как вы отвечаете своим? русскоязычные вообще границ не знают, а потом еще все всем выбалтывают А сколько то, а сколько это?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): nyk2009 писал(а): Из моего опыта, русскоязычные тут, да и там на много больше вопросов задают. Как вы отвечаете своим? русскоязычные вообще границ не знают, а потом еще все всем выбалтывают А сколько то, а сколько это? Ну мужики в России однозначно не спросят, сколько вам лет. И "крошкой/малышкой" меня незнакомые мужики никогда не называли. Наши знают, что и по мордасям получить можно, если что. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Цитата из Ефремова, не ручаюсь за точность, поэтому без кавычек: Никогда не спрашивайте женщину о ее возрасте. Если вы можете определить ее возраст по внешнему виду, то совершенно ни к чему ее об этом спрашивать, а если не можете - то ваш вопрос неприличен.Мне 44 есличе. А вообще кого напрягает этот вопрос, можно ответить, что вам так много, что вы и сами не помните, и что вы и в школе никогда не были хороши с большими цифрами. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 13:36 |
|
|
La_Mer писал(а): nyk2009 писал(а): Из моего опыта, русскоязычные тут, да и там на много больше вопросов задают. Как вы отвечаете своим? русскоязычные вообще границ не знают, а потом еще все всем выбалтывают А сколько то, а сколько это? КИТАЙЦЫ! китайцы нашим фору дадуй ой-ей! но больше с уклоном в финансф и связи 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 13:49 |
|
|
fly free писал(а): Да уж, как все срьезно. Трудно вам здесь. Представляю лица людей, задающих вполне невинные вопросы и получающие вот такие ответы.  А зачем такие большие глаза? Не могут же все быть одинаковыми. Трудно здесь - не то слово. Кстати, так же трудно и моему мужу, который, вообще-то, здесь родился и вырос. Он тоже терпеть не может, когда бесцеремонно лезут не в свое дело. Мы всего 4 месяца, как вернулись в США, и уже считаем дни, когда опять уезжать. Так бывает, ну не подходит страна, ее менталитет, а по работе приходится в ней жить. Поддерживает мысль о том, что это временно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 14:32 |
|
|
Azalia писал(а): По теме скажу, что спросят о возрасте - скажу - пиздисят, округлив слегка и не обижусь, а шо такое? Я знаю, что выглажу на свой возраст, а те кто не знает - можно обратиться к зеркалу, а лучше - пусть снимут вас на видео, и вы всё увидите ... Далее, с 40 до 50 лет мне было можно дать по-разному, в 42, например, давали 28 , ну а 35 как так и надо. После 50 - совсем другое дело, вроде и веса не набрала, но всё начало выдавать возраст... Морщин еще нет, морду лица слегка ремонтирую, фигуру держу - ан нет, даже 45 не дашь а скажешь- женщине под 50... Вижу по своим подругам-красавицам, как быстро после 50 идут изменения  , хотя все прекрасно выглядят, да и денешки тратят на поддержании себя, любимых  ... я не трачу, мне лень ходить ... ну правда, в этом году запланировала всякие филлеры и другую фигню. Кароче 50 это рубеж так сказать, када уже природу не обманешь, хотя вон Тина Тёрнер вооще как выглядит в 76  Ну давайте богатых и знаменитых перебирать! Почему с Тернер начали а не с Шер? Ей 69. Климакс идет вот женщины и меняются. Полтинник он и есть полтинник. Правда на форуме полно в "самостоятельных" кто это не учитывает.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 13 дек 2015, 11:54 |
|
|
Можно отвечать так
Вложения: |

w-f-2v_4G04.jpg [ 41.62 КБ | Просмотров: 954 ]
|
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 13 дек 2015, 12:02 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Можно отвечать так 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 13 дек 2015, 13:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну давайте богатых и знаменитых перебирать! Почему с Тернер начали а не с Шер? Ей 69. Климакс идет вот женщины и меняются. Полтинник он и есть полтинник. Правда на форуме полно в "самостоятельных" кто это не учитывает. Давайте У Тернер ножки - ух , даже в 60 с лишним были на зависть Мне нра Миучча Прада с седыми волосами и морщинами. Нет , серьезно. Человек успешный , богатый , лицом торговать не надо. Была бы у меня туча денег , вообще бы не парилась на счет внешности. А так приходится хоть чем-то брать 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 13 дек 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А надо отвечать? На мой взгляд это один из вопросов ответ на который должен быт: вис из а лонг стори
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 13 дек 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 20 дек 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
sofia07 писал(а): Если при покупке алкоголя просят предьявить айди, то у Вас еще не все потеряно. Да? a что должно быть потеряно? У меня просят, а мне 50. Не хотите же вы сказать что я на 21 не выгляжу!  Просят потому что по закону положено, а не потому что молодо выглядишь. Просто в некоторых местах этот порядок игнорируют, а в других нет.
|
|
 |
|
 |
|