|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я уже писала. что давно . в самом начале выбирала по фото тех что нравились по фото. все они оказывались идийотами и девственниками 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 18:13 |
|
|
Amalia писал(а): Ka- mila может у вас с фотками что то не то? Почему такие пишут , это странно . Или ваша эрии не хорошая. Сиэтл, по утверждениям темы, эрия хорошая Но рыба моя вещает, что то же вот такой контингенчик на сайтах, в той эрии. Выползла под моим зипом на нашу, облизываться стала сразу. ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 18:17 |
|
|
я тоже бф написала сама, фотка была не то чтобы плохая, но непонятно было как выглядит, на фото в море-океане, в маленьких плавательных очках и очень ярко все и описание ужас, потом оказалось что профайл составлял друг, а он тот про файл и не открывал никогда (но знал что существует:-))))
тоже можно сказать случайно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 18:49 |
|
|
Вот именно про приличных,и вещала рыба, что намного приличный набор качества у нас тут.... а планка растет, растет так что как бы в небо не уперлась. То же плохо, когда у дам корона начинает сильно тяжёлой становиться )))) Так можно и на принца Уильяма сказать, что что за чудище страшненькое.))) Ну у рыбы конеш не до такой степени, но сравнив мужичков в Вашингтоне и Кали, пообщавшись с обеими сторонами так сказать, баррикад..она вот лета дождется и переезжает. Усе. Уже чумоданы упаковала. Покопит денек, у детей школа закончиться и в перед. То же говорит и выбора наааамного больше у вас, и количества в пять раз больше, и качество приятно удивило. То же абы шо не нада. И плюс свои требования там... привычки... Она и там находила не зубы мухры, но не подходят.. странно ваты они все таки там какие то.. не знаю.
Вот Камилла на танцы с партнёром пойдет. Может и слодиться, если у него гель френды нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 19:13 |
|
|
La_Mer писал(а): я тоже бф написала сама, фотка была не то чтобы плохая, но непонятно было как выглядит, на фото в море-океане, в маленьких плавательных очках и очень ярко все и описание ужас, потом оказалось что профайл составлял друг, а он тот про файл и не открывал никогда (но знал что существует:-))))
тоже можно сказать случайно Повезло:-)Я на фотки тоже не смотрю, а вообще я заметила как повезет, очень много на сайтов от балды анкету держат и серьезности не хотят, на первое свидания сходишь, а вкладывать дальше ничего не хотят. Мне вот, написали смску, приходи ко мне домой, еду заказную покушаем, винца попьем на следующий день после первого свидания....... посмеялась, и дальше на фотки смотрю в инете. А вообще я семестр сдала вчера и домой к маме еду  на следующей недели, а как приеду с девчонками в Лас Вегас 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 19:18 |
|
|
Ka-mila писал(а): Амалия а зачем вы тогда БФ написали если вам даже фотка не понравилась? Вы мне действительно в дочки годитесь и не вам судить чего я научилась или нет. Извините. Я не про качество фотки а про содержание. Также деньги у меня на предпоследнем месте стоят. Тут много спорных вопросов. КАк может понравится мужик с большим пузом в футболке с пятнами жира на нем? Или тот кто конкретно у мусорки стоит или страшные рожи корчит в возрасте под 60. НЕ пишу тем у кого фотка сделана с женщиной но она отрезана. Что трудно в наше время свежую фотку сделать? Недельные дети на руках красные еще, не впечатляют тоже Иногда виден страшный бардак в комнате на бэкграунде, брошенные полотенца туалетна бкмиага. Сорри но я не всеядная. Правильно делаете Камилла, такие фотки надо отсеивать с мусоркой на бекграунде, а то энергии не хватит уже. Я не хочу Вас обидеть на счет возврата, а Вы не пробовали зарегистрироваться на сайт "наше время", там вроде люди за 50 ищут, хорошие истории слышала
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 19:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот именно про приличных,и вещала рыба, что намного приличный набор качества у нас тут.... а планка растет, растет так что как бы в небо не уперлась. То же плохо, когда у дам корона начинает сильно тяжёлой становиться )))) Так можно и на принца Уильяма сказать, что что за чудище страшненькое.))) Ну у рыбы конеш не до такой степени, но сравнив мужичков в Вашингтоне и Кали, пообщавшись с обеими сторонами так сказать, баррикад..она вот лета дождется и переезжает. Усе. Уже чумоданы упаковала. Покопит денек, у детей школа закончиться и в перед. То же говорит и выбора наааамного больше у вас, и количества в пять раз больше, и качество приятно удивило. То же абы шо не нада. И плюс свои требования там... привычки... Она и там находила не зубы мухры, но не подходят.. странно ваты они все таки там какие то.. не знаю.
Вот Камилла на танцы с партнёром пойдет. Может и слодиться, если у него гель френды нет. Что за рыба?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну незнаю мой растет соверешенстовается сам по себе а заставлять из под палки ето не для меня, тут я с forgetmenot такой что деградирует если не воспитывать не нужен to begin with ... Аналогично. Не представляю, как можно уважать мужчину, который в возрасте немалом ещё в воспитании нуждается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 19:35 |
|
|
Amalia писал(а): Ka- mila может у вас с фотками что то не то? Почему такие пишут , это странно . Или ваша эрии не хорошая. Амалькин, ты это... Скидку на возраст и место жительство делай.  а то опять схлестнешься с кем нибудь как с гудлей. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 19:54 |
|
|
Ka-mila писал(а): Амалия а зачем вы тогда БФ написали если вам даже фотка не понравилась? Вы мне действительно в дочки годитесь и не вам судить чего я научилась или нет. Извините. Я не про качество фотки а про содержание. Также деньги у меня на предпоследнем месте стоят. Тут много спорных вопросов. КАк может понравится мужик с большим пузом в футболке с пятнами жира на нем? Или тот кто конкретно у мусорки стоит или страшные рожи корчит в возрасте под 60. НЕ пишу тем у кого фотка сделана с женщиной но она отрезана. Что трудно в наше время свежую фотку сделать? Недельные дети на руках красные еще, не впечатляют тоже Иногда виден страшный бардак в комнате на бэкграунде, брошенные полотенца туалетна бкмиага. Сорри но я не всеядная. Я когда дейтилась, я тоже на фотках на бекграунд очень обращала внимание. По -моему это много о человеке говорит на фоне чего он фоткается и что там творится в его окружении. Мордаха - да, согласна -фотка может быть неудачной, а в жизни он - мистер очарование, а вот стиль его жизни отражённый за его спиной, как он был при нём так и останется.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 20:21 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Ka- mila может у вас с фотками что то не то? Почему такие пишут , это странно . Или ваша эрии не хорошая. Амалькин, ты это... Скидку на возраст и место жительство делай.  а то опять схлестнешься с кем нибудь как с гудлей.  Господи , да что ты заладила с этим возрастом . 50 это не так уж и много для США . Это же не Россия где 35 и все , на помойку . Тут в 50 женится и дейтятся. Причем тут сша! Я знаю кучу женщин которые и моложе 50 а выглядят что им трудно найти вообще кого либо. Либо 5-6 детей там уж какой нибудь бы был. Как запала американка на брата мужа. Разве что в попу ему не дула. Вот русским теткам надо поучиться как мужиков обхаживать. Хотя она вполне была ничего. НО 5 детей и все с ней. Тебе нужно что бы хотя бы 40-45 стукнуло и посмотреть вокруг, и поверь количество желающих и вообще меридж матЕРиала резко поубавиться. Хотя есть совсем не от мира всего которые считают что и 70 у них очереди желающих будет очеред выстраиваться на них жениться. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Всякие пособия раздают для самостоятельных https://theblissfullotus.leadpages.co/1 ... -giftpage/
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): forgetmenot писал(а): а какая цель была? прижать мужу хвост? или что бы мужику жизнь малиной не казалась? быть стервой чуть только мужик свободу почувствовал?
зачем такие цели?
честно не понимаю Какая цель? Развитие мужа в правильном направлении и финансовое благополучие. Но вообще да, не каждый это может понять. Именно поэтому с одной женщиной мужик деградирует до уровня диванного увольня, а с другой растет. С одной "теткой" мужик спивается, а попав к другой тут же бросает пить и начинает расти по карьерной лестнице. Здоровый "стервизм" еще ни одной женщине не помешал. Согласна. И много таких примеров.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 21:56 |
|
|
Девочки не помню кто спросил- нормально с фотками - я колледж здесь по дизайну закончила знаю- как презентовать да и раньше знала. В том то и дело что пишут -какие то маленькие щупленькие рыбаки из дальних деревень иногда грузчики порта, и главное они нисколько не сомневаются что подходят. Пишут так- хей я думаю ты мне нравишься, давай говорить!. Еще помню черный написал 6говорит я сейчас безработный но уже работу ищу так что давай встретимся Я думаю возраст конечно все осложняет, сама цифра. Зачем мужчине ровесница если он может лет на 15 моложе найти при условии что выглядит хорошо. Выбор то огромный. САми знаете им до хороших качеств по -фигу- главное чтобы молодость и народу показать, свою самооценку поднять. Квеста, не сладится с партнером (хотя девочки какой мужчина hot первый раз такого вижу здесь, в черном длинном плаще, подтянутый ироничный такой с хорошим ЧЮ.) - он уезжает и прямо сказал что ГФ-ды ему не нужны, что надоели уже своими требованиями. Хотя он попросил меня встретиться сам когда фотками обменялись. Сказал что хотел бы провести Кристмас вместе, вечером еще текстанул комплиментом. Думаю ищет отношения без обязательств. Как раз то что я НЕ ищу.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 дек 2015, 00:34 |
|
|
Moon17 писал(а): есть люди которые не деградируют! believe it or not... Это не вопрос веры. Все люди стареют. "Хоть как ты розу назови...."
|
|
 |
|
 |
|