|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 13:30 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Война писал(а):
Дело вкуса и личных предпочтений. Мне такой выход как у forgetmenot нафиг не нужен. А если и дам мужу волшебного пенделя раз в несколько лет, так это для его же благополучия ( и моего).
А какой "выход" у forgetmenot (акрамя паходофф от мужа налево)? Ну про походу от мужа налево я не знала, но это тоже в принципе ОЧЕНЬ весомо. Но буквально сегодня она "хвасталась" что стижется, красится и делает маникюр сама и что к космитологам не ходит. Как говорится- я там была, я знаю почему люди это делают. Она открывала тему некатарое фремя назад.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 13:40 |
|
|
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 18 дек 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): А какой может быть рост и развитие в ночной работе в Панере Бред за минималку? Вы все равно не поймете, так как застряли на уровне Панеры, хотя мы уже давно говорим про другое. Если конкретно про Панеру и про рост то рассказываю. Мой муж работал ранее на контракте и вел достаточно фривольную жизнь. Он мог работать 3-4 часа в сутки и это его устраивало. Финансово меня это тоже устраивало, морально нет. Результатом всех этих пиньков стало то, что муж стал работать тяжело ночью ( а не гонять в покер, комп, смотреть ТВ или страдать другой фигней) + вынужден был еще работать днем+ иногда работать над другими проектами и тд. Времени у него не осталось совсем. В результате после двух месяцев такой жизни он переговорил со своим котрактером и принял работу в Каролине, с большим промоушеном по деньгам. На данный момент он CTO & VP of Business Development на производстве с примерно ста рабочими. Нам дали полностью бесплатный дом где мы можем жить сколько хотим пока муж работает ( дом всего 1500 ног с тремя комнатами, но нам пока хватит пока тут не присмотримся и не обживемся). Нам дали приличную сумму денег, что бы мы не перевозили свою мебель, холодильники и ТВ сюда, а купили тут. Нам оплатили переезд, оплачивают все биллы кроме кабеля. Я давно его попиливала понемного по поводу переезда, так как это лучше для моего бизнеса и в принципе для него работы тоже. Он не хотел, так как у нас там дом без моргиджа, у него там семья, друзья, фан. Вообщем все то, что не особо важно для меня. Вообщем у нас офигительное количество плюшек, вплодь до бесплатного членства в Костко, бесплатных билетов в любой страну в любое время, страховок и тд и тп. Кроме того, его босс онулил мою задолженность перед ним за поставки, так как я работаю по нет 30. А это тоже приличная сумма. Если умного белого воротничка выдернуть из его привычного мира кресел и поставить на тяжелую работу, то он порвется на британский флаг, что бы вернутся в кресло  Вот такой рост в Панере Бред на минималке Во-первых, а сколько мужу лет, что ему надо было работать в Панере Бред по ночам, прежде чем он поговорил с работодателем о промоушн? Такое впечатление, что вы подростка-тинейджера описываете, который не способен сам решения принимать. Во-вторых, вы столько много написали о деньгах, бонусах, и.т.д. И всего одну строчку, что муж оставил свой дом, семью, друзей. Но вам на это наплевать, вам это неважно. У вашего мужа точно только одна аддикш? Он марихуану не покуривает?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 13:55 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Она открывала тему некатарое фремя назад....... Не видела, не читала, не искала. вот: http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=130395&p=3603766#p3603766
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 14:05 |
|
|
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 18 дек 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 14:14 |
|
|
Последний раз редактировалось Война 18 дек 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 14:26 |
|
|
Тем более девы, идеальных людей нет.
Последний раз редактировалось Война 18 дек 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 16:00 |
|
|
Война, поздравляю с мужем! Звучит очень как мой.  Он, случайно, не еврейского происхождения? 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 17:48 |
|
|
Амалия а зачем вы тогда БФ написали если вам даже фотка не понравилась? Вы мне действительно в дочки годитесь и не вам судить чего я научилась или нет. Извините. Я не про качество фотки а про содержание. Также деньги у меня на предпоследнем месте стоят. Тут много спорных вопросов. КАк может понравится мужик с большим пузом в футболке с пятнами жира на нем? Или тот кто конкретно у мусорки стоит или страшные рожи корчит в возрасте под 60. НЕ пишу тем у кого фотка сделана с женщиной но она отрезана. Что трудно в наше время свежую фотку сделать? Недельные дети на руках красные еще, не впечатляют тоже Иногда виден страшный бардак в комнате на бэкграунде, брошенные полотенца туалетна бкмиага. Сорри но я не всеядная.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
о боже  вам действительно такие пишут? не буду хвастаться)) но мне из тех писем что писали, все приличные фото были)) мой нынешний МЧ был на фото с детьми, другая фото около машины. я тоже особо не обращаю на фото, так как мужчины не умеют фоткаться, только реал..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я уже писала. что давно . в самом начале выбирала по фото тех что нравились по фото. все они оказывались идийотами и девственниками 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 18:13 |
|
|
Amalia писал(а): Ka- mila может у вас с фотками что то не то? Почему такие пишут , это странно . Или ваша эрии не хорошая. Сиэтл, по утверждениям темы, эрия хорошая Но рыба моя вещает, что то же вот такой контингенчик на сайтах, в той эрии. Выползла под моим зипом на нашу, облизываться стала сразу. ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 18:17 |
|
|
я тоже бф написала сама, фотка была не то чтобы плохая, но непонятно было как выглядит, на фото в море-океане, в маленьких плавательных очках и очень ярко все и описание ужас, потом оказалось что профайл составлял друг, а он тот про файл и не открывал никогда (но знал что существует:-))))
тоже можно сказать случайно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 18:49 |
|
|
Вот именно про приличных,и вещала рыба, что намного приличный набор качества у нас тут.... а планка растет, растет так что как бы в небо не уперлась. То же плохо, когда у дам корона начинает сильно тяжёлой становиться )))) Так можно и на принца Уильяма сказать, что что за чудище страшненькое.))) Ну у рыбы конеш не до такой степени, но сравнив мужичков в Вашингтоне и Кали, пообщавшись с обеими сторонами так сказать, баррикад..она вот лета дождется и переезжает. Усе. Уже чумоданы упаковала. Покопит денек, у детей школа закончиться и в перед. То же говорит и выбора наааамного больше у вас, и количества в пять раз больше, и качество приятно удивило. То же абы шо не нада. И плюс свои требования там... привычки... Она и там находила не зубы мухры, но не подходят.. странно ваты они все таки там какие то.. не знаю.
Вот Камилла на танцы с партнёром пойдет. Может и слодиться, если у него гель френды нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 дек 2015, 19:13 |
|
|
La_Mer писал(а): я тоже бф написала сама, фотка была не то чтобы плохая, но непонятно было как выглядит, на фото в море-океане, в маленьких плавательных очках и очень ярко все и описание ужас, потом оказалось что профайл составлял друг, а он тот про файл и не открывал никогда (но знал что существует:-))))
тоже можно сказать случайно Повезло:-)Я на фотки тоже не смотрю, а вообще я заметила как повезет, очень много на сайтов от балды анкету держат и серьезности не хотят, на первое свидания сходишь, а вкладывать дальше ничего не хотят. Мне вот, написали смску, приходи ко мне домой, еду заказную покушаем, винца попьем на следующий день после первого свидания....... посмеялась, и дальше на фотки смотрю в инете. А вообще я семестр сдала вчера и домой к маме еду  на следующей недели, а как приеду с девчонками в Лас Вегас 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|