|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:24 |
|
|
Amalia писал(а): hiclass писал(а): 1. Они не знакомы с манерами поведения. 2. Посмотреть на себя критически и отправиться к докторам исправлять положение вещей. +1 Почему все женщины думают что они выглядят моложе ? Иногда это действительно так , но долеко не всегда . То что на йогу ходишь это не говорит о том что морщин нет . Мне кажется если действительно не выглядишь на 50 то никто и спрашивать не будет . Вот честно . Мне 32 , просто как пример ,меня лично никогда не спрашивают тебе уже есть 30? Обычно без особых расспросов думают что до 30 , по умолчанию . Моё имхо ( без обид ,ок ?) значит выглядите на свой возраст . Ну началось... себя на пьедестал, другого опустить. А вы уверены, что по умолчанию так думают? Я в данном случае с Матрешкой, если кто о возрасте своем упомянул и я вижу, что они из кожи вон лезут, чтоб моложе выглядеть, комплименчу и скидываю лет пять-десять. Удивительно то, что Амалия сама же заявила, что все всегда выглядят на свой возраст за редким исключением, и конечно же причислила себя к такому исключению. 
Последний раз редактировалось fly free 11 дек 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:26 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Девочки, накипело! Вот уже несколько раз подряд за последнее время нарываюсь на вопрос местных баб о моем возрасте. В магазине, на курсах, в библиотеке... Так посмотрят долгим взглядом и спрашивает:"Ну Вам же уже есть пятьдесят? Да мне пятьдесят и я не против своего возраста, хотя выгляжу гораздо моложе. Занимаюсь йогой, хожу в тренажерный зал, слежу за кожей ну и т.д. Смотрю на женщин, которые задают этот вопрос и вижу, что человек собой совершенно не занимается ( если не сказать больше). Что отвечать на такой вопрос, грубить не хочеться, а о том , что женщину не спрашивают о ее возрасте, я думаю, местные аборигены не в курсе. Вас такой невинный вопрос задевает. А что будет если ваш вес спросить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:28 |
|
|
Я честно отвечаю сколько лет и даже не задумываюсь что они там думают. Если спросили то у меня эта информация есть.  пожалста 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:31 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Betty123 писал(а): Marina_Marina писал(а): [color=#FF0000]Девочки, вижу по Вашей реакции, что тема для всех актуальна. В 20 или в 50 женщина всегда остается женщиной. И не важно, сколько у кого денег, если женщина любит себя, она будет за собой следить, найдет и силы и средства и время для этого. И многие девченки здесь поняли меня, спасибо Вам за ответы. И спасибо за оптимизм, знаю, многим не легко.] А давай ты Фул тайм поработаешь на ногах а потом посмотрим как ты следить будешь за собой, за домом, за кучей спиногрызов. Работала и парт тайм и фул тайм с 16 спиногрызами. И от этого не перестала быть женщиной. А до Америки работала в Питере дизайнером и приходилось работу брать домой и зрение за компьютером садить. И сына воспитала и внуков воспитываю. И опять хочу повторить не судите, да не судимы будете. Да и вопрос не обо мне а о том как ответить на вопрос местных, потому что в России этот вопрос считается неусестным. Самый достойный ответ: Да, мне 50. А если ломаться и сопли жевать, сразу чуешь что-то не то и наверняка больше чем 50.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:38 |
|
|
А Вам то сколько лет? 50 уже есть?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:40 |
|
|
Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): А мне дали на 30 лет больше.  решила загрузить фотку дочки моей подружки, она очень красивая, натуральная девочка,24 года, так ей выдали результат 43..  Потом поставила фотку знакомой, ей 57, ей дали 41 год...  .Так что фигня эта программа совершенная.  Тут уже как-то давали ссылку на ту программу. Я тогда ставила 2 фотки. По одной мне дали 25, по другой 83!  Я поставила знакомую Она пожилая женщина, выглядит нормально для своего возраста, ни каких закидонов молодежных. При внуках,не молодиться, одета на свой возраст, выглядит прилично, волосы свои седые, не накрашена, полновата- ей дало 24 года Оно от фанаря дает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 дек 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:41 |
|
|
В России не усестный а здесь усестный. Биг дил. Сказала сколько лет и нет проблем 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): А мне дали на 30 лет больше.  решила загрузить фотку дочки моей подружки, она очень красивая, натуральная девочка,24 года, так ей выдали результат 43..  Потом поставила фотку знакомой, ей 57, ей дали 41 год...  .Так что фигня эта программа совершенная.  Тут уже как-то давали ссылку на ту программу. Я тогда ставила 2 фотки. По одной мне дали 25, по другой 83!  Я поставила знакомую Она пожилая женщина, выглядит нормально для своего возраста, ни каких закидонов молодежных. При внуках,не молодиться, одета на свой возраст, выглядит прилично, волосы свои седые, не накрашена, полновата- ей дало 24 года Оно от фанаря дает да. моя подруга на фейсе поставила школьную фотку выдало 32, поставила фотку нынешнюю под 40 дало 23))). а по факту там без изменений приктиццки.. бывают такие лица.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:47 |
|
|
kitty писал(а): Да, тоже заметила эту тенденцию посторонних людей спрашивать о возрасте. И нет, это никак не связано с покупкой алкоголя и т.д. Причем, часто это люди, с которыми никаких личных контактов нет, только по делу и из разряда "общение в первый и последний раз". В ответ делаю удивленное лицо и задаю встречный вопрос "А почему Вы спрашиваете?" В большинстве случаев на этом вопрос закрыт, но если особо непонятливые настаивают, то вежливо улыбаюсь и отвечаю: "Sorry, I do not give out personal information". Это довольно жестко, но в ситуации, где я точно знаю, что с человеком общаться больше не придется, позволяет отвязаться быстро и эффективно.
Людям, с которыми общаюсь постоянно, просто называю возраст. Что интересно, они очень редко спрашивают.
Кстати, тоже столкнулась с повышенной любознательностью работников библиотек. Увидев мое имя, которое здесь почти поголовно принимают за немецкое, начинают интересоваться, где именно в Германии я жила. Заметив, что беру книги на других языках, спрашивают на скольких языках говорю, каких именно, где учила. Возможно, кому-то это все кажется нормальным, но я человек довольно скрытный, ценящий privacy, и меня все эти вопросы от посторонних сильно напрягают. Особенно раздражает, когда личные вопросы задаются в присутствии третьего лица. Для себя нашла выход в том, что отвечаю в форме шутки, типа "А Вы что, биографию мою собрались писать?" Или на вопрос "How many languages do you speak?" отвечаю "Only one at a time". И сразу возвращаю разговор в деловое русло. Да уж, как все срьезно. Трудно вам здесь. Представляю лица людей, задающих вполне невинные вопросы и получающие вот такие ответы. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:49 |
|
|
Да уж.... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:53 |
|
|
Из моего опыта, русскоязычные тут, да и там на много больше вопросов задают. Как вы отвечаете своим?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 11 дек 2015, 23:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А Вам то сколько лет? 50 уже есть? Это мне вопрос? Может и 50. И что? Укол не получился. Вам тоже 50 будет, если не есть еще. Или у вас комплексы, как у автора?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 00:01 |
|
|
fly free писал(а): MirRijihMisley писал(а): А Вам то сколько лет? 50 уже есть? Это мне вопрос? Может и 50. И что? Укол не получился. Вам тоже 50 будет, если не есть еще. Или у вас комплексы, как у автора? эт Вы писали? fly free писал(а): Самый достойный ответ: Да, мне 50. А если ломаться и сопли жевать, сразу чуешь что-то не то и наверняка больше чем 50. я заметила в этом топе, кто громче всех кричит надо достойно называть свой настоящий возраст, сами на этот вопрос начинают оправдываться и переводить стрелки ну и нафига двуличничать?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 00:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): fly free писал(а): MirRijihMisley писал(а): А Вам то сколько лет? 50 уже есть? Это мне вопрос? Может и 50. И что? Укол не получился. Вам тоже 50 будет, если не есть еще. Или у вас комплексы, как у автора? эт Вы писали? fly free писал(а): Самый достойный ответ: Да, мне 50. А если ломаться и сопли жевать, сразу чуешь что-то не то и наверняка больше чем 50. я заметила в этом топе, кто громче всех кричит надо достойно называть свой настоящий возраст, сами на этот вопрос начинают оправдываться и переводить стрелки ну и нафига двуличничать?  Аха) Другие пусть отвечают быстро и не колеблясь, глядя прямо в глаза, как на допросе, и попробуй только засмущайся, а я могу и ножкой поковырять: "а можа пизьдисят, а можа и не пизьдисят"
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 12 дек 2015, 00:19 |
|
|
ой, любимая климакторическая пестня- мне пиисят, но выгляжу моложе.
|
|
 |
|
 |
|