|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Alice2014 писал(а): Valeria2015 писал(а): Я с Вами Я за леськой слежу зорко  леся какая-то издерганная девочка, бросатся на всех с разбегу...  мужичка бы ей для разрядки...  Ох нарываетесь вы дамочки на шкандаль Щас Леся даст вам просраться одним розчерком пера  Ну, если одним только роСчерком, то тогда ладно. Бумага, она, все стерпит... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 16:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, если одним только роСчерком, то тогда ладно. Бумага, она, все стерпит...  Том,щас и тебе прилетит...одним роСчерком!!! А вы чё в Лесю такие влюблённые то??? Таскаетесь за ней по пятам, замуж выдавать решили,мужика ей ищете Аллё гараж,она дама замужняя, а если ей надо будет Дык сама найдёт, без вашей помощи Ну юмористки))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 16:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Ды пофик ... Я песенку слушаю ...в самостоятельные запостила.. от мужи ... плакаю... страдаю... уууу... хочу к муже, как в дед саду  какие блоггерш нафик, у мине любофф !  я скучаю Квестик, а куда мужа делас?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 16:54 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, если одним только роСчерком, то тогда ладно. Бумага, она, все стерпит...  Том,щас и тебе прилетит...одним роСчерком!!! А вы чё в Лесю такие влюблённые то??? Таскаетесь за ней по пятам, замуж выдавать решили,мужика ей ищете Аллё гараж,она дама замужняя, а если ей надо будет Дык сама найдёт, без вашей помощи Ну юмористки)))) Я за ней не таскаюсь. Она у меня в игноре с 2013 сидит. Нужна она кому.. Я за справедливость маленько тут билась , так неприятно читать эти росчерки, как будто они ., вот знаешь- как мужики.. Зажмут одну ноздрю грязным пальцем и как - харк! Вот точно такие же эмоции вызывает их писанина.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, если одним только роСчерком, то тогда ладно. Бумага, она, все стерпит...  Том,щас и тебе прилетит...одним роСчерком!!! А вы чё в Лесю такие влюблённые то??? Таскаетесь за ней по пятам, замуж выдавать решили,мужика ей ищете Аллё гараж,она дама замужняя, а если ей надо будет Дык сама найдёт, без вашей помощи Ну юмористки)))) Я за ней не таскаюсь. Она у меня в игноре с 2013 сидит. Нужна она кому.. Я за справедливость маленько тут билась , так неприятно читать эти росчерки, как будто они ., вот знаешь- как мужики.. Зажмут одну ноздрю грязным пальцем и как - харк! Вот точно такие же эмоции вызывает их писанина. Том чья писанина вызывает такие ассоциации у тебя?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:01 |
|
|
Людок врет постоянно, ну как вот ей вообще хоть в чем-то можно верить? Даже про свой рост и то постоянно врет, говорит, что она 1 метр 80 см. Да в ней все 2 метра есть, если не больше!  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Девы. смотрю я на кристину фитнес. она мне нравится .....за свою открытость и искренность... за спорт . за стремления идти вперед. за мудрость некую (не прихотлива в работе. не зацикливается на её уровне..) но одно не могу принять - её дедушку я старше её больше чем на 10 лет. но у меня и то не такой дедушка... странно как-то. ведь она его парнем назвала. когда описывала их первую встрече в круизе... вот как ? какой это нахрен парень ? https://www.youtube.com/watch?v=66KwNaSKe6g
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:03 |
|
|
mamamia писал(а): Том чья писанина вызывает такие ассоциации у тебя? Той, которая у нее якобы в игноре, аха-ха-ха... нифигасе игнор, ни одного моего поста не пропускала...  Ну и врушка, еще похлеще Людки...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Людок врет постоянно, ну как вот ей вообще хоть в чем-то можно верить? Даже про свой рост и то постоянно врет, говорит, что она 1 метр 80 см. Да в ней все 2 метра есть, если не больше!   ссылки хоть давайте нам . где она чырый давит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:08 |
|
|
mamamia писал(а): А вы чё в Лесю такие влюблённые то??? Таскаетесь за ней по пятам... Ага, и это я якобы у Томочки в "игноре"...  надо же так врать... постоянно со мной диалоги вела, "игнорщица"... ну хоть бы врала поумнее... тролль какой-то неумный... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:09 |
|
|
ааа...если они сидя так смешно вместе смотрятся, то как это выглядит, когда они гуляют вместе.... 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ссылки хоть давайте нам . где она чырый давит  Слабонервным смотреть не рекомендуется! https://youtu.be/uOCxqn2Bloo?t=83
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что до меня - мужиков кощеев просто не переношу https://www.youtube.com/watch?v=StFF7NFMWUo мой сынок тоже жрет таблетки горстями. как и они а я еду тоже тоскаю как и они в контейнерах... сяду на пенек и съем капустки 
Последний раз редактировалось Valeria2015 11 дек 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:13 |
|
|
VeOla писал(а): ааа...если они сидя так смешно вместе смотрятся, то как это выглядит, когда они гуляют вместе....  Она на всех фотках еще приседает, чтобы пониже казаться. Ну сказала бы честно - да, у меня вот такой вот рост, 2 метра. Что выросло - то выросло. Она же постоянно про 1 метр 80 см говорит. Вот ее вранье и настраивает против нее, зачем врать?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в россии нет электро-авто. как у кристины  повтор видео https://www.youtube.com/watch?v=StFF7NFMWUo чо то я не поняла. а дедушка работает коучем вроде а в видео он в дочкой всё возится..то кормит. то в садик. то из... фитнес каждый день у него.. а работать когда ? где деньги Зин ? (Стив?) 
|
|
 |
|
 |
|