|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Чаевые работникам перед Рождеством Добавлено: 10 дек 2015, 21:21 |
|
|
Не знала как правильно назвать тему, если была такая уже тут извиняюсь.
Кто живет в комьюнити и не только знаю что тут обычно перед Крисмасом дают открытки с деньгами внутри персоналу, который работает в билдинге. Вопрос сколько вы даете? Не хочется показаться жадной из за этого очень интересует данный вопрос.
Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые работникам перед Рождеством Добавлено: 10 дек 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас собирают в офисе билдинга дает кто сколько хочет или вообще не дает ,мы даем чек на 100$.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые работникам перед Рождеством Добавлено: 11 дек 2015, 05:45 |
|
|
Работникам платят зарплату, если руководство решит, то и бонус перед праздником. Почему я должна еще что-то платить, я плачу maintenance, что в зависимости от здания от 200 до 500 долл в месяц. С чего я еще дополнительно что-то давать буду? Никогда ничего не даю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые работникам перед Рождеством Добавлено: 11 дек 2015, 09:40 |
|
|
"Колхоз дело добровольное"(ц) Сколько считаете нужным,сколько не жалко,столько и дайте Можете и не давать ничего,как бы тоже ок Но я считаю давать надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Чаевые работникам перед Рождеством Добавлено: 11 дек 2015, 10:17 |
|
|
Марика, я нисколько не дам, потому что считаю, что благодарить денежкой надо за хорошую работу, а наш персонал я ( и не только) выпнула б с удовольствием. То же самое с почтальоном, обычно давали на кристмас, но особенно последние полгода у нас просто кошмар с доставкой почты. Дадим разве только дядечке, кто приходит наш бассейн чистить, баксов 20-25. Вы смотрите сами, надо же учитывать где живете, если где в дорогом северном штате или в очень дорогом комьюнити, то больше дают, а в нашей деревне так самое то.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]