|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 07:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Имеется ввиду зачем оповещать повторно форум, мой развод закончен ура, раз он закончен был 3 года назад и форум тогда же и оповестили. наверное и поздравления тогда же отгремели. возможно захотелось еще раз пережить те радостные мгновения? не заржавеет, мы еще раз поздравляем! у-ра! как то такой думаю посыл был   так же подумала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 07:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Имеется ввиду зачем оповещать повторно форум, мой развод закончен ура, раз он закончен был 3 года назад и форум тогда же и оповестили. наверное и поздравления тогда же отгремели. возможно захотелось еще раз пережить те радостные мгновения? не заржавеет, мы еще раз поздравляем! у-ра! как то такой думаю посыл был  A Кто сказал что он был 3 года назад? И что он вообще был. Видели документы?  про прекрасного человека который помог развестись мне понравилось. Кто только с лоерами не спит за халявный развод.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетюня, мы не будем в такие дебри лезть. оно нам надо мы говорим о факте двойного оповещения
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 08:17 |
|
|
AnNatali писал(а): мне удалось получить с экса алимони и отсудить часть дома, удалось получить деньги, которые он украл с наших общих счетов. А ещё я связалась с нашими партнёрами по бизнесу, сказала что могу свидетельствовать против экса в суде(эксу видать "вожжа под хвост попала" и он не только меня обворовал, ещё и бизнес партнёров) Экс этот суд проиграл и партнёры отсудили у него бизнес. Оглядываясь назад - я ни о чём не жалею, всё это сделало меня только сильнее, увереннее в себе. Так наверное 3 года назад не было этого.  Жизнь 3 года назад не закончилась и не остановилась. Тут каждый день пишут-оповещают одно и тоже. Может через пару лет кто-нить напишет что бывший раскаялся или просто умер. Имхо многие бывшие жены о таком мечтают 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 09:21 |
|
|
olivlady писал(а): Иэрни писал(а): Нюша11 писал(а): Разводка Нет. Я помню... Правда, тогда это все звучало несколько иначе: муж на руках носил, доки сделал, брюлики и дома покупал, в свой бизнес пустил и в финансы. Дева подросла и ей стало скучно с ЭТИМ мужем... захотелось большего. Нашла лоера в мужья, Лас-Вегас, красный ягуар ...но для полного счастья надо было еще "перевозную лошадку" разорить. Теперь ее с этим поздравляют... А что она мужа нового при живой "лошадке" искала? А все тут хором кричат что сначала развестись надо чтоб нового искать, а тут значит хором - молодец. Автор и вышла замуж, не сказав лоеру про поддельый развод - а знала ли сама, на тот момент, что он поддельный? Если знала, то сама нарушила закон, выходя замуж еще имея мужа. Если не знала, но теперь пишет о подделке подписей - это что, новый муж-лоер научил как суд обманывать, чтобы с бывшего мужа поиметь побольше? Пишут, что у лоеров денег много, а за привоз жены в страну тоже надо платить, нет? Им и потребовался иммиграционный адвокат, т.к. открывая дело по пересмотру развода и обвиняя екса в подделке доков, автор сама становилась на положение нелегалки, т.к. вторая гринка недействительная + двоемужество... Я поэтому и запомнила перепития этой истории, т.к. еще в первый приход автора удивлялась: зачем она решила мужа бросить при их достатке, ее финансовой власти в семье и преданном отношении мужа? Мне было отвечено, что он отказывается расти, расширять дело и ей скучно стало без удовлетворения чкстолюбивых амбиций. Ну а потом поехало...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 09:29 |
|
|
Прочитала только первую и последнюю страницы - на первой во всю хвалят, на последней обсирают, как все изменчиво в жизни 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 09:31 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Прочитала только первую и последнюю страницы - на первой во всю хвалят, на последней обсирают, как все изменчиво в жизни  Да нет,не обсирают Просто возникают вопросы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 09:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): Ладно, ткните хотя бы в первую тему автора о разводе да вы не продеретесь там через "большую любовь и страсть к ексу", "огромный дом с оранжереей, зимним садом посередине" (не халупка какая, было что делить ...), "большую любовь и страсть" к "прекрасному человеку, который во всем помог"... очень запутано. Да, автор очень кучеряво пишет, поэтому многие запомнили её истории
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 10:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Имеется ввиду зачем оповещать повторно форум, мой развод закончен ура, раз он закончен был 3 года назад и форум тогда же и оповестили. наверное и поздравления тогда же отгремели. возможно захотелось еще раз пережить те радостные мгновения? не заржавеет, мы еще раз поздравляем! у-ра! как то такой думаю посыл был  Может желает еще что-то рассказать? Может пополнение в семье и сейчас счастлива с малышом дома пока. Появится и расскажет дальше.
Последний раз редактировалось Konstanta 11 дек 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 10:13 |
|
|
Konstanta писал(а): forgetmenot писал(а): Имеется ввиду зачем оповещать повторно форум, мой развод закончен ура, раз он закончен был 3 года назад и форум тогда же и оповестили. наверное и поздравления тогда же отгремели. возможно захотелось еще раз пережить те радостные мгновения? не заржавеет, мы еще раз поздравляем! у-ра! как то такой думаю посыл был  Может желает еще что-то рассказать? Может пополнение в семье и сейчас счастлива с малышом дома пока седит. Появится и расскажет дальше. Седеет что ли?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 10:25 |
|
|
Иэрни писал(а): olivlady писал(а): Иэрни писал(а): Нет. Я помню... Правда, тогда это все звучало несколько иначе: муж на руках носил, доки сделал, брюлики и дома покупал, в свой бизнес пустил и в финансы. Дева подросла и ей стало скучно с ЭТИМ мужем... захотелось большего. Нашла лоера в мужья, Лас-Вегас, красный ягуар ...но для полного счастья надо было еще "перевозную лошадку" разорить. Теперь ее с этим поздравляют... А что она мужа нового при живой "лошадке" искала? А все тут хором кричат что сначала развестись надо чтоб нового искать, а тут значит хором - молодец. Автор и вышла замуж, не сказав лоеру про поддельый развод - а знала ли сама, на тот момент, что он поддельный? Если знала, то сама нарушила закон, выходя замуж еще имея мужа. Если не знала, но теперь пишет о подделке подписей - это что, новый муж-лоер научил как суд обманывать, чтобы с бывшего мужа поиметь побольше? Пишут, что у лоеров денег много, а за привоз жены в страну тоже надо платить, нет? Им и потребовался иммиграционный адвокат, т.к. открывая дело по пересмотру развода и обвиняя екса в подделке доков, автор сама становилась на положение нелегалки, т.к. вторая гринка недействительная + двоемужество... Я поэтому и запомнила перепития этой истории, т.к. еще в первый приход автора удивлялась: зачем она решила мужа бросить при их достатке, ее финансовой власти в семье и преданном отношении мужа? Мне было отвечено, что он отказывается расти, расширять дело и ей скучно стало без удовлетворения чкстолюбивых амбиций. Ну а потом поехало... Кайфовая история! Для тех кто считает что иностранки с пол пинка наеб. Амер.мужей.  даже лоерок приплетен, который рискнул своей профессией. И не важно правдива она или нет.  вот так по коммьюнити ходят легенды о разводах с американцами. Зато форумские сидят с нищенскими копейками на детей от мужей. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 11:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Кайфовая история! Для тех кто считает что иностранки с пол пинка наеб. Амер.мужей.  даже лоерок приплетен, который рискнул своей профессией. И не важно правдива она или нет.  вот так по коммьюнити ходят легенды о разводах с американцами. Зато форумские сидят с нищенскими копейками на детей от мужей.  бетти а ты что заладила что прям весь форум и все русские с нищими бомжами живут?  патаму шта "фшивый (фсида) о бане" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 12:07 |
|
|
Blake писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Кайфовая история! Для тех кто считает что иностранки с пол пинка наеб. Амер.мужей.  даже лоерок приплетен, который рискнул своей профессией. И не важно правдива она или нет.  вот так по коммьюнити ходят легенды о разводах с американцами. Зато форумские сидят с нищенскими копейками на детей от мужей.  бетти а ты что заладила что прям весь форум и все русские с нищими бомжами живут?  патаму шта "фшивый (фсида) о бане" (с)  Есчо другая есть пословица У кого что болит,тот о том и говорит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 12:21 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Moon17 писал(а): а ты что заладила что прям весь форум и все русские с нищими бомжами живут?  патаму шта "фшивый (фсида) о бане" (с)  Есчо другая есть пословица У кого что болит,тот о том и говорит  Я исключительно ориентируюсь по последним разводам на форуме а не по форумским разводкам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 11 дек 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я могу обшибаться. но что-то мне эта история и автор напомнили блогершу фитнес-тренера с ю-туба. помните такую девушку красивую в веночке (вроде как это был веночек). она со своим новым мужем познакомилась через инет - она помогла ему худеть. сбросить вес. а сама автор вроде как фитнес-тренер. вот этот её клиент ей помогал активно с разводом мужа . с жильем. т.е. он всё оплачивал. похудел. а потом женился на ней... я не помню её никнейм  или я не в ту степь совсем поехала? 
|
|
 |
|
 |
|