Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Так он ничего и не подделывал. Он бабу найти не мог и это тут практикуется - объявы в газеты рассылать. А тут жена под боком на кухне суетится а он ага подписи подделывает. Херня из под коня. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): ... А вот об изменившемся отношении к мужу, когда все было хорошо, автор сама спрашивала.
... Вор у вора дубинку украл.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Inconspicuous писал(а): На работе мужик разводился долго. Жена сказала не даст развод ни при каких условиях. Он даже не знал куда (в какой штат) отправлять документы. Она переезжала с места на место и адрес скрывала. Что сделали в итоге. Разместили объявление в газете и по закону у нее было 30 дней там что-то опровергнуть или дать о себе знать. Это не произошло и судья развел. КАК ЖЕНА ОРАЛА - когда он по телефону сообщил ей о разводе. Не человеческим голосом вопила "я ничего не подписывала". Дак, никому ее подпись и не нужна была. Но в сабже заявлено, что муж подделал подписи. Теоретически это обман суда, причем, серьезный. Это я вообще просто привела пример к тому, что не всегда личное присутствие нужно для развода. Как бы in general. Не конкретно для этой истории.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:28 |
|
|
Придуманный развод. Да плюс еще какой то иммиграционный суд.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Придуманный развод. Да плюс еще какой то иммиграционный суд. оба - мошенники. как тут верно заметили, память - то хорошая ... особенно на всякую херню. автор, давайте, сообщите еще - как вы, еще не разведясь, (развод не был завершен и вы знали об этом?) ухитрились выйти замуж за другого "прекрасного человека" и лоера. и вам пришлось аннулировать етот брак с прекрасным человеком. и завершить развод. так че?... будете теперь по новой женицца?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irinchen писал(а): Терки пошли не за присутствие а за подделку подписей причем безнаказанную и с подачи аблаката вдобавок. А, еще и суд был. Че то все в кучу свалили. Про что вы? Откуда вы знаете, про что были " терки" у автора темы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:36 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): Придуманный развод. Да плюс еще какой то иммиграционный суд. оба - мошенники. как тут верно заметили, память - то хорошая ... особенно на всякую херню. автор, давайте, сообщите еще - как вы, еще не разведясь, (развод не был завершен и вы знали об этом?) ухитрились выйти замуж за другого "прекрасного человека" и лоера. и вам пришлось аннулировать етот брак с прекрасным человеком. и завершить развод. так че?... будете теперь по новой женицца? Разве она писала, что вышла замуж, не разведясь? Ткните
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Разве она писала, что вышла замуж, не разведясь? Ткните а я не храню ничьи сообщения и нечего тыкать не собираюсь. но это точно, Долл. исчо поясню ... те "друзья", из первого сообщения автора, которые помогли снять квартиру и найти работу на первое время, это все тот же "прекрасный человек и лоер", к которому автор отвалила, не дождавшись официального развода с первым мужем. из - за чего и заварились все эти суды, подписи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Дол бл* как следователь - тут ткни там покажи  Долл только что прошла развод, потому знаю каждый шаг. А что у вас там за звездочкой?)))) Чую, что сабж разводка, только не соображу, в чем именно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:44 |
|
|
Ладно, ткните хотя бы в первую тему автора о разводе
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Чую, что сабж разводка, только не соображу, в чем именно. ... порицать тут некого; два мошенника встретили друг друга, чего - то у них не заладилось, женщина нашла третьего проходимца и отвалила.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ладно, ткните хотя бы в первую тему автора о разводе да вы не продеретесь там через "большую любовь и страсть к ексу", "огромный дом с оранжереей, зимним садом посередине" (не халупка какая, было что делить ...), "большую любовь и страсть" к "прекрасному человеку, который во всем помог"... очень запутано.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:51 |
|
|
Про подписи: мою и мужа подписи требовали заверить, то есть, дополнить фразой, что подпись моя. Делалось это не раз. Одно " но"- никто не подделывал ничего. Шутки с судом плохи, так как это " государство". Хотя, дискриминация в отношении " русских" в Штатах - в полный рост. Пишу с полным знанием дела. Сабж очень сомнителен
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, а перед разводом надо же зафайлить еще сепарейшн. Или в Вашем штате это не обязательно было? Кто-то на форуме рекомендовал сайт, где можно узнать, зафайлен ли развод или нет. Его, наверно, надо время от времени посещать, а вдруг муж втихаря зафайлил и уже развели. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 23:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Doll писал(а): Irinchen писал(а): Дол бл* как следователь - тут ткни там покажи  Долл только что прошла развод, потому знаю каждый шаг. А что у вас там за звездочкой?)))) Чую, что сабж разводка, только не соображу, в чем именно. За звездочкой - передай твой король мой пламенный привет )))) А насчет развода - поздравления и масса наилучших пожеланий ))))))) Вы пьяны?
|
|
 |
|
 |
|