|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:56 |
|
|
Не ну я это ... всеравно на стороне бабс всегда. Американцу проще пристроится и выжить в стране. Конечно без наглежа, ну отобрала свое и все. Я против мести. Месть всегда потом ударит обратно так, что согнешся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пойти что ль удалить все свои сообщения?:-) Неа, лень:-) Все равно я кто-то из Интернета, по ту сторону экрана. On the internet nobody knows you are just a dog (c.)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:03 |
|
|
Leno4ka, абъясните плиз пра "прашлаходний снехх" (для тех хто "ф танке").......... Аффтор фроде пишет што сабытия не "свежие" а нескалька летне-даффные.......... Па крайней мере, я так паняла......... Ш смысле, што ето суды па имущественным вапросам, каторые тока "щас" закончилис......... And those can be dragged in courts for a very, veeeeeeeeeeeery long time........... Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Мне вот интересно, люди хранят чьи-то посты годами, или не лень перечитать все сообщения автора и найти нужное? Серьезно, очень интересно. Не лень же.... Люди не хранят, форум хранит  Заняло 5 минут проскинить бегло посты автора. Мне другое интересно, как люди хавают всякий прошлогодний снег, выдаваемый за только что происшедшее событие.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:21 |
|
|
да мужик новый там был видать хороший, который все и сделал. а так бы пошла по шелторам как полагается. а то прям таки она там что-то сделала чего-то добилась, ага 25 раз.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:22 |
|
|
Adolocha писал(а): Мне вот интересно, люди хранят чьи-то посты годами, или не лень перечитать все сообщения автора и найти нужное? Серьезно, очень интересно. Не лень же...И ведь такое расследование делает не один ник, и даже не единицы. Жажда правды, игра в Пуаро, или нечем заняться? Какая принципиальная разница как живёт какой-то человек из Интернета , кого даже не знаешь? Ну врет. Или нет. Ну засранец. Или нет. Какая разница? Мы же книги читаем, там многое вымысел. А тут просто короткие зарисовки, рассказы. И что, если это неправда? Какая разница? Или, предположим, автор использовала мужа. Что теперь? Инквизиция? А если это мужчина пишет, ради развлечения? Интересно же читать. Какая разница что там и как, и кто кого. Вообще звездец.  Выискивают, что 3 года назад было. А может у них папочки со сведениями каждого по личной части закришнотены.  Тут раз, случай представился, нужно в нос тыкнуть, тут на тебе враг гранату, читайте люди добры, мы все знаем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, женщины, дамы. Предлагаю на время отложить факелы и призвать ТС к ответу. Объединимся против общего врага! Временно. ТС, что же Вы покинули нас в неурочное время? Какая-то Вы безответственная, незаботливая что ли...Публика собралась, костры инквизиции зажжены, народ требует хлеба и зрелищ! Между прочим, уже полилась первая кровь и капли вина. Или наоборот. Неважно. Где же Вы? Аки не видите, не те розовые попки уже посажены на так бережно приготовленные Вам угли? Начали топик,- держите ответ. Напишите хоть что-нибудь, нам поржать, истина не принципиальна, пламя уже играет. Опять-таки, народ думает о Вас, часть кричит "ату её , ату", часть хвалит и тихонечко подкидывает дровишек (хер с ним, я). Возвращайтесь! Отставьте Вашу настоящую жизнь, борщи уже обрыгли, муж не молодеет, а нас развлекать необходимо! К тому же , я тут почти пострадала, не покидает чувство, что все мои сообщения бережно подшиты в папку. ТС, ну где же Вы? Ну как Вы так с нами?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:25 |
|
|
mamamia писал(а): А я одного не пойму,а разве её присутствие нигде не нужно было во время всего процесса развода?? Как то не сходится у меня...и развёл без неё,и бизнес забрал без неё,и счета совместные без неё,короче всё всё без неё ... лихо мудак всё сделал и главное в тюрьму не загремел за фрод и подделку подписи и доков???  Запросто может все состряпать и его адвокат подскажет как. Знаем плавали. История выглядит довольно реально. Моя история началась так же 1:1. Перевел всю почту на бизнес адрес и повестки туда приходят и заседания суда идут а я не сном не духом. Так что вполне мог развестись тихо. Судья ведь не знает почему не является ответчик и это расценивается как неуважение к суду и большой МИНУС для ответчика.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:26 |
|
|
sweetalla писал(а): да мужик новый там был видать хороший, который все и сделал. а так бы пошла по шелторам как полагается. а то прям таки она там что-то сделала чего-то добилась, ага 25 раз. вы ли это пишите ? аккаунт кто взломал. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:28 |
|
|
sweetalla писал(а): да мужик новый там был видать хороший, который все и сделал. а так бы пошла по шелторам как полагается. а то прям таки она там что-то сделала чего-то добилась, ага 25 раз. он скорее всего тактику выбрал такую. Ему время нужно было обдумать, все продумать, ей пыль в глаза пустить, типа живи, доделывай дела и гринку сделаем, потом иди куда хочешь по добру и здорову. И хрясь ей, за спиной все проделал, денюжки перепрятал (дурак, не в то место). Но, это чисто амер-й вариант. Неоднократно слышала, пошли кушать в русторан, он сообщает, либо она, развожусь. Хотя до этого все было мирно, любовно, ничего бури не предвещало. Подготовятся в тихоря и бац по башке. Поздно рыбке трепыхаться. Все уже давно закрыто, перекрыто, сети расставлены, гуляй вася или маруся с миром на все четыре. А у нее то уже новый хахаль появился. Да еще лоер. Раздели мужика. Раздавили.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:31 |
|
|
Moon17 писал(а): a что все на леночку напали? я тоже как увидела пост автора всомнила что ето уже было, дежа вю, память хорошая тем более на всякую херню, ну и нафига историю по второму кругу,или для тех кто не помнит?  Я не запоминаю на ВЕК чужие истории а уж ники так тем более. Мне можно и по 3-ему разу рассказывать. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Какой то вестерн прям, подделки подписей, осталась с ничем, ушла, вернулась, всех победила. Вени види вици. Пришел увидел победил. Может на суде и не трэба присутствие обеих рож, но в любом случае подписи заверяются нотариусом хотя бы в отдельном случае. Мы заверяли подписи у нотариуса а на суд я одна ходила. Как так - не предъявить документ ни в одной инстанции лично...Однозначно бред. Ничего не заверяется ни у какого нотариуса и никто к подписям не присматривается. А на суд не являешься несколько раз разведут без тебя. У мужа обычно есть ВСЕ копии документов жены русские и американские. Ведь он подавал на визу на гринку и заполнить бланки и вписать реальные номера документов не тяжело а если еще адвокат подскажет как все сделать правдоподобнее то в суде и вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 21:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Irinchen писал(а): Какой то вестерн прям, подделки подписей, осталась с ничем, ушла, вернулась, всех победила. Вени види вици. Пришел увидел победил. Может на суде и не трэба присутствие обеих рож, но в любом случае подписи заверяются нотариусом хотя бы в отдельном случае. Мы заверяли подписи у нотариуса а на суд я одна ходила. Как так - не предъявить документ ни в одной инстанции лично...Однозначно бред. Ничего не заверяется ни у какого нотариуса и никто к подписям не присматривается. А на суд не являешься несколько раз разведут без тебя. У мужа обычно есть ВСЕ копии документов жены русские и американские. Ведь он подавал на визу на гринку и заполнить бланки и вписать реальные номера документов не тяжело а если еще адвокат подскажет как все сделать правдоподобнее то в суде и вопросов нет. мы были у нотариуса который заверял наши подписи, а затем уже в суде муж все сам без меня делал.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Irinchen писал(а): Какой то вестерн прям, подделки подписей, осталась с ничем, ушла, вернулась, всех победила. Вени види вици. Пришел увидел победил. Может на суде и не трэба присутствие обеих рож, но в любом случае подписи заверяются нотариусом хотя бы в отдельном случае. Мы заверяли подписи у нотариуса а на суд я одна ходила. Как так - не предъявить документ ни в одной инстанции лично...Однозначно бред. Ничего не заверяется ни у какого нотариуса и никто к подписям не присматривается. А на суд не являешься несколько раз разведут без тебя. У мужа обычно есть ВСЕ копии документов жены русские и американские. Ведь он подавал на визу на гринку и заполнить бланки и вписать реальные номера документов не тяжело а если еще адвокат подскажет как все сделать правдоподобнее то в суде и вопросов нет. мы были у нотариуса который заверял наши подписи, а затем уже в суде муж все сам без меня делал. В каждом штате свои заморочки. Я ничего нигде не заверяла.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На работе мужик разводился долго. Жена сказала не даст развод ни при каких условиях. Он даже не знал куда (в какой штат) отправлять документы. Она переезжала с места на место и адрес скрывала. Что сделали в итоге. Разместили объявление в газете и по закону у нее было 30 дней там что-то опровергнуть или дать о себе знать. Это не произошло и судья развел. КАК ЖЕНА ОРАЛА - когда он по телефону сообщил ей о разводе. Не человеческим голосом вопила "я ничего не подписывала". Дак, никому ее подпись и не нужна была.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Inconspicuous писал(а): На работе мужик разводился долго. Жена сказала не даст развод ни при каких условиях. Он даже не знал куда (в какой штат) отправлять документы. Она переезжала с места на место и адрес скрывала. Что сделали в итоге. Разместили объявление в газете и по закону у нее было 30 дней там что-то опровергнуть или дать о себе знать. Это не произошло и судья развел. КАК ЖЕНА ОРАЛА - когда он по телефону сообщил ей о разводе. Не человеческим голосом вопила "я ничего не подписывала". Дак, никому ее подпись и не нужна была. Но в сабже заявлено, что муж подделал подписи. Теоретически это обман суда, причем, серьезный.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|