|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 19:59 |
|
|
Amalia писал(а): ZooZoo писал(а): ZooZoo писал(а): У меня в параллельном классе училась девочка, такая высокая была, нескладная. И какая-то грустная всё время, неустроенность прям излучалась от неё. Училась плохо и курила  А потом, через какое-то время - раз - в газете и на ТВ её фотографии - она стала Мисс Москва. В те времена как раз только все эти конкурсы начинались. И такая прям красотка стала. На молодую Орнеллу Мутти чем-то походила. Мне так интересно было, как потом её жизнь сложилась. Я попробовала поискать её в соц.сетях, да так и ничего не нашла про неё. О! Я её нашла только сейчас. Она оказывается была Мисс СССР. Уже 20 лет живёт в Нью-Йорке, работает в модельном бизнесе. Рада за неё, что у неё всё так сложилось.  Как её имя? Юля Суханова
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Boonski писал(а): Алина, ага. 32 года. ужас, как плохо выглядит. В 32 года ещё свежая девочка должна быть, а тут такая мадама перезревшая. Я б ей 40 дала или больше . Она на фб есть - Victoria Lopyreva (Miss V). Там на некоторых фото она очень симпатичная, а на некоторых ужас насколько старше выглядит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:03 |
|
|
Boonski писал(а): Нук, губы она точно делала, грудь тоже (если не ошибаюсь). Губы там уже все поголовно делают Прям помешательство Без надутых губ уж плохой тон, как не накрасилась Но я как то не подумала что это " пластика" это ж временные филлеры Грудь на фото не видно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:06 |
|
|
Выхлядит минимум на 10 лет старше............. А на первой фотке такая красивая девушка...... Boonski писал(а): Алина, ага. 32 года.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Boonski писал(а): Нук, губы она точно делала, грудь тоже (если не ошибаюсь). Губы там уже все поголовно делают Прям помешательство Без надутых губ уж плохой тон, как не накрасилась Но я как то не подумала что это " пластика" это ж временные филлеры Грудь на фото не видно Да, губы это какой-то obsession уже. Как-то открыла фотки коллеги, так там все фотки с такими губищами. Ну неужели не видно, что это некрасиво...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:11 |
|
|
У Лопыревой тут фото неудачные, на деле очень красивая дама, судя по инету.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:15 |
|
|
Губы тоже можна па-разнаму сделать........ Можна "па-муклафски" а можна так, што будет сматрецца харашо и естественна и тока патчеркнет красату, шарм и абаяние..... Как грицца, "две бальшие разницы"......... nyk2009 писал(а): Boonski писал(а): Нук, губы она точно делала, грудь тоже (если не ошибаюсь). Губы там уже все поголовно делают Прям помешательство Без надутых губ уж плохой тон, как не накрасилась Но я как то не подумала что это " пластика" это ж временные филлеры Грудь на фото не видно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:21 |
|
|
Губы и есть филлеры....... But you can do it right and you can do it wrong........... Лична видела сделанные правильна - ну ооооооооооочен красиво палучилос (and very natural-looking too)! nyk2009 писал(а): Boonski писал(а): Нук, губы она точно делала, грудь тоже (если не ошибаюсь). Губы там уже все поголовно делают Прям помешательство Без надутых губ уж плохой тон, как не накрасилась Но я как то не подумала что это " пластика" это ж временные филлеры Грудь на фото не видно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У Лопыревой тут фото неудачные, на деле очень красивая дама, судя по инету. Я тоже считаю, что она очень симпатичная. Но мне она нравится больше до всех изменений. Мне кажется, она была с такой изюминкой, а стала похожа на других мукл. Вообще, ещё дело в ухоженности, занятиями своей внешностью и в деньгах/связях. На начальных этапах и конкурсах её мама вытащила в призеры.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Тигрица писал(а): У Лопыревой тут фото неудачные, на деле очень красивая дама, судя по инету. Я тоже считаю, что она очень симпатичная. Но мне она нравится больше до всех изменений. Мне кажется, она была с такой изюминкой, а стала похожа на других мукл. Вообще, ещё дело в ухоженности, занятиями своей внешностью и в деньгах/связях. На начальных этапах и конкурсах её мама вытащила в призеры. а я вродее слышала спонсор ростовский
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы перевариваем новости о моей подружке.. две недели назад стала первым замом губернатора области САМА! она была отличной журналисткой, лет в 12 стала публиковаться, это у нее в крови просто.. доросла до директора теле-радио компании и вот потянуло ее на политику..
но как бы то ни было, это очень большой успех!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 10 дек 2015, 23:00 |
|
|
Boonski писал(а): Тигрица писал(а): У Лопыревой тут фото неудачные, на деле очень красивая дама, судя по инету. Я тоже считаю, что она очень симпатичная. Но мне она нравится больше до всех изменений. Мне кажется, она была с такой изюминкой, а стала похожа на других мукл. . Эти мукло губени ( какие в России модно а не правельно сделанные , что не заметно) Портят обсолютно всех без исключения! Это мода такая уродская, как туфли с длинными носками были тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 11 дек 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно бы только губы, у неё же так ужасно подбородок сделан и нос...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 11 дек 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Boonski писал(а): Тигрица писал(а): У Лопыревой тут фото неудачные, на деле очень красивая дама, судя по инету. Я тоже считаю, что она очень симпатичная. Но мне она нравится больше до всех изменений. Мне кажется, она была с такой изюминкой, а стала похожа на других мукл. Вообще, ещё дело в ухоженности, занятиями своей внешностью и в деньгах/связях. На начальных этапах и конкурсах её мама вытащила в призеры. а я вродее слышала спонсор ростовский Этого не знаю. Может и спонсор через маму. Мама тоже бывшая модель.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кем стали люди, которых мы знали... Добавлено: 11 дек 2015, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
mrv71 писал(а): Ладно бы только губы, у неё же так ужасно подбородок сделан и нос... фотки на фейсбуке совершенно другие, очень красивая девушка. Здесь прям какая то фото-жаба с кривым носом. Может даже и другая женщина
|
|
 |
|
 |
|