Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 15:27 |
|
|
Собачку моей хорошей знакомой сильно подрала большая собака. У бедной такие ужасные шрамы на боку и спинке. Я бы, нафиг, сразу стреляла в агрессивных собак. Одну застрелишь, вторую хозяева с поводка уже не спустят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 16:37 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мне тоже лень копаться в инете  Сорри, но я ж вроде писала, что не из-за того, что лень. Думала, что поделятся своим опытом - что лучше и для каких ситуёвин. Ещё раз сорри, никого не хотела обременять. Спасибо за советы  . Темку тогда, может, закроем
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): но нападки были именно на наличие оружия Каждый имеет право иметь оружие. И нападок на это не было  . Моё мнение - нужны значительные ограничения, не давать скупать кучи оружия неадекватным (это как минимум) прежде чем продать оружие, проводят проверку покупателя, посылают запрос.  где?! были на выставке оружия, которую проводили на спорт арене в местной хайскул. Заходишь, ты кэш - тебе пистолет с патронами, и свободен. Хоть там же можно пальбу устроить. Даже ID не спрашивали.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 16:57 |
|
|
Эльза, это вообще не тебе был ответ , но если че - не хотела никого задеть, Поделилась тем, что сама сделала (как рекомендовали ребята из АК ) - тоись пошла и купила там, где продают оружие, что предложили, то и взяла, названия не знаю, на баллоне не прочитать, упаковка давно выкинута, и где сейчас он - вообще не помню, давно не трогала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ami писал(а): то сосед мамашке голову отрубит(на тот Хеллоуин) и пойдет гулять с топором и ее головой... ваш сосед? своей мамашке или какой?  Хэловин все-таки :) Сосед через 4 дома...да своей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 17:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): В свете последних событий муж загорелся научить меня стрелять и купить мне пистолет. Doesn't make sense in my case, так как кампус у нас guns-free, на базу, куда я в джим хожу, оружие нельзя, а в остальное время мы вместе почти всегда. Но мини pepper spray у меня в кармане лежит. Сань, баюс саврать но хде-та читала што пеппер спрэй фроде на сабак не действует....... но не знаю если ето праффда
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 18:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Собачку моей хорошей знакомой сильно подрала большая собака. У бедной такие ужасные шрамы на боку и спинке. Я бы, нафиг, сразу стреляла в агрессивных собак. Одну застрелишь, вторую хозяева с поводка уже не спустят. Один знакомый застрелил очен агрессивнава саседскава питбуля......... Тот пастаянна прарывал "лаз" между их заборами и насился по ево бэкярду, пытался кусать знакомого за ноги....... Прадалжалос ето дастатачна долха, никакие меры на саседа не действавали....... Однажды панесся на одного из детей знакомого (опять же, нa ево сопственном бекярде) и тот ево застрелил....... Вызвали палицию, саседа патом оштрафавали (на какую сумму не ф курсе) но да етава нихто никаких мер принимать не хател.......
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 18:07 |
|
|
Anchuta писал(а): [  где?! были на выставке оружия, которую проводили на спорт арене в местной хайскул. Заходишь, ты кэш - тебе пистолет с патронами, и свободен. Хоть там же можно пальбу устроить. Даже ID не спрашивали. да?  странно. а вы купили и вам продали? какой штат?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Iamthecat писал(а): Anchuta писал(а): [  где?! были на выставке оружия, которую проводили на спорт арене в местной хайскул. Заходишь, ты кэш - тебе пистолет с патронами, и свободен. Хоть там же можно пальбу устроить. Даже ID не спрашивали. да?  странно. а вы купили и вам продали? какой штат? Аляска. Купил друг, у меня вот такие же глаза были. Потому что пришло наконец-то осознание что могут психи рядом купить пушку и начать палить на парковке. Я говорю доки вообще не спросили, а вы говорите проверка 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 18:25 |
|
|
Слышала, что азиатская пара думала что bear spay работает также как и москито спрэй, ну и опрыскали ребенка перед хайком. Дело закончилось в больнице. И смех и грех.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 18:27 |
|
|
Anchuta писал(а): Iamthecat писал(а): Anchuta писал(а): [  где?! были на выставке оружия, которую проводили на спорт арене в местной хайскул. Заходишь, ты кэш - тебе пистолет с патронами, и свободен. Хоть там же можно пальбу устроить. Даже ID не спрашивали. да?  странно. а вы купили и вам продали? какой штат? Аляска. Купил друг, у меня вот такие же глаза были. Потому что пришло наконец-то осознание что могут психи рядом купить пушку и начать палить на парковке. Я говорю доки вообще не спросили, а вы говорите проверка  погуглила, так и есть. Можно купить с рук без доков, без проверки. Это в магазинах проверяют, когда новое покупаешь. блин, согласна, всяким психам раздолье. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 18:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Одно время таскала противоосиный баллон, но он размером с пулемет, приходилось брать рюкзак, и хоть бы одна гадина выскочила. Оклахомик, я такой дома держу.......... Уууууух, ну и классная же штуковина!!!!!!! Там такая струя мощная, почти на 9 метрофф бьет! Но с сабой, канешна, не патаскаешь ету махину....... у миня (па-моему) вот такой: 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
адоптить Мухтара-пенсионера, если разрешат?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 23:37 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): В свете последних событий муж загорелся научить меня стрелять и купить мне пистолет. Doesn't make sense in my case, так как кампус у нас guns-free, на базу, куда я в джим хожу, оружие нельзя, а в остальное время мы вместе почти всегда. Но мини pepper spray у меня в кармане лежит. Сань, баюс саврать но хде-та читала што пеппер спрэй фроде на сабак не действует....... но не знаю если ето праффда Главное, чтобы на людей действовал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 23:43 |
|
|
Он, (спрей), кстати, быстро выдыхается и приходит в негодность. А проверить на себе- слабо. У меня был. Дочь взяла на дискотеку в девяностых. Там толпа местных пристала к ее будущему мужу. Она "сурово достала" баллончик. Пацаны валялись в снегу, оттирая глаза, и визжали от причиненных неудобств.
А потом баллончик выдохся.... Довольно быстро.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|