Автор |
Сообщение |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, накипело! Вот уже несколько раз подряд за последнее время нарываюсь на вопрос местных баб о моем возрасте. В магазине, на курсах, в библиотеке... Так посмотрят долгим взглядом и спрашивает:"Ну Вам же уже есть пятьдесят? Да мне пятьдесят и я не против своего возраста, хотя выгляжу гораздо моложе. Занимаюсь йогой, хожу в тренажерный зал, слежу за кожей ну и т.д. Смотрю на женщин, которые задают этот вопрос и вижу, что человек собой совершенно не занимается ( если не сказать больше). Что отвечать на такой вопрос, грубить не хочеться, а о том , что женщину не спрашивают о ее возрасте, я думаю, местные аборигены не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:39 |
|
|
Меня не спрашивают.  Вообще ни разу никто не поинтересовался.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Они не знакомы с манерами поведения. 2. Посмотреть на себя критически и отправиться к докторам исправлять положение вещей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не спрашиваю, что мне делать. Я спрашиваю как достойно ответить на некорректный вопрос о моем возрасте.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:48 |
|
|
Отвечайте шутя- Мне 18 лет и много много месяцев
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А зачем они вас об этом спрашивают, в каком контексте? Не могу представить такую тему для поддержания разговора. Если не хотите отвечать, сделайте большие глаза и громко-громко скажите "Экскьюююз мии?"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:57 |
|
|
Скажите что вам 82, в апреле будет 83. Пусть ходят пришибленные
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В магазинах и библиотеках есть скидки для пожилых людей при предъявлении удостоверения. Возможно вам хотят сделать скидку. Так де есть курсы бесплатно для пенсионеров и тд.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 14:59 |
|
|
Война писал(а): Скажите что вам 82, в апреле будет 83. Пусть ходят пришибленные 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:01 |
|
|
А что некорректного в таком вопросе?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:07 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Девочки, накипело! Вот уже несколько раз подряд за последнее время нарываюсь на вопрос местных баб о моем возрасте. В магазине, на курсах, в библиотеке... Так посмотрят долгим взглядом и спрашивает:"Ну Вам же уже есть пятьдесят? Да мне пятьдесят и я не против своего возраста, хотя выгляжу гораздо моложе. Занимаюсь йогой, хожу в тренажерный зал, слежу за кожей ну и т.д. Смотрю на женщин, которые задают этот вопрос и вижу, что человек собой совершенно не занимается ( если не сказать больше). Что отвечать на такой вопрос, грубить не хочеться, а о том , что женщину не спрашивают о ее возрасте, я думаю, местные аборигены не в курсе. Квинтэссенция поста? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): А что некорректного в таком вопросе? А то! что все мы хотим, чтобы нам сигда давали висимнаццать!  И Сирожа тожа!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mZnGa8pGZx8 Верка Сердючка - Дольче Габана
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:11 |
|
|
EtoYa писал(а): SunnyAK писал(а): А что некорректного в таком вопросе? А то! что все мы хотим, чтобы нам сигда давали висимнаццать!  И Сирожа тожа! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:16 |
|
|
Я не худенькая и не жирненькая. В спортзал не хожу, стараюсь следить за тем, что ем. И люблю себя такую, как есть. Да я самая красивая, любимая и замечательная! А мне 46 и скоро буду самой лучшей бабушкой на свете! Какая разница, кому сколько лет?
|
|
 |
|
 |
|