|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:04 |
|
|
Блэк хорнет спрэй за $10 говорят обезвредит и мужика и Нет пасно, но сляжет немножко Хотя кто его знает И это такая бутыль Но она брызгает на расстоянии 5 метров или сколько там Маленькие балоны так не брызгают А еще есть спрэй от медведей Обычно продают в Монтане и возле Йелоустона и подобных местах для хайкеров Но на интете все есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Он ещё и треск издаёт пугающий, ещё до того, как на тебя собака напрыгнула. Специальный под собак звук. Ну а потом, если уж лезет, то разок в бок или моську, сам отвянет. Разрядов как шанларахнет сами сбегают. Проверяла  И главное никакого ущерб нервным хозяевам. Пусть следят за своими животными ! Читаю отзывы на амазоне. А им нельзя покалечить собаку или злоумышленника?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:07 |
|
|
Психологически очень тяжело выстрелить в человека и даже сабаку Потом еще суды и полиция кровь Ужас! А вот брызнуть в рожу на много проще http://www.cabelas.com/product/UDAP-Pep ... 749&rid=20
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но на интете все есть Да я понимаю. Думалось, может, из личного опыта, кто что практикует
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:09 |
|
|
Эльзик, от кого защищаемся? ОДно дело человеки, другое - безнадзорные агрессивные собаки. От человеков, может, кошелька и хорошего телефона хватит, чтоб отбиться, а от собак я ношу спрей (рекомендовано анимал контролерами, работает удивительно!  Самые тупые псы начинают хорошо ориентироваться в ситуации после пары доз, сообразительные - после одной) Спрей взяла какой был в ближайшем тире..Бьет не очень далеко, и ветер сносит сильно, но зато баллон маленький и не оттягивает ни карманы, ни руки. Одно время таскала противоосиный баллон, но он размером с пулемет, приходилось брать рюкзак, и хоть бы одна гадина выскочила.
Последний раз редактировалось OklaXoma 10 дек 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эльзик, от кого защищаемся? ОДно дело человеки, другое - безнадзорные агрессивные собаки. От человеков, может, кошелька и хорошего телефона хватит, чтоб отбиться, а от собак я ношу спрей (рекомендовано анимал контролерами, работает удивительно!  Самые тупые псы начинают хорошо ориентироваться в ситуации после пары доз, сообразительные - после одной) В идеале, хотелось бы и от тех и от других. Но я почему-то собак не так боюсь. А что за бренд спрея пользуете? Девы, Сорри что пристаю с вопросами, но может темка ещё кому-то понадобится
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:18 |
|
|
Я хожу с балончиком и большой и злой собакой. Вернее она так не злая, но если ей сказать внимание- уже будет на страже. А если сказать ФАС- то вообще капец.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эльзик, от кого защищаемся? ОДно дело человеки, другое - безнадзорные агрессивные собаки. От человеков, может, кошелька и хорошего телефона хватит, чтоб отбиться, а от собак я ношу спрей (рекомендовано анимал контролерами, работает удивительно!  Самые тупые псы начинают хорошо ориентироваться в ситуации после пары доз, сообразительные - после одной) Спрей взяла какой был в ближайшем тире..Бьет не очень далеко, и ветер сносит сильно, но зато баллон маленький и не оттягивает ни карманы, ни руки. Одно время таскала противоосиный баллон, но он размером с пулемет, приходилось брать рюкзак, и хоть бы одна гадина выскочила. дык ссылка-то где?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Qwesta писал(а): Он ещё и треск издаёт пугающий, ещё до того, как на тебя собака напрыгнула. Специальный под собак звук. Ну а потом, если уж лезет, то разок в бок или моську, сам отвянет. Разрядов как шанларахнет сами сбегают. Проверяла  И главное никакого ущерб нервным хозяевам. Пусть следят за своими животными ! Читаю отзывы на амазоне. А им нельзя покалечить собаку или злоумышленника? Честно не знаю. Но шандарахнуло так, что с визгом бежало это злющее собакО так, что пятки свистели. Но говорят, если подержать подольше, то вырубить может без сознания. По мне так если меня искусать хотят, или порезать, или с кулаками в дом лезут, то и пофик, как там шкурку подпортит этот шокер. Он вызывает шок, ступор. Сердце не остановит, но больно будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, вы так и не расскажете что с соседкой случилось? конфиденциальность гарантируем, чего бояться? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медвежий спрей можно купить много где по стране. Хорошая штука. Пробовала раз на человеке в России много лет назад. Пеппер спрей он тут. В охотничьих магазинах они без лицензии и много где. Он небольшой, но "ядовитые". Я бегаю и катаюсь в парке и утром рано осень и вечером ...собак у нас нет . Но три года назад на женщину напал убежавшиц буль. Она бегала в 11 утра..Я как раз в больнице была в то время (не лежала)и видела ее. Ужас. Она выжила...но словами не передать...в у нас очень тихий городок...но иногда то сосед мамашке голову отрубит(на тот Хеллоуин) и пойдет гулять с топором и ее головой..то собака унесется бешеная ))) надо всегда что и иметь при себе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно в самых sleepy городках психи и живут )))))) у нас если что и случается, то сразу на весь штат или страну по новостям ))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 14:14 |
|
|
Альтея писал(а): OklaXoma писал(а): Эльзик, от кого защищаемся? ОДно дело человеки, другое - безнадзорные агрессивные собаки. От человеков, может, кошелька и хорошего телефона хватит, чтоб отбиться, а от собак я ношу спрей (рекомендовано анимал контролерами, работает удивительно!  Самые тупые псы начинают хорошо ориентироваться в ситуации после пары доз, сообразительные - после одной) Спрей взяла какой был в ближайшем тире..Бьет не очень далеко, и ветер сносит сильно, но зато баллон маленький и не оттягивает ни карманы, ни руки. Одно время таскала противоосиный баллон, но он размером с пулемет, приходилось брать рюкзак, и хоть бы одна гадина выскочила. дык ссылка-то где? говорю - купила в ближайшем тире то, что у них было. Маленький черный баллончик с красным там че-то. думаю, что любые должны работать, если продаются как самозащитные. Мне тоже лень копаться в инете 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): то сосед мамашке голову отрубит(на тот Хеллоуин) и пойдет гулять с топором и ее головой... ваш сосед? своей мамашке или какой?  Хэловин все-таки :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 15:17 |
|
|
В свете последних событий муж загорелся научить меня стрелять и купить мне пистолет. Doesn't make sense in my case, так как кампус у нас guns-free, на базу, куда я в джим хожу, оружие нельзя, а в остальное время мы вместе почти всегда. Но мини pepper spray у меня в кармане лежит.
|
|
 |
|
 |
|