|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот, что и требовалось доказать. Сами- ни ступить, ни молвить.., а туда же.  Томочке сколько ни объясняй, что для того, чтобы высказать мнение об увиденном - совсем не надо самой быть идеалом, до нее никак не доходит. Непробиваема.  Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть".- "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. И. А. Крылов. Так никто и не говорит, что на себя не надо "оборачиваться", не надо над собой работать. Конечно, надо! Но как это сочетается с призывом никого никогда не критиковать и не высказывать негативного мнения об увиденном? Да никак. Ваши призывы, цитатки из интернета и басенки - к праву любого человека высказаться об увиденном (в любом ключе - хоть положительном, хоть отрицательном) не имеют никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:08 |
|
|
А вообще - странно: Томочка постоянно в топике, где блогеров обсуждают, и постоянно укоряет тех, кто что-то напишет негативно или покритикует. Сразу же начинает бесконечные цитатки таскать нравоучительные. Томочка, вы хотите, чтобы о блогерах - или хорошо, или никак? Так не получится, они все же живые люди, а не покойники.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): А вообще - странно: Томочка постоянно в топике, где блогеров обсуждают, и постоянно укоряет тех, кто что-то напишет негативно или покритикует. Сразу же начинает бесконечные цитатки таскать нравоучительные. Томочка, вы хотите, чтобы о блогерах - или хорошо, или никак? Так не получится, они все же живые люди, а не покойники. Лесь, а как относиться к теткам, которые сами страшки, и постоянно талдычат: ой, там такая кожа- бее, такая шея- бее, такие волосы- бее.... Потом по кругу- где деньги берет, кто ей даст.., кому она даст?...... Хотелось бы, чтобы людей оценивали сугубо по профессиональным качествам. Prove me wrong.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): А вообще - странно: Томочка постоянно в топике, где блогеров обсуждают, и постоянно укоряет тех, кто что-то напишет негативно или покритикует. Сразу же начинает бесконечные цитатки таскать нравоучительные. Томочка, вы хотите, чтобы о блогерах - или хорошо, или никак? Так не получится, они все же живые люди, а не покойники. Лесь, а как относиться к теткам, которые сами страшки, и постоянно талдычат: ой, там такая кожа- бее, такая шея- бее, такие волосы- бее.... Потом по кругу- где деньги берет, кто ей даст.., кому она даст?...... Хотелось бы, чтобы людей оценивали сугубо по профессиональным качествам. Prove me wrong. Ваша ошибка в том, что вы дискриминируете людей в праве высказываться критично. Причем дискриминируете по внешности. Это что, умно? Какая разница, какой внешности ник, высказавшийся в интернете? Он же не приводит себя в пример как образец или идеал. Он говорит со своей точки зрения. Почему вы отказываете ему в праве высказаться, только потому, что он, по-вашему мнению, сам не идеальной внешности? Это же дискриминация. Нехорошо. Про какие "профессиональные" качества можно говорить у Люды-Флориды, например, или у Квик? Они же не профессиональные каналы ведут. Поэтому зрители и оценивают то, что видят, что им показывают и о чем говорят на канале сами блогеры.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:29 |
|
|
Ошибаться могу, это в природе человеческой. Для себя заметила- умные, красивые и счастливые женщины никого особо не критикуют. Им не надо самоутверждаться за чужой счет.)) Критикуют, в основном, неудачницы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:34 |
|
|
Да ну.. скучно вообще всю жить правильной быть. Я сама во многом правильная до зубовного скрежета (все что касается мужиков, измен, уй ! я прям ооочень правильная и зануда, для себя самой... но подружки Голливудят и я их какие есть люблю... ). Но у меня эти .... прЫнцЫпЫ... порядочные отношения важнее, чем страсти мордасти. А во многом другом так я например то же расписдяйка  по обсуждать чиво нибудь люблю ну очень, аж жуть, была бы в россиях точно б в журналюги пошла б. Интересно ж что в мире делается. Что у кого, как. Я вот сейчас переживаю, что моя любимая Жолька разводицца с Бредом. :( то же своего рода желтая прЭсса, сплетни так сказать. Жолька бедненькая моя ((((( чо ж так бабам не везет. Но Бред стрелец, свободолюбивый и его низзя было женить вообще. У них и пошёл раскол именно после штампа. А Жолька близненок. Умненькая , дотошная, эх .... даже красавицы не застрахованы от развода. Но у них хоть денек есть много. Но зато найти пару сложнее. Вроде кого то там уже оба ... нашли.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 дек 2015, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ошибаться могу, это в природе человеческой. Для себя заметила- умные, красивые и счастливые женщины никого особо не критикуют. Им не надо самоутверждаться за чужой счет.)) Критикуют, в основном, неудачницы.  Я вижу не самоутверждение в негативных комментах, а - неприятие безвкусия, пошлости, недалекого ума конкретных блогеров. И молчать об этом не надо! Они же не дают высказываться на их каналах. Пропускают только лесть. Людка даже сама себе пишет хвалебные оды под другими никами (ее вычисляли уже не раз).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ошибаться могу, это в природе человеческой. Для себя заметила- умные, красивые и счастливые женщины никого особо не критикуют. Им не надо самоутверждаться за чужой счет.)) Критикуют, в основном, неудачницы.  Я вижу не самоутверждение в негативных комментах, а - неприятие безвкусия, пошлости, недалекого ума конкретных блогеров. И молчать об этом не надо! Они же не дают высказываться на их каналах. Пропускают только лесть. Людка даже сама себе пишет хвалебные оды под другими никами (ее вычисляли уже не раз). Неприятие недалекого ума и кожи на шее. Об этом нельзя молчать. А то будут, не дай Бог, ходить по-большому прямо в озеро Тахо!!!! Их надо остановить заранее!! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): А вообще - странно: Томочка постоянно в топике, где блогеров обсуждают, и постоянно укоряет тех, кто что-то напишет негативно или покритикует. Сразу же начинает бесконечные цитатки таскать нравоучительные. Томочка, вы хотите, чтобы о блогерах - или хорошо, или никак? Так не получится, они все же живые люди, а не покойники. Лесь, а как относиться к теткам, которые сами страшки, и постоянно талдычат: ой, там такая кожа- бее, такая шея- бее, такие волосы- бее.... Потом по кругу- где деньги берет, кто ей даст.., кому она даст?...... Хотелось бы, чтобы людей оценивали сугубо по профессиональным качествам. Prove me wrong. Ну это 20 летние девочки и им тети в 50 лет кажутся уже старыми хоть их мамы того же возраста. Наши 50-ти летние ютюбовцы выглядят не плохо и Ольга и тырпыр и наверно другие,я всех не знаю и не смотрю. но если сбросят ссылку на конкретное видео то посмотрю.нормально наши выглядят и ялта и т.д. они же не вышли с видео о том что они претендуют на корону Красоты. А генерал выбрала себе стиль Liza Minnelli.
Последний раз редактировалось Konstanta 10 дек 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 11:57 |
|
|
Ну, хотя бы так.. Теплее.  Хотя некоторым далеко за .. цать, и недоразвитым там остался только ум. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 12:29 |
|
|
Молодец. Лучше и не скажешь. Вообще - переименуй тему: Лузеры против Блогеров. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alice2014 писал(а): Doll писал(а): ...А при чем тут вы вообще? Я уж спрашивала, кто хозяин форума- не вы случайно? А то мы тут все забыли спросить, что и как писать вы не правы Doll, каждый человек может высказать свое мнение, мы приветствуем доброжелательность друг к другу, а не базар with bad attitude...  Чихать , что вы там приветствуете. Положительных блогеров смотреть скучно, потому будем чморить, как и кого хотим. Андерстенд?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alice2014 писал(а): Doll писал(а): ... Положительных блогеров смотреть скучно, потому будем чморить, как и кого хотим. Андерстенд? Doll, а почему у вас тюремный жаргон??  Я забыла вас спросить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 14:34 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): А при чем тут "судьи"? Они не судят, они обмениваются впечатлениями об увиденном. А у вас получается, что только положительное - это мнение, а отрицательное - уже не мнение, а "суд". Нелогично как-то. И неумно. отрицательное мнение также важно как и положительное, чтобы правильно осветить картину мира. Но оба мнения должны быть добры, доброжелательны,...соучастливы, а не бросанием какашек из за угла....  https://www.youtube.com/watch?v=fx4YiSiUFbk 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 14:46 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): А при чем тут "судьи"? Они не судят, они обмениваются впечатлениями об увиденном. А у вас получается, что только положительное - это мнение, а отрицательное - уже не мнение, а "суд". Нелогично как-то. И неумно. отрицательное мнение также важно как и положительное, чтобы правильно осветить картину мира. Но оба мнения должны быть добры, доброжелательны,...соучастливы, а не бросанием какашек из за угла....  Alice2014 вы так заполонили эфир, вас так много. Как владычица тем и форума. Всем вы выдаете или одобрение или неодобрение. Бесконечные ссылки на видео, старье и новое. Столько времени и все тратите на форуме. У вас семья есть? А другие интересы в жизни? Может вы работаете промоутером блогерш?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
|