|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 07:21 |
|
|
Кстати, вот что за не знаю что такое. Как порву с кадром, сразу плохо чувствовать себя начинаю. Мистика. Спина вот теперь. Вот сегодня только такая боль. (вчера вечером немного было). А утром, когда отослала записку ему- вообще все отлично было... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 07:26 |
|
|
Просьба. Мои посты не переносите, не убирайте. Писать я больше не буду на свою тему тут.(в этой теме) Освежила топик, рассказала новости. Обсуждать тоже не нужно, наверное. Посему, ветка продолжается про блогеров.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Гудля за разрешение! Какую тему ни открой, то Алиса, то Гудля..причем, простыни постят, остановиться не могут Не понимаю, почему ВЕСь форум должны интересовать бля**е новости одной и дурацкие каринки другой? Уже модераторы и темы их сносят, и посты чистят. Откойте им тему что ли, пускай общаются там. они прекрасно поладят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:00 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly! Дай БОГ, чтобы у тебя все было хорошо с этим мужчиной, желаю удачи! Тааа... Как любовник надоел уже.. Дело бы? Да думаю, не дойдет до дела. Я поэтому и сказала : "Хочу дворец белокаменный. И чтобы степка- у ног моих". Пусть, пусть сосредоточится на "семье". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:03 |
|
|
Alisa______ писал(а): Спасибо Гудля за разрешение! Какую тему ни открой, то Алиса, то Гудля..причем, простыни постят, остановиться не могут Не понимаю, почему ВЕСь форум должны интересовать бля**е новости одной и дурацкие каринки другой? Уже модераторы и темы их сносят, и посты чистят. Откойте им тему что ли, пускай общаются там. они прекрасно поладят Ой! Какой хамский тон. А ты кто такая? Я не к тебе обращалась вообще-то. Дай линк почитать чо там в тебе особенного, а то я и не видела тебя никогда, извини. А хамить не надо. зюсю. Включила дома ХИТЕР. А то было 73 Ф и окна настежь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:20 |
|
|
Да пусть пишут, жалко что ли? А что собственно читать? Обмусоливание " препротивнейших" теток? Нормальный человек врубает фильм, через две минуты становится ясно- фигня. Фильм вырубается. Наши смотрят, мучаются- но смотрят во все глаза!!! Великомученицы, блин!!!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:34 |
|
|
Лиса-Алиса самое популярное имя на форуме в последнее время 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Goodly! Дай БОГ, чтобы у тебя все было хорошо с этим мужчиной, желаю удачи! Тааа... Как любовник надоел уже.. Дело бы? Да думаю, не дойдет до дела. Я поэтому и сказала : "Хочу дворец белокаменный. И чтобы степка- у ног моих". Пусть, пусть сосредоточится на "семье".  Про степку забудь, уже сколько раз тебе писали, за - будь... не светит тебе его семью (какую никакую а семью) переплюнуть. А вот домик даже очень даже это ты знаешь .. фифти фифти. Я за событиями наблюдаю, но в ту тему не лезла т.к. там все перегрызлись чуть ли. Если отсеять твоё мыло и оставить только кондиционер, то ... я так смотою, что он может покобениться, но в конце концов домик купит. Он у тебя такой ... бумерангик ))))) все время возвращается и скрепя зубами делает, что ты хочешь в конце концов. Деньги есть, квартиры есть, да не жениться скорее всего, ну и нафик тебе это надо, а вот домик надо )))). Так что тихой сапой, не сейчас, а через какое то время он может даже и созреть. Он прекрасно знает, что тебе денек надо. Не дурак. Так что вполне, вполне. Ты там нос не вешай. Американцы это называют "корд". Шнур, который не видимо соединяет пару. Эта связь есть всегда. Когда рвется, но не до конца, тогда больно. Это я тебе как "ведьма" говорю  Так что высиживай дальше. Уж лучше так, чем как у ТерТор.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 дек 2015, 09:48, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:43 |
|
|
ХОЗЯИН- у всех один. Тот, кто дал нам 10 заповедей.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да пусть пишут, жалко что ли? А что собственно читать? Обмусоливание " препротивнейших" теток? Нормальный человек врубает фильм, через две минуты становится ясно- фигня. Фильм вырубается. Наши смотрят, мучаются- но смотрят во все глаза!!! Великомученицы, блин!!!!!! Почему "мучаются" - развлекаются, смешно ведь. Про Людку столько смешного сейчас обсуждают... а Натаха Квик - вообще упасть можно... А к "великомученицам" я бы в первую очередь вас отнесла... у вас прямо какая-то болезненная страсть к поучениям, типа "я всю ночь не спала, воспитывала других в интернете"... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Alice2014 писал(а): Alisa, please говорите по теме, I'll appreciate a nice attitude! А при чем тут вы вообще? Я уж спрашивала, кто хозяин форума- не вы случайно? А то мы тут все забыли спросить, что и как писать А при чем тут ты вообще? Тоже не хозяйка ведь, а командуешь. Она спрашивает, а не командует. Командует тут Alice2014. Превратила топик в тягучий и скучнейший 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:50 |
|
|
Старым теткам,( молодые могут еще пособачиться), пора думать о душе, а не о том как выглядит Татьяна( тер тор, генерал..., нужное вставить)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Про степку забудь, уже сколько раз тебе писали, за - будь... не светит тебе его семью (какую никакую а семью) переплюнуть....... Спасибо,Квета. Сижу смеюсь. Ты все правильно написала. Логика у тебя -да. Я не сказала "прощай" и даже не поругалась. И даже ни слова про степку не сказала. Вообще-то, а что я теряю? Не особо и теряю. (если прекратить) И без него выживу. Вполне. Тем более Рождество. Снова "в семью" побежит. Вот удовольствие. Уж лучше пусть бежит с голодным настроением, чем "на коне". зюсю. Спросила его в прошлый вторник: "Ты официально разведен?"."Да." "У тебя бумажка есть???" "Да", говорит. (а у меня, кстати, нет.  Меня развели, я уехала через 3 дня в Россию, а бумаги адвокат прислала моей американской маме, а та- куда-то их засунула и.. с концами. Знак. Значит, замуж мне не надо.  )
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:53 |
|
|
А что там у Квик ? (  плин, написала "Квик", а автомат.правка исправила на "Квитаниция"...я валяюсь с этой клавы, все тексты мне переделывает на "армянский" мотивчик..дэушькь а дэушькь, какой хороший погода).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Старым теткам,( молодые могут еще пособачиться), пора думать о душе, а не о том как выглядит Татьяна( тер тор, генерал..., нужное вставить) Вот и думайте о своей душе! Зачем растрачиваете себя на бесполезное "воспитание" интернетных ников? Еще и "генеральша" какая-то... они в вашей "защите" не нуждаются! Расслабьтесь!
|
|
 |
|
 |
|