|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 04:13 |
|
|
вообщем как все свое нажитое завещать детю а не штату , кто знает как правильно сделать , я сейчас озадачена , если не напишу , если что так все сначала отходит штату а потом там они решают как мое добро поделить отдать или наложить лапу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 04:18 |
|
|
у меня $$ 401K , машина выплачена , таунхаус плачу , квартира в Украине , не так много но всеже , знакомая рассказывает надо писать а то , если замуж выйдешь то мужу сначала , если одна то штату , люди добрые делитесь как вы поступили ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 06:01 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня $$ 401K , машина выплачена , таунхаус плачу , квартира в Украине , не так много но всеже , знакомая рассказывает надо писать а то , если замуж выйдешь то мужу сначала , если одна то штату , люди добрые делитесь как вы поступили ? А 401 выплачен? У меня завещания нет, как говорится, пока, но и завешать особо нечего. Меня больше волнует как отбросить коньки до мужа, чтобы он дела все делал. Посижу, послушаю.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 06:04 |
|
|
Если я не ошибаюсь- добрачное имущество не делится. Так что выходите замуж смело! И подруге так же скажите.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 07:32 |
|
|
401K причем выплачем ? там накопление идет от работы за 9 лет. Ну если нет завещание , отбросив коньки сразу все мужу переходит , в нашем штате .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Дофига их онлайн. Погуглите will template. Например, вот это: http://www.lawdepot.com/contracts/last- ... ml_kriDGko
Идите по ссылке, выберите ваш штат, загрузите файл, введите свои данные, и все. Но лучше все же к лоеру, I think
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): 401K причем выплачем ? там накопление идет от работы за 9 лет. Ну если нет завещание , отбросив коньки сразу все мужу переходит , в нашем штате . Шутят насчет 401к Если нет завещания , отойдет мужу. Встреться с адвокатом и составь завещание .
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zima2013 писал(а): Если я не ошибаюсь- добрачное имущество не делится. Так что выходите замуж смело! И подруге так же скажите. При чем тут" не делится", если автор о завещании ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 09:35 |
|
|
Кренбери Какому еще штату при живых наследниках ? Все вашему сыну будет Я читала закон в первоисточнике Там ничего нет ни про какой про штат при живых родственниках И еще там не было ничего подобного о том что муж единственный наследник ! С чего ты взяла? В Айдахо - да, у нас нет Если только вы будучи за мужем все записывали на 2 имени , те он совладелец всего что и ты, тогда да.
Но у тебя даже мужа нет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос , что такое: Will for death Добавлено: 10 дек 2015, 12:43 |
|
|
Doll писал(а): Zima2013 писал(а): Если я не ошибаюсь- добрачное имущество не делится. Так что выходите замуж смело! И подруге так же скажите. При чем тут" не делится", если автор о завещании ?  Речь же не о разводе. На украинскую собственность лучше на Украине завещание составить. Единственное, не знаю, работает ли правило обязательного наследования в отношении иностранных граждан (я про гипотетического мужа).
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]