|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 18:37 |
|
|
Alice2014 писал(а): РИК ненавидит "трусскую еду" ФУ на него.... https://www.youtube.com/watch?v=Sd2cLqrI4hI Подруга Люда-хорошая. Оля тоже.Говорить по 50 раз, что "мы остались друзьями"- совсем ни к чему. Быть с х-мужем друзьями Люде тоже НЕ НАДО! Ничего он ей не дал; напротив, он взял с нее больше. То, что развод ему надо- он решил давным -давно, возможно изначально, когда женился знал "когда", а не то, что "она уехала в Россию и он понял"... Нет. Что еще? Вот что. Когда выходишь замуж по интернету, ты не знаешь человека, и он не знает тебя. (у "него", впрочем, планы "грязнее", это надо заметить. У наших женщин чистые планы все же. Американцы же всегда имеют ввиду, "не понра- разведусь!". Проходит н-ное кол-во лет, и понимаешь- ЧУЖИЕ! Люда, тебе мой совет. (если читаешь). Прекрати с ним общение совсем. Не нужен он тебе.Предатель сраный. (не знаю ничего о х-муже ее, сколько лет, ничего). НЕ УВАЖАЮ! В саТТ послать.  и -пендаля для ускорения.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 09 дек 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 18:38 |
|
|
После того, как её подруга произнесла фразу " здесь собираются все сливки общества" я "поседела" ))). Это где они живут, что вот "это" всё сливки общества и надо платить 100$ членство и по 20$ за вход ! О.о Притон какой то аж жуть. Не, не нада нам такого оПчества даже за бесплатно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 18:40 |
|
|
Qwesta писал(а): После того, как её подруга произнесла фразу " здесь собираются все сливки общества" я "поседела" ))). Это где они живут, что вот "это" всё сливки общества и надо платить 100$ членство и по 20$ за вход ! О.о Притон какой то аж жуть. Не, не нада нам такого оПчества даже за бесплатно. Я вообще, думала, что это -тентованная палатка. Никаких впечатлений там и нет особо. Что за впечатления? К Татьяне(так же ее зовут?) никто не подошел даже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Подруга Люда-хорошая. Оля тоже.Говорить по 50 раз, что "мы остались друзьями"- совсем ни к чему. Быть с х-мужем друзьями Люде тоже НЕ НАДО! Ничего он ей не дал; напротив, он взял с нее больше. То, что развод ему надо- он решил давным -давно, возможно изначально, когда женился знал "когда", а не то, что "она уехала в Россию и он понял"... Нет. Что еще? Вот что. Когда выходишь замуж по интернету, ты не знаешь человека, и он не знает тебя. (у "него", впрочем, планы "грязнее", это надо заметить. У наших женщин чистые планы все же. Американцы же всегда имеют ввиду, "не понра- разведусь!". Проходит н-ное кол-во лет, и понимаешь- ЧУЖИЕ! Люда, тебе мой совет. (если читаешь). Прекрати с ним общение совсем. Не нужен он тебе.Предатель сраный. (не знаю ничего о х-муже ее, сколько лет, ничего). НЕ УВАЖАЮ! В саТТ послать.  и -пендаля для ускорения. На самом деле, это очень рафинированное видео. Люда, когда рассказывала, сидела с напряженным лицом. Как бы чего не сболтнуть. И получился такой правильный рафинад цивилизованного развода. Правды нам никто не скажет. Можно было вообще и не выпускать никакое видео на эту тему.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 09 дек 2015, 18:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): После того, как её подруга произнесла фразу " здесь собираются все сливки общества" я "поседела" ))). Это где они живут, что вот "это" всё сливки общества и надо платить 100$ членство и по 20$ за вход ! О.о Притон какой то аж жуть. Не, не нада нам такого оПчества даже за бесплатно. Я вообще, думала, что это -тентованная палатка. Никаких впечатлений там и нет особо. Что за впечатления? К Татьяне(так же ее зовут?) никто не подошел даже. Ты шо ! Подошёл ! Там же такой бухой лысый "хай класс" в красном пиджаке за ней вертел и она вокруг него камерой крутилась и махала ! ))))) Если б ко мне такоЭ только приблизиться попробовало б, летело бы оно дальше чем видит. Уж лучча и правда монастцрь, чем такоЭ. Уеду к Гудли на пляжу жить ))))) и то счастливее буду, чем такоЭ терпеть 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 19:29 |
|
|
Osalia писал(а): Кристина мне тоже нравится своим твердым характером, как она добивается результатов. Но вот отталкивает в ней эта жесткость и мужеподобие, такие бывают в спорте лыжи или бегу среди женщин. Непонятно сколько ей лет, вся высушенная, ее мышцы ... ну не знаю, некрасиво это. Она немного женственнее, только когда видит ребенка. Муж Стив находится на очень- очень далеком месте у нее...внимания к нему от нее ноль. Его злость и недовольство уже чувствуется во всех клипах. Он скоро не выдержит такого - ребенок, готовка, все на нем, судя по фильмам. Развод там неминуем, очень большая разница в возрасте, не менее 20 лет. Сорри, говорю, что вижу. Надеюсь, что ошибаюсь. Кристина, муж и дочь Да. На мужа ноль внимания, но, думаю, - заслужил. Видимо, Кристина эта(посмотрела это видео) уже на грани, поэтому даже играть роль хорошей жены не может, даже если хочет. Кош-мар..... Что же творится с мужчинами сейчас? Вот оно- результаты партнерства., партнерских отношений в семье..... З.С. Ой...Хочу мужчину, чтобы ему ноги мыть да воду пить!!! (такого, то есть, чтобы хотелось это делать) Хочу домострой!!! Пусть меня обеспечивают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Osalia писал(а): Кристина мне тоже нравится своим твердым характером, как она добивается результатов. Но вот отталкивает в ней эта жесткость и мужеподобие, такие бывают в спорте лыжи или бегу среди женщин. Непонятно сколько ей лет, вся высушенная, ее мышцы ... ну не знаю, некрасиво это. Она немного женственнее, только когда видит ребенка. Муж Стив находится на очень- очень далеком месте у нее...внимания к нему от нее ноль. Его злость и недовольство уже чувствуется во всех клипах. Он скоро не выдержит такого - ребенок, готовка, все на нем, судя по фильмам. Развод там неминуем, очень большая разница в возрасте, не менее 20 лет. Сорри, говорю, что вижу. Надеюсь, что ошибаюсь. Кристина, муж и дочь Да. На мужа ноль внимания, но, думаю, - заслужил. Видимо, Кристина эта(посмотрела это видео) уже на грани, поэтому даже играть роль хорошей жены не может, даже если хочет. Кош-мар..... Что же творится с мужчинами сейчас? Вот оно- результаты партнерства., партнерских отношений в семье..... З.С. Ой...Хочу мужчину, чтобы ему ноги мыть да воду пить!!! (такого, то есть, чтобы хотелось это делать) Хочу домострой!!! Пусть меня обеспечивают.  Перекаченная. Стивен недокаченный.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 20:40 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...на фоне всех этих x- and мужей только Goodly жаних смотрится very good!... P.S. ЛЮДОЧКЕ (Олиной подружкe) желаю счастья и удачи с ее новым другом....  Какой жаних?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 22:04 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...я отношения Кристи с ее мужем вообще не понимаю ..... он готовит сам еду все время, хороший бэби ситтер... У НИХ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ?? sex ЕСТЬ ??  https://www.youtube.com/watch?v=OrJ354JEwDU Ну ты еще в постель им залезь и проверь, есть ли у них секс и какой. Совсем уже. И эта "лэди" еще делает другим замечания...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 09 дек 2015, 22:59 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...я отношения Кристи с ее мужем вообще не понимаю ..... он готовит сам еду все время, хороший бэби ситтер... У НИХ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ?? ... https://www.youtube.com/watch?v=OrJ354JEwDU У них есть ребёнок общий. Это важнее. )))))) У остальных блоггерш общих детей нет, а значит считай чужими стать намного легче и быстрее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): ЦЕНЫ О-ГО-ГО в Калифорнии, но зато органик...! Как выглядит фермерский рынок с органик продуктами. Недельный запас клубники https://www.youtube.com/watch?v=29djNQGPtEE нуууу до сочинского органик рынка им далеко. однозначно надо будет мне пофоткать местный рынок с яствами - хурма. фейхуа. мандарины. орехи. каштаны.. зелень... и полны полно всего.. и специи . а сколько сыров здесь . козий просто супер  и чача тоже 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т. Генерал подробно рассказывает о влюбленности к её последнему претенденту и чем это всё закончилось https://www.youtube.com/watch?v=96TsNWQEFrw
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 06:48 |
|
|
ядан писал(а): Т. Генерал подробно рассказывает о влюбленности к её последнему претенденту и чем это всё закончилось https://www.youtube.com/watch?v=96TsNWQEFrw Никогда не слушала(смотрела) эту женщину. Понравилась ее речь, такт. (у меня спина болит, ойй..второй день, видимо -на погоду(?) Окна, балкон открыты, сквозняк (приятный), но- т к близко океан- сыро. Прохладно и сыро. Продуло.Дома! Смотрю в постеле видео) Я думаю, что ТаняГенерал понравилась МЧ интеллектуально(не могла не понра), но не понравилась внешне. Он, похоже имел план "до встречи" еще. Через нихочу, следуя плану, попробовал осуществить. Не получилось? Уф. Вздохнул с облегчением и смылся. Он, может, также считал, что он "обязан " был это сделать??? (секс) - Ушел бы раньше, да джентельменство не позволило? Не хотел выглядеть трусом? Он, может, считал, что это было ТО, что она хотела от него?! Но, раз такая развязка произошла(Героиня сама сказала первая "нет"), то мужчина обрадовался, что ничего не должен (за ее время и интеллектуальные беседы) и- слинял. Короче, я считаю, (Татьяна, извиняюсь, мое мнение лишь) не испытывал секс. влечения к героине. (мнимый "долг". У мужчин другая логика) Был бы плохой, героиня, будучи не глупой женщиной, не влюбилась бы. Хороший, значит, но она... ему... не.. пошла. (моя версия)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 07:04 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...на фоне всех этих x- and мужей только Goodly жаних смотрится very good!... Смотрю, коммент убрала. Отвечу. Кстати, Алиса, мне так пошло слово "свиньи" про семейство свиней бывшей жены кадра, что я стала его упортеблять с удовольствием для красочности , разумеется, касаемо семейства. Кадр. Все хорошо, замечательно. Попросила его сделать ужин, он накупил всего!!! Я лишь сказала, что хочу маринованные артишоки и оливки. (салаты). 4 коробки основной еды, и 4 салата. И- вкусный до невозможности торт- ромовый итальянский какой-то. Все, что не съели- домой принесла. Но перед этим, у меня было еще "открытие" в голове, в ходе мысленных анализов и расследований, я,.. как-то невзначай открыла КТО была его бывшая гер-френд. (с кот. он был 8 лет, кот. он купил машину(он говорил) Маленькая обезьянка одна, хорошая женщина(думаю- да. Хотя, кто знает?), которая нечаянно заимела родственников, кот. резко разбогатели. (кадру надо их, он с ней- друзья до сих пор). И она также подружка со степкой (спасибо, Фейсбук!) Короче, кадр сам не ведает, что творит! То он говорит, что мне надо дружить со степкой, т к я без нее не заработаю никаких денег,.... то- мне просто надо с ней дружить. То -он забыл о степке. Голова моя идет кругом с ним(шла), и , будучи в прошлое воскресенье в церкви, мне тюкнула в голову мысль: "Мне нужно поговорить с кем-то и услышать мнение со стороны". В церкви есть листочки, можно позвонить, и- тебе перезвонят, назначат встречу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 07:19 |
|
|
(ой, спина болит, не могу сидеть. Кофе сделала, сижу) Но, т к я когда надо- ленивая, а когда не надо- торопыжка, я сказала Каролине, что хочу поговорить с ней о ситуации. И начала ее грузить. (после службы). Каролина знала о предмете изначально, но не думала, что все это время все продолжадалось. Степка,сексуально заигрывающая с бывшим мужем матери, играющая при этом роль "дочери", лесбиянки, негритята, рожденные от разных папаш ,которые не знаю где, 30 лет крутение вокруг "своей семьи", которая совсем и не семья его.. Каролина сказала: " Я буду за тебя молиться. Что сказать- я не знаю. Я так бы НЕ.. СМОГЛА!!!Никогда. Ни за что. Точка." Сказала категорически, что семейство он не бросит, а Я?? (я , то бишь) На меня это подействовало. Церковь, после службы, Каролина.... (после этого мы встретились, когда он накупил еды, и все было хорошо) А на следующее утро я ему насочиняла ноту: "Вот ,что я хочу: Хочу, чтобы ты купил мне хороший найс хоум (Christmas time?) на мое имя, разумеется. Где бы одна комната с клозетом были твои. ..." Ну и дальше там, чтобы никто обо мне не знал, чтобы никто не знал, что у нас релейшеншип, и для степок я была бы (если что) просто друг твой. Ну, там добавила, конечно, что я "скорее всего лучше тебя никого не встречу., тырыпыры". Что еще? А! Написала: " Не мог бы ты ,пожалуйста, перестать покупать картины ЛЕЗБИЯНОК?!!! (уже весь дом полон ими). А они несут не здоровую энергию мозгу". Ну и сказала, что я не хочу, чтобы мы прекращали. Мне просто нужен муж... или иммитация оного. Отправила на позитивной ноте, что .. "я это все для того, чтобы все... улучшить.. придумала". Ответа нет. Ну.. Каролине дала знать. Она сказала "Держи меня в курсе,продолжай"... Кажется, все идет к развязке Кто есть Кто.
|
|
 |
|
 |
|